뽕사부 대표 사진
    뽕사부 대표 사진

뽕사부 교대점

뽕사부의 사진

뽕사부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(21) 저녁식사(10) 식사모임(8) 가족외식(5) 혼밥(5)…더보기 회식(3) 술모임(3) 배달(2) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 캐주얼한(8) 시끌벅적한(5) 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(4)…더보기 지역주민이찾는(4) 이국적/이색적(3) 푸짐한(2) 서민적인(2) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(2) 대형룸(1)

naringe 평균 별점 4.3   평가 41   팔로워 2

회사 점심으로 들렸어요!
    수요일 오후 1시쯤 방문했는데 늦었으면 기다릴 뻔..!

🥘크림 짬뽕과 토마토 볶음짬봉밥을 주문했어요.

크림 짬뽕이 먹으면 느끼할 줄 알았는데 매콤해서 전혀 질리지가 않더라고요. 간도 적당하고 정말 맛있게 먹었습니다.

토마토 볶음 짬뽕밥은 치즈 좋아하시는 분들께 적극 추천드리는 메뉴에요! 치즈가 너무 부드럽고 양도 한가득 있어서 치즈 러버들이라면 안 좋아할 수가 없는 메뉴일 것 같아요 ㅋㅋ 특히 양이 진짜 많더라고요..

쯔양님 유튜브에 나온 곳이라 더 기대하고 갔는데 저는 맛있게 먹었습다 ㅎㅎ 또 가고 싶네요!

크림 짬뽕은 매우 빠르게 나왔는데 토마토 짬뽕밥은 살짝 시간이 걸렸어요. 다음에는 다른 메뉴도 먹어보고 싶오요~~!

크림짬뽕

2023년 10월 18일

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 84   팔로워 0

여기 탕수육은 홍*반점처럼 부먹이지만 맛있어요~최근에 보니 토마토치즈짬뽕이 없어서 아쉽더라구요..ㅜㅜ 짜장면, 짬뽕밥, 탕수육 미니로 여자 셋이서 맛있게 먹고 왔습니다 :)

탕수육 짜장면 짬뽕밥

2일 전

여빛 평균 별점 4.3   평가 103   팔로워 3

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

아무리 점심시간 바쁘다지만
    벨을 5번 눌러도 주문을 받지 않고
    탕수육이 나올때까지 기본 세팅은 없다
    맛은 평범한데 서비스와 가격이 매우 별로네요

매운짬뽕 미니탕수육