버거비 대표 사진
    버거비 대표 사진

버거비 상일동점

버거비의 사진

버거비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(2) 점심식사(2) 술모임(2) 배달(1)…더보기 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

볼리볼리 평균 별점 4.6   평가 119   팔로워 8

버거 번이 일단 넘 맛있어요
    당연히 패티나 소스들도 맛나구요
    첫 방문 때는 시그니처로 보이는 얼티메이트BB 버거 주문! 풀이 하나도 없지만 느끼하거나 그렇지않더라고요 트러플소스와 카라멜라이즈드 양파가 패티랑 번과 잘 어울려서 정말 맛있었고요,
    두번째는 클래식 치즈버거랑 새우버거 시켰는데 새우버거 진짜 강추에요~~~ 바삭한 통새우들 튀김하고 와사비 소스 조합이 넘 맛났습니다.
    저녁에는 펍으로 운영한다던데 꼭 와보고싶습니다.

얼티메이트 비비 버거 베이컨 치즈버거 쉬림프버거

2023년 4월 29일

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.8   평가 517   팔로워 323

광진구에는 수제버거 맛집이 없는 편. 버거비가 그나마 이름 값. 약 7-8년 전에 압구정과 코엑스 점을 통해서 알게된 버거비는 우리나라 수제버거 계보에서 보면 상당히 조상 또는 선배 격이라고 볼 수 있고 당시에는 상당히 힙했음. 근데 많이 없어진 것 같다. 그래서 동네에 있는 버거비가 반갑기도 함.

맛은 걱정하지 않을 정도로 괜찮음. 버거킹보다 맛있어야 수제버거라는 관점에서 합격. 번도 부드럽고 패티 상태도 합격이고 나름의 소스까지. 버거비는 수제맥주와 함께해야 제 맛인데 이집도 수제맥주가 있다. 배민으로 주문하면 맥주도 배달된다고 함. 이 날은 수제버거만 테이크아웃했는데 다음에 트라이할 예정이다.

버거

2021년 8월 25일

스리 평균 별점 4.6   평가 272   팔로워 9

올스파이스 청양버거 진짜 맛있어요 소스가 대박 적당히맵고 버거랑 잘맞아요

버거더와이즈 올스파이스

2022년 2월 4일