준식당 대표 사진
    준식당 대표 사진

준식당

준식당의 사진

준식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 가족외식(2) 데이트(2) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1) 드라이브(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(1) 아담한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 실내화장실(1)

MS 평균 별점 4.2   평가 13   팔로워 1

김포 운양동 카페거리에 안쪽에 있는 작은 집.
    친정이 김포라 여기저기 맛집을 찾아보던 중 숨은 맛집이라는 리뷰를 보고 찾아갔는데 결론은 진짜 맛집!
    남편은 아무거나 먹지 뭘 여기까지 찾아가냐며 투덜대다가 한번 먹고 그 다음주에 또 왔음..ㅋㅋㅋ
    탕수육은 레몬향 가득하고 살 두툼한게 일식 돈까스 수준이라 몇개만 먹어도 든든하고, 탄탄면은 다 먹고 숟가락 놓을때까지 다진 고기와 진한 육수의 감동이~~~
    남편은 해물탕면을 먹었는데 첨엔 매운 것 같지만 먹다보면 딱 좋다했고, 왕새우가 4마리나 들어가서 두 마리씩 나눠먹으며 소문나지 않았음 좋겠다고 했으나 나 역시 소문내고 있다니...ㅋ

그러나...홀에 한분만 계셔서 주문받고 그릇치우고 계산하고..넘 바쁘신것 같은데 기다리는 손님도 답답함...
    맛난거 먹으려면 참아야지..ㅠㅠ

탕수육 해물탕면 탄탄면 아보카도크림새우 소고기짜징면

드라이브
    아담한
    실내화장실
    2021년 1월 31일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 196

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

식당이 크지 않아서 음식을 주문하면 주방에서 웍 돌리는 소리가 들려서 좋았습니다.
    탄탄면하고 볶음밥이 맛있었구요. 해물탕면(짬뽕)은 속이 시원하게 뻥 뚫리는 느낌입니다. 개운합니다.
    중국음식을 먹었는데 입에 느끼함이나 양념향이 남아있지 않아서 좋았습니다.
    볶음밥에 서비스 국물 없구요. 공기밥은 주문이 불가합니다.
    냅킨이 식탁에 없어서 달라고 부탁하는 게 좀 불편했습니다.

탄탄면 해물탕면 새우계란볶음밥

2020년 10월 4일

웬만하면맛있다고해요 평균 별점 4.4   평가 174   팔로워 1

분위기가 편안하고 직원분이 매우 친절하세요 음식도 맛있어요

크림짬뽕 소고기 짜장면 레몬탕수육(소)

2023년 9월 12일