한잔해 대표 사진

한잔해 사진
한잔해 사진

한잔해 방문자 리뷰

배달 1점심식사 1저녁식사 1혼술 1 더보기 더보기

우춥추 평균 별점 5.0   평가 376   팔로워 1

5점 2025년 8월 10일

배달로 간편하게 이용했어요~ 오징어 사시미가 신기하고 맛있어요~

오징어 사시미, 해수우니

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼술, 격식있는

한잔해와 비슷한 맛집

야키토리 잔잔 사진
야키토리 잔잔 청주복대점
청주 · 이자카야,술집
매장 넓고 깔끔해요 단체 모임이나 회식하기도 좋아보이고 안주도 맛있어요 안주가 다양해서 좋았어요 분위기도 좋아요 맛은 무난합니다 개별룸도 있고 분위기도 좋고 음식, 술 종류가 많아서 술 한잔 하러가
여어간빠이 오뎅빠 사진
여어간빠이 오뎅빠 청주복대점
청주 · 술집,오뎅
술먹으러 방문했어요 부산어묵 시원한맛 세트 주문했고 무난하게 맛있었네요 ! 주말에는 흥덕보건소에 주차할 수 있어서 편해요 부산어묵 먹었는데 국물이 깔끔해서 좋았고 테바사키는 양념이 좀 달달했어요 일
사계 사진
사계 복대본점
청주 · 술집,퓨전한식
분위기가 좋고 내부도 넓고 화장실도 청결해요~ 술안주도 맛나요! 친구들이랑 같이 맛있게 먹고왔어여 회식자리로도 좋을거같고 분위기도 좋아서 기념일에 여자친구랑 와도 좋을거같아여 거의 모든메뉴 다먹어봤
바다목장횟집 사진
바다목장횟집
청주 · 횟집,오마카세
음식이 너무 맛있고 사장님이 엄청 친절하세요 전체적인 느낌이 고급스러워서 손님 모시기도 좋습니다
청담이상 사진
청담이상
청주 · 이자카야,술집
분위기 너무 좋더라구요 청담이상 다른 지점보다 더 좋았어요 맛있어요 가격이 있는 만큼 분위기 좋고 맛도 있어서 믿고 먹으러 가요~ 가격도 아주 고급지고 맛도 아주 고급져요 나가사끼짬뽕탕이 특히 정말
스시키타이 사진
스시키타이
청주 · 스시오마카세,오마카세
워낙 맛있다는 말을 많이 들어서 기대하고 갔는데 기대만큼 맛있네요^^ 가격이 있는편이라 기념일에 기분내기 좋을꺼같아요~ 아주 인상깊게 맛있었던 것도 별로였던 것도 없이 무난하게 괜찮았다 다만 셰프님

한잔해 근처 추천 식당
스시히어로
76점 · 청주 · 스시,회전초밥
스시히어로 사진 1 스시히어로 사진 2
가성비 좋은거 같아요 ㅎㅎ 대기시간은 길었지만 맛있었어요! 예전부터 단골인데 대기가 두려워 못 가다가 너무 먹고 싶어서 다녀왔는데 역시 너무너무 맛있어요 회도 신선하고 계란새우초밥이랑 새우초밥들
사운드베이
71점 · 청주 · 위스키,술집
사운드베이 사진 1 사운드베이 사진 2
분위기가 너무 좋았어요. 기본안주 팝콘이 맛있어서 칵테일 한잔 하기 좋아요 청주에서 보기 드문 바, 음악과 다트, 위스키 등으로 멋진 밤을 보낼 수 있다 친구가 추천해줘서갔는데 분위기도좋고 칵테일나
상무초밥
71점 · 청주 · 스시
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
어버이날 50% 할인으로 아들이 사줌 맛있게 먹고옴 2인 방문 ㅇ기분좋게 먹고 왔어요 상무초밥 맛있어요^^ 손님이 많아요 포장 주문 가능해요 포장해서 먹었는데, 초밥은 평범한 맛이었어요! 사장님이
예향
71점 · 청주 · 중식당,간짜장
예향 사진 1 예향 사진 2
청주에서 먹어본 중식 중 1등이에요. 전복 들어간 짬뽕이 만원이라니.. 사람 항상 많어요! 사장님들 친절하고 간짜장하고 짬뽕 진짜 맛나여!! 자주가는 맛집 입소문이 많이났나봐요ㅠ 점심시간조금지나서
신림춘천집
71점 · 청주 · 닭갈비,치즈
신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
주차가 불편하고 맛은 쏘쏘. 특별한것 없는 닭갈비에요! 감자전은 감자전이 아니라 감자튀김 맛있어요 양도 풍성하니 좋구요 주차하기도 편리해 방문시 스트레스가 없네요^^ 닭갈비 맛있어요. 내부가 넓어
고깃리88번지
71점 · 청주 · 삼겹살,고기집
고깃리88번지 사진 1 고깃리88번지 사진 2
세트메뉴 구성이 좋았습니다 고기 질도 좋고 초벌해서 나와서 좋아요 웨이팅 있는 복대동 고깃집 연탄구이 맛있고 껍데기까지 먹어줘야함 고기도 초벌해서나오기때문에 시간은좀 걸리지만 먹기편해요! 질기지않고
연암곱창
69점 · 청주 · 곱창,곱창전골
연암곱창 사진 1 연암곱창 사진 2
곱창전골 맛 무난해요 라면사리 넣음 맛있음 얼큰한맛 얼큰해서 좋음 곱창먹고싶어서 방문한곳. 부속구이를 진짜 좋아하는편이라 그냥 엄청 특별한 맛보다는 평범한곳?? 부속구이는 언제나 양이 적다는게 흠.
한뜰닭발통닭
69점 · 청주 · 닭발,통닭
한뜰닭발통닭 사진 1 한뜰닭발통닭 사진 2
마늘 맛이 많이 나는 닭발인데 특이하고 맛있어요. 살이 후두둑 떨어집미다 복대동 닭발 중 가장 부들부들하고 양념도 호불호 없는 맛이라 조아요. 👍 올만에 한뜰 방문했는데 역시 아직도 손님들이 바글바
야키토리 잔잔
69점 · 청주 · 이자카야,술집
야키토리 잔잔 사진 1 야키토리 잔잔 사진 2
여어간빠이 오뎅빠
69점 · 청주 · 술집,오뎅
여어간빠이 오뎅빠 사진 1 여어간빠이 오뎅빠 사진 2
매운우동전문점 깡면
69점 · 청주 · 우동,매운우동
매운우동전문점 깡면 사진 1 매운우동전문점 깡면 사진 2
술먹고 막차로 방문했고 우동먹었는데 매콤하니 맛있었어요 ㅎ 여기 술먹고 2차로 가서 해장하기에 우동 너무 좋아요. 국물이 끝내주고 면발도 쫄깃쫄깃 우동먹고플때마다 자주가는곳이에요! 계란김밥도 추천!
한성양꼬치
69점 · 청주 · 양꼬치,칭따오
한성양꼬치 사진 1 한성양꼬치 사진 2
그럭저럭 맥주와 같이 먹기 좋았어요 늦은 시간에도 손님 많아요 저의 최애 양꼬치집 입니다 꼬치도 맛있고 요리도 맛있고 많이시키면 서비스로 주시는 만두도 너무 맛있어요 양꼬치가 굉장히 맛있습니다. 추

한잔해 근처 추천 카페
울랄라 베이커리
76점 · 청주 · 베이커리,케이크
울랄라 베이커리 사진 1 울랄라 베이커리 사진 2
인스타보고 방문했는데, 사람많았어요~ 차댈곳이 골목뿐이라 아쉬웠고 에그타르트 부드러워서 맛있었습니다 귀여운 고양이도 있는 카페입니다! 케이크랑 빵 구리고 음료 다 맛있어요!! 근처 천변 쪽에 주차
바누아투 과자점
74점 · 청주 · 빵
바누아투 과자점 사진 1 바누아투 과자점 사진 2
맛있는 베이커리카페입니다 빵 종류도 엄청 다양해서 골라먹기 좋았어요 길가에 주차후 방문했습니다. 빵 종류가 많아서 좋았습니다. 빵맛있습니다 블루리본도 많이 붙어있고 무슨 대회 수상도 하고 했는데 너
공간시필
72점 · 청주 · 카페,휘낭시에
공간시필 사진 1 공간시필 사진 2
주차는 갓길에 세우면돼요 조용하게 앉아 책 읽기 좋은 카페였어요 휘낭시에는 꼭 드셔보세요 지나가다 우연히 봤는데 카페분위기가 좋아 이끌려들어갔고, 내부에서 검색해보니 후기가 좋아 여러가지를 선물겸
듀레베이커리
70점 · 청주 · 베이커리,소금빵
듀레베이커리 사진 1 듀레베이커리 사진 2
분위기 좋고 데이트나 친구 가족들과 와서 차 한잔 하기 좋음 케익 종류도 많고 빵도 맛있음 소금빵 맛집이라고 소문난 듀레. 현대커넥트에도 생기고 여기저기 오픈한 듯. 나쁘진 않은데 소금빵은 역시 취
낮달커피
66점 · 청주 · 커피,크로플
낮달커피 사진 1 낮달커피 사진 2
커피도 맛있지만 진짜는 크로플입니다 위 아이스크림이 하겐다즈를 올려주세요 !! 지하 주차장 2시간 무료 이용 가능해요. 한 번 방문하고 나서 근처 가면 꼭 방문하고 있어요. 커피 너무 맛있어요.🥹
삼송빵집
64점 · 청주 · 빵,옥수수빵
삼송빵집 사진 1
매장이 꽤 넓고 빵 종류도 많아요! 통옥수수빵이 제일 시그니처인데 다른지점보다도 더 부드러운 것 같네요 ㅎ 통옥수수빵 크림도 옥수수도 들어있고 맛있어요~ 위에 소보로가 좀 잘 떨어지는 편이긴 한데
JS 커피바
62점 · 청주 · 칵테일,칵테일바
JS 커피바 사진 1 JS 커피바 사진 2
분위기도 좋고 빨간 무드가 너무 예뻐요~ 커피도 맛있어용 분위기 좋아요 커피 맛 좋아요 클수마스 느낌으로 소품 활용 다른때랑 변화가 있어 오늘 더 좋은데요 칵테일.위스키도 한잔하고픈데 좋아하는 커피
바나프레소
60점 · 청주 · 커피,아메리카노
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
가성비 좋은 카페예요! 음료도 빨리 나오고 가격도 착합니다 음료 종류가 다양하고 맛있어요 크기도 크고요 음료 양도 많아요
블루샥
60점 · 청주 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
샥라떼 오랜만에 먹어봐요.. 너무 맛있엇어요! 또 먹고싶네요~ 크림 너무 맛있어요 상가주차가능해요 샥라떼 디카페인으로 변경해서 먹었었어요 사이즈도 딱이고 맛있어용
쿼드커피
57점 · 청주 · 커피,카페
쿼드커피 사진 1
크림 커피 먹고싶어서 갔는데 맛있었어요!! 용량 큰 것도 있었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
카페 프리헷
57점 · 청주 · 무인카페
카페 프리헷 사진 1
너무 예쁘게 꾸며놓으시고 관리가 너무 잘되어있었어요! 커피 맛도 맛있어서 자주 올거같아요
달콤커피 현대백화점
56점 · 청주 · 커피,카페
달콤커피 현대백화점 사진 1
음료 종류가 다양해서 좋았어요! 맛도 있고!! 책도 옆에 있어서 북카페같았어요

청주를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위짜장면

청주 청주 맛집 검색 청주
청주 청주 음식 랭킹 청주