마뫼 대표 사진
    마뫼 대표 사진

마뫼

마뫼의 사진

마뫼와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 데이트(7) 기념일(2) 혼카페(2) 간식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 경관/야경이좋은(4) 깔끔한(3) 경관/야경이 좋은(2) 서민적인(2)…더보기 캐주얼한(2) 조용한(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 814   팔로워 47

남산 초입의 소월길 인근에 위치한 카페.

좁은 차도 옆에 한가로이 위치한 카페가 정겹게 반겨주는 곳입니다.

작게 마련된 테라스에서는 명동과 남산의 전경이 예쁘게 보이는 곳입니다.

놀면 뭐하니에서 나왔을만큼 뷰도 참 이쁘고 카페 내부도 한적하니 좋아요.

주말에는 참 많은 분들이 오시는데, 그만큼 뷰가 유명해져서 뷰 맛집으로 인기가 많나 봅니다!

오래 머물기에는 좀 애매하구요, 사진 찍으러 많이들 오시네요:)

커피 맛은 괜찮고 깔끔합니다.

다만 자리가 자리이니만큼 가격대가 조금 나가는 편!

평일 낮이나 붐비지 않을 때 방문하면 나쁘지 않은 곳이예요!

아이스 아메리카노 아이스 카페모카

2022년 2월 21일

랭굴 평균 별점 3.7   평가 184   팔로워 16

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

테라스가 작게 있는데
    옆에 케이블카 지나가는것고 보이고
    나름 낭만적.. (하늘 덕분인가?)
    가격이 6천원부터 시작해요ㅠ
    맛도 그냥 저냥
    주차는 위에 공영이였는
    사설 주차장같은곳에 했어요

쑥우유 치즈케익 아이스라떼

2020년 5월 30일

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 383   팔로워 14

소월로 이쁜 경관을 자랑하는 카페입니다. 야외 테라스가 있는데 사진 찍기 좋아서 사람들이 많이 오네요. 카페 안에는 테이블이 많지는 않지만 분위기도 괜찮고 커피맛도 괜찮습니다.

아메리카노 카페모카

2022년 2월 24일