서양식탁 대표 사진
    서양식탁 대표 사진

서양식탁

서양식탁의 사진

서양식탁과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(7) 데이트(7) 기념일(5) 가족외식(4)…더보기 식사모임(2) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 고급스러운(5) 예쁜(4) 숨은맛집(2) 격식있는(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 가게 앞 주차(1)

뭉치박치 평균 별점 4.4   평가 178   팔로워 5

광교 카페거리 거닐다가 들어간 식당이에요 주변에 양식집이 많아 좀 비슷한 느낌인 것 같아요
    리조또 피자 모두 말린 토마토가 많이 있어서 약간 물렸어요. 토마토 제외 하면 피자도 리조또도 맛있었어요

새우로제리조또 스테이크바베큐피자

2023년 5월 29일

마싯는게젤조앙 평균 별점 3.6   평가 99   팔로워 7

일단 인테리어는 예뻤습니다 치즈 폭탄 버거두 맛있었구요 근데 관자리조또는 정말 먹기 힘들었습니다 토마토 쉰내가 너무 강하게 났습니다 ㅠ 물어보니 원래 그맛이라고 하는데 왠만하면 참고 먹어보려했으나 너무 역해서 먹을 수가 없었어요..

관자리조또 치즈폭탄햄버거

2020년 1월 28일

beloved 평균 별점 3.8   평가 168   팔로워 6

맛있는데, 조금 짜서 전 간조절이 좀 필요했어요. 가게앞 주차라서 늘 주차는 어렵습니다.

파스타 종류와 피자 모두 맛있는데 좀 진한 맛이에요. 주관적인 느낌으로는 간에 힘을 좀 빼도 맛있을 것 같습니다 ㅎㅎ

살치살 스테이크 콰트로 포르마지오 치즈피자 봉골레 쉬림프 스파게티

가게 앞 주차
    2021년 6월 1일