조프로감자탕 대표 사진

조프로감자탕 서울대입구 본점

• 서울특별시 관악구 봉천로 461
    • 0507-1382-7199
    • 해장, 회식
    • 매콤한, 매콤, 저녁식사, 배달

조프로감자탕의 사진

조프로감자탕 방문자 리뷰

4.7

4.3

개미똔뚠 평균 별점 4.8   평가 237   팔로워 3

5점 2024년 8월 29일

맛있는 뼈해장국집!! 해장과 안주를 동시에! 다음엔 뼈구이 먹으러오고싶어요!

뼈해장국

식사모임, 술모임, 회식, 시끌벅적한

우왕짱쩐다 평균 별점 4.4   평가 49   팔로워 0

4점 2024년 5월 30일

뼈구이 달달하고 살 잘 발리고 먹을만 했어요~ 라면사리 넣어먹으면 맛있음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

뼈구이

저녁식사, 서민적인, 야외좌석(테라스)

hsj949 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

5점 2024년 2월 27일

평점이 높아서 갔는데,
    이유가 있네요 진짜 맛있어요
    볶음밥 까지 드세요~~~~~

감자탕

데이트, 숨은맛집

조프로감자탕과 비슷한 맛집

참한감자탕 사진
    참한감자탕
    관악구 · 감자탕,뼈해장국
    맛도 좋고 고기도 튼실해서 만족스러운 맛집이네요 좋습니다
    도올쇠 사진
    도올쇠
    샤로수길 · 뼈구이,주먹밥
    카피바라 묵은 궁금해서 시켰는데, 노 가성비..ㅎ 사진찍기에는 좋았다. 그외다른 것들은 맛있었어요! 계란찜 먹고팠는데, 기본으로 나오고 다 먹을때마다 서비스 주셔서 너무 감사했습니다. 돌판 짜장은
    조프로감자탕뼈구이 사진
    조프로감자탕뼈구이 봉천역점
    봉천역 · 감자탕
    애견동반가능. 뼈구이가 술안주로 굿. 양념은 달달한편.
    정가네 감자탕 사진
    정가네 감자탕
    낙성대 · 감자탕,뼈찜
    감자탕 국물이 끝내줍니다,, 고기도 많고 부드럽고 볶음밥도 진짜 맛있었어요! 매콤달달한 맛있는 뼈찜!! 술이술술들어가는 존맛탱 음식!! 볶음밥까지먹으면...세상행복 가게옆에 차 한두대정도 댈수있어요 맛은 먹을만합니다 회사원들 많이감
    훈이네해장국 사진
    훈이네해장국
    봉천역 · 감자탕,뼈해장국
    술먹고 자주가는 맛집~~ 주차도 뼈해장국 뒤쪽에 가능하고 맛은 일품~~ 사장님도 친절해요 ㅎㅎ
    전준수 명품청기와감자탕 사진
    전준수 명품청기와감자탕 낙성대점
    낙성대 · 감자탕,뼈해장국
    맛있습니다 겉절이가 짜지않고 간이 적절했고, 해장국도 간이 완벽했습니다 양도 많고 잡내 안나고 맛있었습니다! 볶음밥까지 먹었는데 둘다 맛있었어요 가격이 좀 비싼편인데 젤 중요한 잡내가 없음 뼈에 붙은 살도 실하고 너무 깔끔하고 맛있어요~

조프로감자탕 근처 추천 맛집

스시려
    80점 · 서울대입구 · 오마카세,스시오마카세
    스시려 사진 1 스시려 사진 2
    캐주얼한 분위기에서 즐길수 있는 미들급 오마카세 맛집! 메뉴 하나하나 다 맛있었어요 오마카세를 먹을 수 있는 정말 분위기 좋은 일식당이에요! 주방장님도 친절하시고 맛있게 요리해 주셔서 기분좋은 식사였어요~
    제일막창
    67점 · 서울대입구 · 막창,돼지막창
    제일막창 사진 1 제일막창 사진 2
    내 인생 최고의 막창집 진짜 다릅니다 여긴 꼭 드셔보세요 웨이팅 있을 수 있음 테이블이 적어서 6시전에 얼른가야 대기없이 들어갑니다. 대구막창같은 맛이라서 자주가요 마지막 라면도 맛있어요
    이상적인
    66점 · 서울대입구역 · 베이커리
    이상적인 사진 1 이상적인 사진 2
    빵이 맛있어서 줄도 길었어요 집 근처라 종종 가야겠어요 오픈에 가니 줄서있는데 금방 빠져요 가격은 그냥 쏘쏘 종류가많아서 고르는재미가 있습니당 진짜 페스츄리맛집이에요 오픈런 하는 이유 알겠고 휘낭시에도 맛있어요
    막걸리전당
    65점 · 서울대입구 · 막걸리,전통주
    막걸리전당 사진 1 막걸리전당 사진 2
    막걸리 종류도 다양하고 퓨전 음식점 같은 분위기도 좋았는데 기름이 좀 많고 떡이 간이 하나도 배서 졸려 달라고 요청했네요 잘 조려 주셨습니다 막걸리와 전통주 종류가 100가지가 넘어요. 돼지고기 육전 가성비 괜찮네요. 술 좋아하면 다양한 전통주 접할 수 있어서 굿
    소백양샤브샤브
    65점 · 서울대입구역 · 훠궈,훠궈무한리필
    소백양샤브샤브 사진 1 소백양샤브샤브 사진 2
    무한리필 훠궈집인데 재료들이 매우 신선하고 종류가 다양해서 좋았어요~! 다양한재료로 맘껏먹을 수 있는 훠궈!! 술마시기도 밥먹으러가기도좋아요! 요리종류?가 없는 건 아쉽지만 무한리필로 훠궈 먹고 싶을 때 가기 좋아요 토핑 엄청 다양해요!
    카도야라멘
    64점 · 서울대입구역 · 라멘,돈코츠라멘
    카도야라멘 사진 1 카도야라멘 사진 2
    요즘 라멘들 비싼데 여긴 8000-9000원이면 다 먹어요! 맛은 평범하고 평소에 라멘 땡길 때 가면 괜찮을 것 같아요 양이많고 맛도 무난하게 괜찮은 식당입니다 한두번 들리기엔 좋은것같습니다
    가마구이찌
    64점 · 서울대입구 · 솥밥,가마솥밥
    가마구이찌 사진 1 가마구이찌 사진 2
    저렴한 가격에 솥밥을 먹을 수 있어요 혼밥하기 좋게 매장이 되어있음 적당히 익은 김치가 맛있었고 고기양도 푸짐합니다. 포장이 깔끔하고 좋아요! 코다리냉면 출시기념으로 5900원이어서 다녀왔습니다 고등어구이도 시켰는데 사진을 깜빡했네요 ㅠ 솥밥으로 나오고 꾸준히 손님이 있는 곳입니다 서울대입구 근처 생선가게로 괜찮아요
    라밥
    62점 · 서울대입구역 · 분식,김밥
    라밥 사진 1 라밥 사진 2
    생각보다 안비싸고 가성비 좋음. 여사님 혼자 하시는 시간대에 방문했는데 친절하시고 음식도 빨리 나옴. 가성비가 좋은 분식점 김밥류보단 가격대가 조금더 있는 음식들이 그나마 맛있습니다(김밥은 개인적으로 불호였네요)
    어사출또
    62점 · 서울대입구역 · 횟집,방어
    어사출또 사진 1 어사출또 사진 2
    동네 시끌벅적한 횟집 분위기입니다. 가성비는 무난하고 맛있었어요. 수제비랑 라면사리가 무한리필이라 매운탕에 넣어 먹으면 진짜 맛있습니다! 먹은 메뉴 - 광어회2인 : 그 가격에 맞는 광어맛 (배달/포장이 많을 경우 오래걸릴 수 있음) - 오징어튀김 : 수제튀김, 광주광역시 출신이라 청양고추를 간장에 담궈서 상추에 싸서 먹으면 맛잇음(
    양계장집아들
    62점 · 서울대입구역 · 치킨,옛날통닭
    양계장집아들 사진 1 양계장집아들 사진 2
    부담없이 간단하게 먹좋아요 근데 후라이드는 정말 맛있어요 가격이 저렴한 대신에 양도 적습니다. 맛은 특별할 것 없는 그냥 치킨맛입니다 닭도 작은 닭을 써서 그런지 살은 많이 없습니다. 2차 정도로 가는 거 추천합니다.
    후안타이
    62점 · 서울대입구 · 태국음식
    후안타이 사진 1 후안타이 사진 2
    셰프님이 태국에서 요리학교출신이시더라구요 증서가 벽에 붙어있었어요 샤로수길 물가에 비해 가격이 조금있는것 같아요 학생들이 먹기에는 약간 부담스러운 가격이지만 맛있어요!
    나래족발
    64점 · 봉천동 · 족발,막국수
    나래족발 사진 1 나래족발 사진 2
    맛있어요 재방문 중이에요 막국수는 맛이 살짝 변한거같아요 정말 맛있게 잘 먹었네요. 특히 막국수에는 생과일 파인애플 이 들어가더라고요. 상큼한 게 별미입니다 서울대입구역 주변 족발집 중에 족발맛은 제일 맛있는거 같네요. 그외 찌개나 계란찜은 조금 간이 강한편잊니다.