슬로 대표 사진
    슬로 대표 사진

슬로

슬로의 사진

2건의 슬로 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 654   팔로워 8

매장이 넓어 쾌적한 편입니다. 커피맛도 좋은 편에 속해요

아이스아메리카노

개별룸

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 735   팔로워 16

엄청크고 브런치 빵 다 맛있어서 모임하기 좋은곳 요일행사로 식빵 할인도해서 포장하기도 좋네요

소금빵

슬로와 비슷한 맛집

스위트1225 사진
    스위트1225 김포운양점
    김포 · 치아바타,샌드위치
    리코타치즈샐러드피자 진짜 맛있어요 인테리어도 넘 이쁘고 넓어서 대화나누기 좋아요 직원분도 친절하시네요~ 브런치 시간에 갔더니 주문이 밀려서 음식이 좀 늦게 나오긴 했는데 맛은 좋았어요. 토마토스튜가 살짝 매콤해서 달달한 마늘빵이랑 잘 어울렸어요
    브런치빈 사진
    브런치빈 김포운양점
    김포 · 브런치,라구파스타
    파스타랑 샐러드먹으러 자주 가요~! 맛있어요 양도 많고 좋아요 항상 맛있게 먹는 리코타 치즈 맛집이었는데 메뉴가 바뀌었어요 아이들이랑 같이가기 좋은 것 같아요 저희는 그냥 여자셋이 식사모임이었는데 만족스러웠어요! 메뉴 다 푸짐하고 맛있어요 가격은 저렴하진 않지만 가성비는 나쁘지 않아요
    뉴컬쳐커피 사진
    뉴컬쳐커피 운양점
    김포 · 커피,카페
    커피맛집 뉴컬쳐커피!!! 특별한 공간에 특별한 메뉴들 ..커피 진짜 깔끔하고 맛있어서 종종 생각나요
    스타벅스 김포운양점
    김포 · 커피,라떼
    시간이 잠시 나서 드라이브겸 커피마시러 온 스벅 김포운양점 스벅 건물 위쪽이 주차장이라 주차하기는 편한데 스벅 매장에서 주차등록은 안된다는점...크흑 콜드브루 주문하고 2층에 자리 잡고 마셨다
    카페 피오레 사진
    카페 피오레
    김포 · 커피,카페
    가격도 괜찮고 커피도 맛있고 양도 괜찮아요. 그리고 되게 조용해요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 운양점
    김포 · 커피,카페
    커피가 진하고 맛있어요 ~ Cgv 건물에 있어서 영화보기 전에 커피 사 먹기 좋아요

슬로 근처 추천 맛집

하남정
    79점 · 김포 · 감자탕,뼈해장국
    하남정 사진 1 하남정 사진 2
    푸짐하니 양도 많고 가성비도 좋아요 살도 부들해서 너무 맛있습니다 전골 제일 작은 걸로 3명이서 배터지게 먹을 수 있어요. 가성비도 좋고 맛도 죽여 줍니다. 기존 감자탕집 생각하고 주문하시면 배터집니다! 잘먹는 남자 넷이면 중 짜리도 충분할듯! 고기가 야들하고 맛있어요
    봄담아
    73점 · 김포 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    샤브샤브전문점이지만 마라탕 좋아하는 분들까지 폭넓게 즐길 수 있을만큼 샤브식재료 90가지 소스 30가지나 있어요 1인냄비형태로 깔끔하게 먹을 수 있어 좋습니다
    미분당
    70점 · 김포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수는 미분당이 제일 맛있어요! 그중 운양점이 간이 제 입엔 제일 잘 맞아서 좋아요 ㅎㅎ 비도오고 따끈한게 생각나서 찾다보니 쌀국수집까지 왔네 조용하고 푸짐한양과 맛 미분당은 진리다 ... 넘 맛있구요 고구마짜조 첨 먹어밧는데 맛도리
    샤브올데이
    69점 · 김포 · 샤브샤브
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    1시간 40분만 이용가능해서 짧게 느껴지긴 합니다! 그래도 맛있게 즐 먹었어요 ㅎㅎ 주말엔 웨이팅 있는데, 생각보다 회전율이 좋아요! 입장부터 100분 시간타임 적용됩니다ㅎ(시간되면 칼같이...) ㅎㅎ 샐러드바 + 고기 무제한 이용가능해요.
    라멘, 모으다
    69점 · 김포 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘, 모으다 사진 1 라멘, 모으다 사진 2
    김포의 라멘집입니다. 국물진국이고 면도 맛있어요. 학생들이 많이 오네요. 라멘 많이 먹어봤지만 적신라멘 너무 맛있어요ㅠ 삼겹으로 된 차슈는 냄새날 수 있는데 냄새도 안나고 부드럽고 계란도 반 아니고 한개 다나와서 좋았어요 양도 많음과적당의 사이고 육수 진해서 좋습니다 차
    가현산생고기
    68점 · 김포 · 삼겹살,생고기
    가현산생고기 사진 1 가현산생고기 사진 2
    고기를 가장 맛있는 타이밍에 먹을 수 있게 맛깔나게 구워주셨어요 된장술밥도 끝내줍니다 고기 매우 맛있습니다. 찬이나 된장밥도 맛있구요. 사장님 이하 직원분들도 매우 친절하십니다. 매우 강추!!!
    홍린
    68점 · 김포 · 짜장면,가지만두
    홍린 사진 1 홍린 사진 2
    맛있어요! 칠리새우는 조금 눅눅한 튀김이었지만 맛있었고, 간짜장도 짬뽕도 맛있었습니다! 인테리어고 깔끔하고 조용하니 먹기 좋았어요! 김포 짜장면 맛집으로 유명합니다 두어차례방문했는데 음식이 맛있어서 멀어도 찾게되는곳입니다 매장이전하고 더 넓이ㅣ지고 깨끗해서 더 좋아요
    한국시
    67점 · 김포 · 칼국수,국시
    한국시 사진 1 한국시 사진 2
    국물이 진하고 깊은데 깔끔합니다. 다음번엔 들기름 국시 먹어보고 싶네요ㅎㅎ 주차장이 넓어요. 소고기국물이라 진하고 맛있아요. 아이들도 먹기에 부드럽고 좋아요! 다 먹어보고 싶은 욕심에 친구들 데리고가서 싹다 먹고 왔습니다. 국수종류 다양하고 참나물 수육은 찐입니다.
    5테이블
    66점 · 김포 · 파스타,레스토랑
    5테이블 사진 1 5테이블 사진 2
    직원분들이 너무 친절하시고 음식도 맛있어요 자주 갈거같아요 미리 예약해야만 대기 없이 먹을 수 있어서 미리 예약했습니다. 이 동네에서는 괜찮지만 서울에 있는 맛집보다는 아쉬운 부분이 많았어요.
    칠리사이공
    66점 · 김포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    칠리사이공 사진 1 칠리사이공 사진 2
    왕갈비쌀국수 맛있네요 육수가 지금까지 먹었던 쌀국수와 다른 깊은맛입니다 욍갈비가 들어있어 한국적인 쌀국수맛 입니다 뭔가 한국 사람 입맛에 더 맞는 쌀국수 같아요 국물도 찐하고 향신료 향은 진하지 않고.. 해장쌀국수로 딱 좋아요 가성비 좋음!
    스시호시
    65점 · 김포 · 오마카세,스시오마카세
    스시호시 사진 1 스시호시 사진 2
    가격이 저렴해서 큰 기대 없었는데 진짜 맛있고 가짓수도 많았어요! 여긴 이제 종종 가렵니다 스시 오마카세 전문이라서 소개팅이나 기념일 등 분위기 내고싶을 때 가기 좋음 먹는 속도나 취향에 맞춰서 만들어주시니 편함
    모리스 그릴하우스
    64점 · 응암동 · 수제버거,버거
    모리스 그릴하우스 사진 1 모리스 그릴하우스 사진 2
    비오는날 맛있는 그릴버거 먹으러 방문했어요 전체적으로 담백하고 깔끔한 맛입니다 수제버거집 양이 되게 푸짐합니다 늘 친절하세요 분위기도 이국적이라 즐기기 너무 좋은 곳!