혜화동돈까스극장 대표 사진
    혜화동돈까스극장 대표 사진

혜화동돈까스극장 서울영등포점

혜화동돈까스극장의 사진

혜화동돈까스극장과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(3) 배달(2) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 196

돈까스 함박 떡볶이 짬뽕 튀김 등 메뉴가 많네요... 김밥천국도 울고 갈 이른바 돈까스천국!!!^^
    여기 돈까스 맛있어요. 그리고 떡볶이 국물에 밥 비벼먹는 거는 누가 시작했는지 모르지만 참 칭찬해요.
    홀 손님 보다 배달 주문이 많은 돈까스 전문 프랜차이즈 식당입니다.

돈까스 떡볶이

2019년 8월 29일

대뽕 평균 별점 4.1   평가 710   팔로워 57

돈까스 양이 푸짐하고 맛있습니다~
    주로 배달서비스 하는 곳이지만 가게안에도 테이블이 있어서 식사하실 수 있습니다

옛날돈까스 정통함박 떡볶이

2020년 6월 30일

먹방가즈아 평균 별점 4.3   평가 180   팔로워 10

비싸지않은돈으로 여러개시켜먹을수 있는곳이예요. 분식도먹고싶고 전문점돈까스도 먹고싶을때 와따입니다.

치즈롤까스 매운크림돈까스 치즈떡볶이 야채튀김 골뱅이쫄면

2020년 7월 9일