봄담아 인천계양점

• 인천광역시 계양구 오조산공원로 30 2층
  • 0507-1399-0043
  • 식사모임, 혼밥
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차

봄담아의 사진

봄담아 방문자 리뷰

4.2

4.3
3.9
4.1

점심식사 6저녁식사 4가족외식 4식사모임 4아이동반 1데이트 1접대 1 더보기 더보기

캐주얼한 6깔끔한 4서민적인 2푸짐한 2지역주민이찾는 2예쁜 2숨은맛집 1고급스러운 1가성비좋은 1 더보기 더보기

일요일 평균 별점 4.9   평가 227   팔로워 1

5점 2025년 8월 13일

가족모임으로 이만한데없네여. 모두 만족할수있는곳입니다. 개인샤브라 각자 좋아하는 재료를 샤브로 먹을수있고 재료가 신선하고 다양해서 만족합니다

주말샤브

점심식사, 접대, 가족외식, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

Kunwoo Kim님 외 1명이 좋아합니다.

강민재로 평균 별점 4.3   평가 51   팔로워 2

5점 2025년 6월 1일

체인점으로서 뷔페식인데 1인용각자 테이블마다 원하는스타일데로 끓여서 먹울수 있어서 참 재미있고 다양하게 만들어서 먹어서 이또한 좋았습니다 그대신 제항시간이 잇는데요 90분까지 주어줘 잇어서 시간를 준수해야되요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

평일LUNCH 샤브샤브 대인

점심식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

메롱1234 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 0

5점 2025년 9월 4일

가본 샤브샤브 집 중에 제일 맛있어요 직원들도 친절하고 이벤트도 해서 강추입니다

평일LUNCH 샤브샤브 대인

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한

나이스샷 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

5점 2025년 6월 12일

인태리어가 깔끔하고 다양한 야채와 소스가 있고 개별 샤브폿으로 취향에 따라 조리가 가능 랍니다

평일DINNER 샤브샤브 대인

식사모임, 깔끔한, 무료주차

봄담아와 비슷한 맛집

샤브올데이 사진
샤브올데이 인천계산점
계양구청 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브올데이 가본곳 중 가장 크고 깔끔했어요 . 주차도 편하게 할수 있고 음식도 전체적으로 깔끔하이 맛있네요 ! 모임으로 이만한 곳 없는거 같아요😍
등촌샤브칼국수 사진
등촌샤브칼국수 계양점
계양 · 샤브샤브,버섯매운탕칼국수
오랜만에 추억의 등촌샤브 먹었어요ㅎ 계란밥이 너무 맛있어서 잘 먹고 왔습니다. 공영주차장 1시간 주차 지원 됩니다! 등촌샤브칼국수 안가본사람은 있어도 한 번만 가본 사람은 없쥬~ 맛있습니당 양도 푸
소담촌 사진
소담촌 계양구청점
계양구청 · 샤브샤브,월남쌈
싸고 맛있고 커피랑 아이스크림을 따로 먹을 수 있어서 좋았어요. 특히 아이스크림도 제일 싼게 아니라, 맛있는거여서 좋았어요. 고기를 먹고싶지만 가볍게 먹고싶어서 갔어요 야채도 많고 고기가 좋아요 후
편백회관 사진
편백회관 계산점
계양구 · 편백찜,샤브샤브
채소도 고기도 무한리필이라서 풍족하게 먹을 수 있었어요 놀이방이 있어서 가족모임 차 방문했어요 음식이 다양해서 전 연령 잘 먹고 올 수 있네요 너무 배불러서 항상 칼국수나 죽은 먹어보지도 못했네요
채선당 사진
채선당 인천작전역점
작전역 · 샤브샤브,샐러드바
매장도 넓고 쾌적하고 친절하셔서 좋긴 했지만 샐러드바가 아쉬웠어요..ㅠㅠ 맛이 아쉬워서 가격도 아쉽게 느껴졌어요 그래도 샤브샤브 좋아하신다면 한번 방문 해볼만 합니다
등촌샤브칼국수 사진
등촌샤브칼국수 삼산점
부평 · 칼국수,볶음밥
무료 주차이긴하나 가게 앞에 주차 자리가 많지는 않음. 추운 겨울에 먹기 좋은 메뉴 가게앞주차 가능 세트메뉴시 볶음밥은 1인분 제공 볶음밥추가 필수 매장 바로 앞 주차 가능하고, 양이 엄청 푸짐합니

봄담아 근처 추천 식당
어리버리 소머리국밥
77점 · 계양구청 · 국밥,따로국밥
어리버리 소머리국밥 사진 1 어리버리 소머리국밥 사진 2
어리버리소머리국밥에서 든든한 한 끼를 먹고 왔습니다! 깊고 진한 국물 맛이 일품! 잡내 없이 깔끔하면서도 소머리 특유의 감칠맛이 살아있어요. 국밥 한 그릇에 몸이 따뜻해지는 느낌입니다. 푸짐하게 들
선식당
74점 · 계양구청 · 파스타,퓨전요리
선식당 사진 1 선식당 사진 2
양이 많고 가성비가 좋은 퓨전 음식점 입니다 주차도 된다고 하네요 건물 내 주차장이 있었네요. 몰랐는데 이용하시면 좋고 가성비로 유명한 선식당 ! 계양점이 특히 맛도 좋아요 메뉴가 다양하고 양이 진
국수골목
73점 · 계양구청 · 잔치국수,얼큰수제비
국수골목 사진 1 국수골목 사진 2
평균 이상의 맛있는 국수집입니다 24시 영업해서 밤에 출출할때 찾기 좋구요, 가격대가 조금 있지만 그정도 주고 먹을만 한 맛이네요 전체적으로 밝은 분위기의 인테리어고, 식기류반찬 등 깔끔합니다.
바다애참치
70점 · 계양구청 · 참치회,참다랑어
바다애참치 사진 1 바다애참치 사진 2
역시 참치네요. 맛이 좋습니다. 리필도 가능하고, 맛집으로 소문 나서인지 손님도 굉장히 많았어요. 참치 먹으러 왔는데 계양에서 먹는 참치는 다 맛있네요.. 사장님도 친절하시고 재방문 의사 있습니다
당신과나의식탁
68점 · 계양구청 · 파스타,라자냐
당신과나의식탁 사진 1 당신과나의식탁 사진 2
부평지점에 있을때도 가끔 갔는데 계양구로 이전했다길래 방문함 야끼파스타 짭짤 하고 맛있음 담에 다른메뉴도 먹으러 방문하고싶음 음식이 깔끔하고 맛있어요! 리코타 후라이 처음 먹어보는 음식이었는데 잘
청실홍실
66점 · 계양구청 · 메밀소바,냉모밀
청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
늠늠 맛나요!!! 매년가는곳ㅎㅎㅎ 사장님도 너무 친절하셔용ㅎㅎ 인천 메밀국수 전문 청실홍실 별 4.5개정도 주면 딱좋을... 1972년부터 영업한 노포 맛있고 착한가격 대부분 메밀국수 + 통만두 조
타이반쩜
66점 · 계양구청 · 팟타이,나시고랭
타이반쩜 사진 1 타이반쩜 사진 2
나시고랭처음먹어보는데 맛있어서 그이후로 계속 먹고있습니당!! 한가한 시간에 방문했던건지 조용하게 식사할 수 있어 편했어요. 고수는 요청하면 따로 주시고 푸팟퐁커리에 나온 게가 좀 적은 편이라 아쉬웠
양꼬치참숯구이
65점 · 계양구청 · 양꼬치,꿔바로우
양꼬치참숯구이 사진 1 양꼬치참숯구이 사진 2
양꼬치는 무난하고 꿔바로우가 맛있음. 주차는 가게 앞에 하면 됨 사장님께서 친절하시고, 양념이 뭔가.. 특이하고 맛있어요. 꿔바로우 꼭 드세여
숙성장인풍도가
65점 · 계양구청 · 고깃집,드라이에이징
숙성장인풍도가 사진 1 숙성장인풍도가 사진 2
여기 진짜 쟌맛 친구추천으로 갓는데 정말 후회안할맛!! 두시간 건물 무료주차 여름에는 야장테이블도 가능하고 그릴링서비스로 편하게 먹을수있음 사장님이 구워주셔서 편하게 잘 먹었어여! 저 와사비파인데
현대옥
64점 · 계양구청 · 콩나물국밥,국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
3월경 기존에 있던 현대옥 콩나물국밥에서 다른 상호의 콩나물국밥집으로 바뀜.. 무난한 가성비임.. 술마신 다음날이면 출근하면서 해장하는곳입니다. 전주남부식콩나물국밥은 다른 국밥과 달리 팔팔끓여져서
수차돈부리
63점 · 계양구청 · 돈부리,가츠동
수차돈부리 사진 1 수차돈부리 사진 2
혼밥부터 데이트.가족끼리 가벼운 저녁까지 동네에 두루두루 가볍게 오기 좋아요! 맛은 중상 정도네요! 수제돈까스 만원인데 양이 어마어마 하네요 원하면 밥도 더 주시고요 셀프로 마늘 프레이크도 있는데
시골순두부
61점 · 계양구청 · 순두부
시골순두부 사진 1 시골순두부 사진 2
오랜만에 방문했는데 맛이 전과 같지 않은거 같아서 너무 아쉬웠습니다ㅜㅜ 생선이 같이 나오는데 비린거 잘먹는 사람인데도 비려서 다 남겼어요ㅠㅠㅠㅠ 제가 사진을 못찍었는데 반찬으로 고등어도 나와요! 솥

봄담아 근처 추천 카페
베이지버터
78점 · 계산동 · 케이크
베이지버터 사진 1 베이지버터 사진 2
계산동에 이런곳이 있었다니...넘 예쁘고 귀여움...청라에도 지점 있음 케이크 맛집! 케이크종류도 다양하고 내부가 너무 예뻐요. 또 가고 싶어요. 카페 분위기가 따뜻하고 마음에 들었습니다. 케이크
십시일반
72점 · 계양구청 · 케이크,카페
십시일반 사진 1 십시일반 사진 2
케이크가 담백하고 고구마 맛이 잘 느껴지고 건강하면서 바닐라맛도 살짝나요 맛있어요 제 스타일 얼그레이는 다른 카페랑 비슷하고 자몽티는 자몽맛이 많이나고 달달씁쓸 좋아요 매장이 넓고 디저트가 다양해서
삼조 커피
71점 · 계양 · 커피,카페
삼조 커피 사진 1 삼조 커피 사진 2
모든 메뉴가 저렴한 편이라 지역주민들이 많이 찾는 카페입니다. 쌍화차는 쌉쌀했지만 건강해지는 맛이었어요 건강한 음료도 있고 커피도 맛있어서 좋았어요! 카페도 깔끔하고 좋았어요! 친절하게 주문을 받아
브런치가든
70점 · 계양구청 · 브런치,파스타
브런치가든 사진 1 브런치가든 사진 2
인테리어가 예쁜 카페인줄 알았는데 브런치가 맛있어보여서 담에 또 와보고싶은곳 브런치 종류도 많구 양도 넉넉하니 맛있습니다😊 여러모로 방문하기 좋은 곳인거 같아요 음식과 음료를 함께 파는 곳이라 왔어
하이테이블
70점 · 계양구 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
혼자 가기도 좋고 친구랑 가기도 좋아요 빵종류 진짜 다양하고 저번에 조각케이크 먹어 봤는데 미친 맛이었어요 분위기 좋은 소금빵 맛집 카페. 땅콩크림소금빵이 맛있음 인기 많아서 가봤는데 너무 좋네요
카페 비읍미음
69점 · 임학역 · 카페,우유
카페 비읍미음 사진 1 카페 비읍미음 사진 2
크리스마스로 도배된 비읍미음은 더더 분위기가 최강이 됐네요 ㅠㅜ 너무 좋습니다 특히 바치케를 꼭 먹어야 해요.. 분위기 대박..^_^ 낮이랑 밤 분위기가 달라요 꼭 둘 다 가보시길 추천~! 시그니처
빵백화점
69점 · 계양 · 베이커리,소금빵
빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
제한 없이 주차가 자유롭지만 여유롭진 않다. 새로 생겨서 쾌적한 소금빵 오후두시에 나올때 드시면 더 맛있는 소금빵을 드실 수 있습니다 빵종류 진짜 다양한 카페 완전 넓어요 음료도 맛있습니다
68점 · 작전동 · 커피,말차
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
인천 계양구쪽에 스벅이 새로 생겨서 이른 오전 버스타고 찾아가 들린 스벅 인천장제로점 계양구청보다는 세종병원에 더 가까운듯? 날이 추워져서 따뜻한 아메리카노에 빈속이라 아침 대신 하루한컵 주문 자리
써니베이커리
68점 · 작전동 · 베이커리,모찌
써니베이커리 사진 1 써니베이커리 사진 2
와 여기에 이런 빵집이 있는 줄 몰랐어요!! 포장도 엄청 많이 하시더군요! 빵 너무 맛있어요 디저트 종류가 다양한 카페였습니다. 그래서 디저트 기대했는데 케이크랑 화이트롤이 좀 뻑뻑한 느낌이 있어서
카페 공드림
65점 · 임학역 · 디저트,카페
카페 공드림 사진 1
여기 두쫀쿠 맛있음. 여기서 첨먹고 맛있어서 이후에 3곳정도 더 먹어봤는데 여기가 젤 맛있음.(팔레트보단 피스타치오맛이 좀 약한듯 그래도 쫌맛)
플레이스먼트 커피
60점 · 계양 · 카페,디저트
플레이스먼트 커피 사진 1 플레이스먼트 커피 사진 2
가게는 작지만 커피맛이 좋아요 그리구 사장님 핵친절.. 계양산 내려오는 길에 있습니다. 커피 정말 맛있어요! 계양구에서 맛있는 커피집 찾기 어려운데 제 입맛에 딱이었어요. 그리고 사장님이 정말 친절
도도록
59점 · 계양 · 카페,디저트
도도록 사진 1 도도록 사진 2
진짜 피낭시에가 겁나게 맛있음 피낭시에 이렇게 맛있는 거 처음먹어보는 듯 인테리어가 너무 귀엽고 디저트도 종류가 많고 또 맛있어서 재방문할 예정이구 사장님도 너무 친절하시구 좋네요 생긴지 얼마 안된

계양구청을 대표하는 음식

1위고기집
2위삼겹살
3위술집

계양구청 계양구청 맛집 검색 계양구청
계양구청 계양구청 음식 랭킹 계양구청