Ten8 대표 사진
    Ten8 대표 사진

Ten8

Ten8의 사진

Ten8와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 간식(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1)

래앵 평균 별점 4.4   평가 108   팔로워 20

안국역나오자마자에있어서 위치가 상당히 좋아서 손님이많지만 주인한분이서 응대하느라 굉장히 느리네요. 주문이 밀려서 주문틀 못받으니 기다려달라허심. 바쁘면 직접픽업하는 시스템을 하시면될텐데 테이블로 직접 다 갖다드려서 굉장히 비효율적이라는 생각이 들었어요. 커피는 괜찮았지만 주말엔 다신 못갈거같아요.

아이스아메리카노 롱블랙아이스 쿨민트아이스

2022년 10월 23일

Jiseon Choi 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 2

라떼 계통은 전체적으로 달달하고 커피맛와 잘 어울리는 원두였고 녹차라뗀 살짝 쌉쌀했어요

굉장히 친절하시고 편안한데 역출구 부근이라 더욱 좋은 것 같아요

오트밀라떼 바닐라라떼 녹차라떼

2023년 1월 25일

부르르 평균 별점 4.7   평가 217   팔로워 0

사장님께서 커피를 정성들여 만든다는 느낌이 들었고 그래서 맛있었어요 매장이 청결하고 편안하게 대화하다 갑니다

바닐라라떼 아메리카노 카페라떼

2023년 1월 8일