용부리또 본점

• 경기도 수원시 영통구 대학1로8번길 5 101호
    • 0507-1431-0689
    • 혼밥, 간편하게먹기
    • 푸짐한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 배달

용부리또 의 사진

용부리또 방문자 리뷰

저녀니 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 1

5점 2023년 1월 1일

사장님도 너무 친절하시고 저는 소베라(소고기 베이컨 라이스)랑 숯불치킨라이스 시키고나서 닭강정이랑 음료를 추가로 주문했습니다 부리또 먹을때 조심하지않으면 흘릴 위험이 있어서 밝은 옷 입으신 분들은 조심해야 할 것 같아요 그것보다 부리또가 정말 맛있습니다!! 그래서 쿠폰도 만들어서 계속 올 예정이예요ㅎㅎ 도장은 5000원 이상 주문하면 하나만 찍어주십니다! 닭강정은 역시나 맛있고 세트로 주문해야하는게 조금 아쉬웠어요ㅜㅜ

소베라, 숯불치킨라이스, 닭강정+음료추가

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 341   팔로워 5

5점 2023년 6월 4일

양 많고 맛있어요!!! 부리또 안에 감튀가 들어가서 더 맛있고 순한맛 중간맛 매운맛 선택할 수 있어서 좋아요. 기본적으로 tator tots 같이 나와서 더 좋았습니다.

프리미엄정거장부리또

배달, 간식, 혼밥, 점심식사, 저녁식사, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

용부리또 와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 광교역점
    광교 · 버거,치킨
    세미나 참석 후 간단하게 식사하려고 방문했어요 주말인데도 분비지않았고 한적하게 먹기 좋았어요 싸이버거는 역시 맛있습니다! 매장이 쾌적해서 식사하기 좋아요! 주차가능합니다 싸이버거는 항상맛있지 오랜만에 학생들처럼 학원가 식사했네요
    갓잇 사진
    갓잇 아브뉴프랑광교점
    광교 · 타코,불닭
    맛있얶어요! 정갈하게 나오고 깔끔하고 플레이팅도 좋았어요! 다만 피클같은게 없어거 조금 아쉬웠습니다! 양이 진짜 푸짐하고 또띠아 소스 무한리필도 최고 세트 메뉴 다양해서 더더더 추천
    버거킹 사진
    버거킹 광교아브뉴프랑점
    광교 · 버거,비프
    광교중앙역 근처에 혼밥하기 좋은 곳입니다. 버거킹은 할인도 많이 해서 혼자 먹기 부담스럽지 않습니다!
    타코이츠 사진
    타코이츠
    광교 · 타코,브리또
    분위기도 좋고 음식도 맛있었어요. 보통 멕시칸 음식가격 비싼데 타코이츠는 가격도 합리적인데 양도 많아서 배터지게 먹고왔습니다 😊 종종 끌리는 음식 타코! 본연에 충실한 타코의 맛. 깔끔했다.
    감성타코 사진
    감성타코 광교점
    광교 · 타코,파히타
    사람많고 시끌벅적해요 노래소리도큼 좀 짜긴하지만 맛있음 술은.. 별로 양 많고 종류 다양한 멕시코 요리 무엇보다도 무한 리필해주는 또띠아는 사랑 역시 감성타코 어느 지점이나 무난하게 맛있습니다 비싼 것만 아니면 매일 먹고 싶네요
    맥도날드 사진
    맥도날드
    수원 · 버거
    믿고먹는 맥도날드 매장도 넓고 친절해서 항상 이용합니다 커피도 맛있어요 언제 먹어도 맛있는 햄버거 입니다 출근 길에 맥모닝 사서 먹어도 훌륭해요 맥도날드 빅맥 너무 맛잇어요 빠르고 간단하게 먹기 넘 조아

용부리또  근처 추천 식당
    카타르시스
    75점 · 경기대 · 수육튀김,술집
    카타르시스 사진 1 카타르시스 사진 2
    1n년 경기대 졸업생입미다… 추억에 잠겨 오랜만에 동기랑 방문했어요. 예전엔 익힌 김치랑 채썬 방울토마토도 같이 나왔는데 이제 없더라고요. 그게 킥이었는데 없어서 아쉬웠습니다ㅠㅠ
    조선부뚜막
    65점 · 광교 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    조선부뚜막 사진 1 조선부뚜막 사진 2
    남편이 솥뚜껑에 구운 삼겹살 먹고 싶어서 찾은 곳인데, 양도 많고 맛있었어요. 남편이 근래 먹은 식사 중 제일 만족스러웠다고 합니다. ㅎㅎ 세트메뉴 먹었는데 푸짐하고 맛있습니다! 미나리 추가햇는데 향긋합니다~! 마지막에 후식으로 슬러시까지 먹으면 완벽합니다!
    춘천에서 온 숯닭
    62점 · 경기대 · 숯불닭갈비
    춘천에서 온 숯닭 사진 1 춘천에서 온 숯닭 사진 2
    숯에 구워먹는 닭갈비로는 수원 원탑 찐숯불에 불향 ㅈㅁㅌ 숯불 닭갈비 추천합니다! 소금☞간장☞고추장 순으로 먹고, 물막국수 필수입니다! 캠핑갈때 포장해가면 좋을것 같아요~! 가성비 좋은 숯불닭갈비집입니다. 밑반찬도 푸짐하게 나오고 포장해가먄 좀 더 저렴해요. 주차는 골목에 대야해서 좀 번거로운거 빼면 괜찮아요.
    수련반점
    61점 · 경기대 · 사천짜장,중식당
    수련반점 사진 1 수련반점 사진 2
    지금까지 총 세 번 방문하거나 배달로 이용했는데, 그만큼 다시 찾고 싶을 정도로 만족스러운 곳이었어요. 처음에는 유니짜장을 먹었고, 두 번째 방문 때는 이 가게의 시그니처라고 할 수 있는 화이트짬뽕
    광교사쿠라
    60점 · 경기대 · 이자카야,술집
    광교사쿠라 사진 1 광교사쿠라 사진 2
    남편이 하이볼 한 잔 하고 싶다고 해서 검색해서 찾아간 곳이에요. 집에서 가까운 곳인데 처음 알았어요. 리뉴얼 한지 얼마 되지 않아서 깔끔했어요. 야외 테이블도 넓직하게 마련되어 있어서 날씨 좋은
    어랑다랑
    59점 · 경기대 · 횟집
    어랑다랑 사진 1 어랑다랑 사진 2
    스끼다시 다양하게 나오고 앵간 다 맛있습니다 매운탕👍 가게두 깔끔하고 넓어영 회를 째깐하게 썰으시는것 빼곤 다 굿굿 회도 신선하고 매장이 넓어서 식사하리 편해요! 가족들이랑 오기 좋은 식당이라고 생각해요.
    1119
    58점 · 광교 · 고깃집,목살
    1119 사진 1 1119 사진 2
    새로 생긴 곳이라 내부가 깔끔해요. 고기 구워줘서 좋은데 타이밍 안맞으면 방치되는 경우가 있어요. 목살이 제일 맛있어요. 주차는 조금 불편합니다.
    소소곱창
    57점 · 경기대 · 곱창,소곱창
    소소곱창 사진 1 소소곱창 사진 2
    모듬곱창 주문했는데, 적당한 양입니다! 기본찬으로 나온 반찬들이 다 맛있었습니다! 파김치랑 부추를 구워서 먹으면 더 맛있습니다!
    키친 토리노
    57점 · 경기대 · 파스타,마늘빵
    키친 토리노 사진 1 키친 토리노 사진 2
    집 근처에 꽤 오래전부터 있던 파스타 집인데 갑자기 생각나서 가봤어요. 지하에 주차장 있어서 주차는 편리합니다. 매장은 크진 않았고, 후기를 보니 경기대 학생들이 많이 가서 그런지 메뉴 가격들이 꽤
    서울감자탕해장국
    52점 · 경기대 · 감자탕,뼈해장국
    서울감자탕해장국 사진 1 서울감자탕해장국 사진 2
    테이블이 더럽고 직원이 불친절해서 음식 나오기 전까진 기분이 별로였으나 뼈해장국이 맛있음... 양도 넉넉함... 갑자기 기분 좋아짐
    수원조개창고
    46점 · 경기대 · 조개구이,조개
    수원조개창고 사진 1 수원조개창고 사진 2
    새로 오픈해서 갔는데, 화구나 불 조절하는 부분은 새로 오픈한 가게치고 더러웠습니다. 무한리필이 메인인지 2인세트는 양이 부족합니다. 무한리필로 드시는게 나을듯 합니다. 제공된 대패삼겹살은 누린내
    마시타고go
    46점 · 경기대 · 계란
    마시타고go 사진 1 마시타고go 사진 2
    가격이 저렴한 편은 아닌데 양도 많다. 계란이 맛있고 고기는 좀 짜다.

용부리또 근처 추천 카페
    오봉베르
    79점 · 광교 · 베이커리,크로와상
    오봉베르 사진 1 오봉베르 사진 2
    빵이 맛있어요~ 커피도 무난합니다!! 뺑오쇼콜라 맛잇어요 맛있는 빵이 먹고싶을 때 가는곳! 빵이 다 맛았어요 자리가 많지는 않지만 앉아서 먹을데가 있어요 티종류가 맛있어요 빵이 맛있어요 커피는 산미가 아주 가득함 무화과 깜빠뉴 주문하면 먹기좋게 썰어주심👍
    르디투어
    76점 · 광교 · 베이커리
    르디투어 사진 1 르디투어 사진 2
    3층 대형 베이커리 카페 답게 사람 엄청 많습니다. 그나마 주말에는 무료주차 2시반 제한이 있어서 회전이 적당히 되네요. 평상식으로 편히 누울 수 있는 공간이 이채롭네요. 평일에는 6시간 무료주차
    더유로피언
    76점 · 광교 · 화덕피자,레스토랑
    더유로피언 사진 1 더유로피언 사진 2
    뇨끼, 감자를 말렸나? 딱딱해서 먹을수가 없었네요 와인, 엄청 더운날 점심에 갔어요 밖에다 내놨는건지 따뜻했어요 이미 딴술 환불 안되고 뇨끼는 반품하고 음식 나오자 마자 5분만에 와인값 5만원 이상
    와이엠엠디
    76점 · 광교 · 카페,디저트
    와이엠엠디 사진 1 와이엠엠디 사진 2
    고양이가 있는 아늑한 카페 광교카페거리 데이트하고 들르기 너무 좋은 곳이에요. 메뉴도 맛있는데 가격은 쏘쏘 가게 넘 따뜻하게 이뻐요 기분 좋아지는 아기자기함. 커피 가격은 중상. 맛은 좋아요
    올리브 1999
    73점 · 광교 · 피자,파스타
    올리브 1999 사진 1 올리브 1999 사진 2
    올리브 1999에서 뼈등심돈가스랑 빠네 파스타 먹었어요🍽️ 돈가스는 두툼하고 바삭해서 한입 베자마자 감탄✨ 빠네도 꾸덕~하고 진해서 딱 내 스타일💕 분위기도 따뜻하고 예뻐서 사진 찍기 좋고, 데이트
    73점 · 광교 · 카페,칵테일
    광교호수공원을 포함한 수원시내 대부분이 보이는 41층에 있어서 좋네요. 엘리베이터도 3대 있어서 크게 안기다립니다. 칵테일도 팔아서 신기해요 뷰 맛집 좋은 자리가 많아서 좋아요 스타벅스 뷰맛집 못참죠!! 프랜차이즈에 이런뷰,,,소중합니다
    카페 그루비
    73점 · 광교 · 카페,북카페
    카페 그루비 사진 1 카페 그루비 사진 2
    북카페라 조용조용한데 아기자기한 감성으로 꾸며진 카페에요 데이트 소개팅장소로 강추 좋아하는 북카페 카페그루비!!! 커피 맛도 좋아요!!!!! 따뜻하고 안에 인테리어가 어둡고 이뻐요 연말느낌가득 그러고 조용해요
    헤르츠
    71점 · 광교 · 카페,LP바
    헤르츠 사진 1 헤르츠 사진 2
    분위기가 너무 좋아요 신청곡 들으면서 여유 즐기기 ~~~!! 분위기가 좋아요 카페도 맛있었어요 ㅎㅎ 추천합니다~!! 여기 진짜 너무 예쁘고 분위기좋고 노래신청하면 엘피로 틀어주는데 … 최고예요 ㅠㅜ 나만알고싶은 곳.. 올릴까말까 고민하다 울립니다…
    모이커피클래식
    71점 · 수원 · 카페,커피
    모이커피클래식 사진 1 모이커피클래식 사진 2
    주차장좁긴해도 수원에 흔치않은 도심에 주차장있는 카페, 마치 숲안의 집같은 기분이들게하는 인테리어 커피맛 좋고 분위기도 좋음 테이블이 많아서 모임하러 오는분들 많음 베이커리도 적당히있어러 먹고가기 좋고 주택개조라 이뻐요
    지관서가
    71점 · 수원 · 카페,북카페
    지관서가 사진 1 지관서가 사진 2
    음료 가격이 저렴하고, 지관서가랑 같이 이용하면 북카페로 이용할 수 있어요~ 수원 지역화폐 가능한 조용하고 힐링하기 젛은 북카페에요 다 좋은데 공간에 비해 좌석이 적은거 같아서 그부분이 조금 아쉬웠지만 주차도 무료고 좌석들이 다편해서 데이트하기도 좋아요
    햄햄팡팡
    69점 · 광교 · 카페,치킨
    햄햄팡팡 사진 1 햄햄팡팡 사진 2
    게임프로젝트 카페입니다. 로보토미 코퍼레이션의 테마페밀리레스토랑으로 관심있는 메니아 층 대상으로 회원제 행사도 운영하고 실내 다양한 굿즈도 판매하네요
    그라운드제로
    69점 · 광교 · 커피,카페
    그라운드제로 사진 1 그라운드제로 사진 2
    카페가 넓어서 혼자 공부하러 오기 좋을것같아요 음료도 맛있었습니다 조용한 오후 중정분수대를 바라보며 마시는 커피가 맛을 더하네요 카페 분위기 좋고 맛있어요 인테리어가 멋져요 가격대도 굿이에요

경기대를 대표하는 음식

1위통닭
    2위파스타
    3위치킨집

경기대 경기대 맛집 검색 경기대
    경기대 경기대 음식 랭킹 경기대