조양문실내포장마차 대표 사진

조양문실내포장마차의 사진

조양문실내포장마차 방문자 리뷰

2.4

2.0

브런치러버 평균 별점 4.4   평가 114   팔로워 0

4점 2024년 12월 9일

노포감성입니다 감칠맛강한 닭발이 맛있지만 위생을 기대하긴 힘들어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

칼국수

술모임, 서민적인

하솜이 평균 별점 2.7   평가 447   팔로워 1

식당이 위생적이지 않음 맛도 없고
    가격은 맛에 비해 비싼 느낌

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 불친절

닭발

조양문실내포장마차와 비슷한 맛집

굽네치킨 사진
    굽네치킨
    내포 · 치킨,불닭발
    개인적으로 굽네치킨에서 가장 좋아하는 메뉴는 고추바사삭(순살) 특히 순살은 다릿살로만 이루어져 촉촉 쫄깃 다른 치킨집보다 대체적으로 조리시간이 좀 긴 편 그래도 맛있으니까… 이곳은 주로 배달과 포장
    열화초불닭 사진
    열화초불닭
    내포 · 닭발,오돌뼈
    가격대비 양이 적은 느낌입니다 맛은 괜찮습니다 주차는 길가에 가능
    가볍게먹는곳 사진
    가볍게먹는곳
    아산 · 닭발,잔치국수
    국물닭발정말맛있어요 가격대비양은많지않지만 졸여먹어도 그냥먹어도 아주맛있어요 잔치국수국물도 너무맛있구요 주먹밥도괜찮아요 분위기가포차느낌이여서 더좋네요 살짝매콤하니 아주좋아요
    유림닭발 사진
    유림닭발
    청주 · 닭발,오뎅
    사장님 짱 친절함 닭발 잡내 없고 맛있게 매움 구성 좋음
    닭발왕 사진
    닭발왕
    봉담 · 닭발,국물닭발
    여기는 진짜 찐 맛집입니다 직화보다는 국물이 더 맛있어요 - 수원대 인근에 위치한 실내포차 분위기의 닭발집. 주변에서는 닭발 잘하는 집으로 알려졌다고 하는데 늦은 시간임에도 손님들이 꽤 많음. - 무뼈직화매운맛으로 주문. 첫맛은 달달, 끝맛은 혀가 싸할
    한가네 닭발집 사진
    한가네 닭발집
    대전 · 닭발,숯불닭발
    맵찔이라 매운맛은 너무 매웠고, 무뼈 직화닭발 중간맛이 맛있네요. 주먹밥은 살~짝 뻑뻑해서 아쉬웠어요. 주차는 불가하고 화장실이 남녀 분리돼서 좋아요.. 매운닭발 땡길때 가끔 가는곳~이전하고 처음 갔는데 그전보다 가게가 작음 언제부터 바뀐건지 술이랑 음료는 셀프로 갖다먹어야함..호불호가 갈리는 맛임 계란말이는 가격에 비해 형편이 없었음 주먹밥도 그전

조양문실내포장마차 근처 추천 맛집

내당한우
    78점 · 홍성 · 한우,소고기
    내당한우 사진 1 내당한우 사진 2
    제대로 대접할 수 있는 고오오급 소고기집. 소고기의 퀄리티도 다 괜찮았고 특히 새우살 미쳣다.. 새우살만 따로 시킬수 있다는 것이 큰 메리트라 새우살 러버들은 좋아할 수 밖에 없다. 무엇보다
    홍남만두
    64점 · 홍성 · 만두,김치만두
    홍남만두 사진 1 홍남만두 사진 2
    군만두 맛있어요 육즙도 풍부합니다! 10개에 5500원 가성비 좋은 듯 해요 다만 어머님께서 시골의 정겨운 느낌이기도 하지만 불친절 하셔서 좀 아쉬워요 ㅠ 골목길에 있어서 찾기 어려웠지만 맛있네요. 인생만두를 찾았어요. 피가 얇아서 맛있고 김치군만두는 맵찔이가 먹기에는 조금 매웠지만 고기만두랑 같이 먹기 좋았어요. 꼭 드셔보세요!
    수빈네분식
    61점 · 홍성 · 떡볶이,즉석떡볶이
    수빈네분식 사진 1 수빈네분식 사진 2
    즉석떡볶이를 주로 먹지만 다른 메뉴도 맛있음. 쫄면사리를 꼭 넣는 것을 추천함. 마지막에 볶음밥까지 먹으면 완벽함. 홍성 시내에 있는 오래된 즉석떡볶이 맛집! 가성비 좋고 볶음밥 꼭 먹어야 함
    훼미리레스토랑
    61점 · 홍성 · 돈까스,경양식
    훼미리레스토랑 사진 1 훼미리레스토랑 사진 2
    도톰한 일본식 돈까스가 아닌 추억의 경양식 돈까스가 먹고 싶은 날엔 훼미리 레스토랑으로~ 여러가지 나오는 훼미리 정식을 먹었는데 개인적으론 돈까스가 나은것 같다. 레트로 분위기의 레스토랑입니다 경양식 돈까스가 드시고 싶으시다면 방문해보세요
    그리고 레스토랑
    59점 · 홍성 · 돈까스,경양식
    그리고 레스토랑 사진 1 그리고 레스토랑 사진 2
    처음엔 리뷰작성할 마음이 없어서 음식나오자 사진 안찍고 먹었음 헉 먹다보니 리뷰 올려본적 없었는데 배워서 올림 ... 난 비후까스.돈까스 매니아라 전국적으로 맛있는곳 많이 가봤지만 홍성이 한우 도시
    마라캡틴
    57점 · 홍성 · 마라탕,마라
    마라캡틴 사진 1 마라캡틴 사진 2
    마라탕 먹으러 방문했는데 마라탕 종류도 많고 재료도 많아요 맛있어요 주 고객층이 청소년인듯하고 배달기사분들도 쉴새없이 드나들고있어서 다소 정신없을수있으나 음식은 맛있는 편 주차는 안됨
    신전떡볶이
    57점 · 홍성 · 떡볶이,고추
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    신떡은 언제먹어도 맛있죠 ㅎㅎ 세트메뉴 가성비가 되게 좋아용
    맘스터치
    56점 · 홍성 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    맘스터치는 역시 싸이버거 그냥 감자튀김도 짭짤하고 맛있어요. 신메뉴 시켜봤는데 엄청큰 …푸짐하고 먹는데 시간오래걸렸음 ㅋㅋㅋ 맛있음
    대화반점
    55점 · 홍성 · 짜장면,중국집
    대화반점 사진 1 대화반점 사진 2
    중국집 맛평가는 유니짜장으로..ㅎㅎ 60년 전통의 화교가 운영하는 홍성 맛집~~~ 뭘먹을까 고민고민.. 유니짜장~~ 살짝 돼지기름 내가 나서 별 하나 뺐는데 동행한 두사람은 무지 맛있게 먹었다고 한
    치마저고리
    55점 · 홍성 · 돈까스
    치마저고리 사진 1 치마저고리 사진 2
    종류가 많아 좋아요 옛날 경양식 돈까스라 맛있어요 반찬들도 맛있었어요 포장 해서 먹었는데 맛이 괜찮음 바삭하니 좋습니다 하상주차장에 주차가능 기름이 좀 오래된 느낌 대체적으로 다 느끼했어요 사장님은 인사도 안받으심
    김밥천국
    53점 · 홍성 · 분식,김밥
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    이른 아침을 해결할곳이 많지는 않다 3명이 찾은 김밥천국 홍성.. 카레라이스 비빔밥 난 라면~~~~~ 아침에 라면도 좋다 국물도 시원하고~~ 바쁠때 간단하게 먹기엔 김밥천국만한 곳도 드물다~~~
    참스민 홍성점
    53점 · 홍성 · 김밥,쫄면
    참스민 홍성점 사진 1 참스민 홍성점 사진 2
    별거없는데 자꾸생각나는 김밥. 바로바로 만들어서 따뜻할때 건네주는 사장님만의 비법때문에 그런듯. 암튼 맛있어요 간식으로 김밥 두줄.. 혼자 두줄 아니고 두명이 두줄.. 깔끔 김밥이다 옆옆옆에 김가네 김밥이 있다