라운지

라운지와 비슷한 맛집

읍천리382 사진
    읍천리382 백석점
    백석 · 불고기샌드위치,카페
    여름되서 미숫가루 시켰는데 전보다 단맛이 덜한느낌?? 그래도 먹을만함 촌스러운 인테리어는 컨셉 말해뭐해요^.^ 독특인테리어 굿굿 다양한 메뉴 굿굿 사장님 친절한.굿입니다~~ㅎㅎ쑥라떼 첨 주문해보는데.넘 맛있었어용
    카페 일리터 사진
    카페 일리터
    백석 · 카페,커피
    마카롱은 그냥 그렇고 와플이 바삭하고 맛있는데 이가격이면 그냥 와플대학을 먹을것같긴해요
    리리피프 사진
    리리피프
    일산 · 카페,마들렌
    일산에서 커피가 맛있다고 추천받은 카페인데 인테리어/익스테리어도 근사하고 무엇보다 카페라떼가 정말 맛있었다. 애크미 찻잔도 받쳐나온 원목트레이도 다 센스있고 무엇보다 커피에 신경을 많이 쓴, 기본을
    리틀포레스트 사진
    리틀포레스트
    백석동 · 카페,로스팅
    초록초록한 인테리어에 건강하고 맛있는 샌드위치 부드러운 치즈케이크 맛있는 커피와 에이드까지 분위기 좋은 백석동 카페 추천
    커피니 사진
    커피니 일산마두점
    일산 · 커피,카페
    지나가다가 안 인테리어가 좋아보여서 들어왔는데 음악선곡이나 콜드브루라떼나 맛있고 이쁘고 요즘 보기 드물게 카페가 정리가 잘되어있어서 혼카페하기좋았습니다 커피 가격이 가성비 좋아요! 카페도 넓고 인테리어가 이뻐요 토스트랑 치즈케이크 다 맛있습니다
    우분투로스팅랩 사진
    우분투로스팅랩
    일산 · 커피,로스팅
    근처 결혼식장 방문전 커피한잔하려 지인들과 방문했습니다. 매장내 로스팅 기계가 있다니.. 커피향도 좋고, 매장내 공간이 넓어 단체로 오셔도 될것같아요. 백석 커피가 맛있는 우분투카페 직접 로스팅하고 판매도 하는곳이라 커피맛이 참 좋습니다 블랙톤 분위기도 괜찮구요 비록 도로지만 야외를 보며 먹을수 있는곳도 운치있어요 맛있는 커피가 생각난다면 가볼만

라운지 근처 추천 맛집

카오짜이
    77점 · 일산 · 태국음식
    카오짜이 사진 1 카오짜이 사진 2
    음식이 빨리 나오고 맛있게 잘 먹었어요. 카레달인인 요리사님이 있고 태국의 맛을 느낄 수 있는 맛입니다 한 때 정말 맛있었던 내 맛집.. 오랜만에 왔더니 모든게 바뀌어 있다 진짜 태국맛이었는데ㅠㅜ 지금은 그냥 태국느낌나는 한국맛 너무 믿기 힘들어서 여쭤봤는데 사장님도 그대로라신다. 일하는 분들은 많
    해오름
    73점 · 일산 · 한정식,코스요리
    해오름 사진 1 해오름 사진 2
    회사에서 점심회식으로 간 곳인데 모든 직원들이 만족했어요! 맛도 맛이지만, 조용해서 좋았어요! 서빙도 친절하게 해주셔서 대접받는 기분이었습니다! 부모님 모시고 가고 싶은 식당이에요!
    와인룩 와인샵
    72점 · 일산 · 와인바,화이트와인
    와인룩 와인샵 사진 1 와인룩 와인샵 사진 2
    다양한 와인을 저렴하게 살 수 있는 곳 와인 좋아하시는 분들은 좋아하실거에요 마두인근 와인샵 와인룩 다양한와인이 진열되어 있고 금액도 합리적입니다 이곳의 매력은 와인을 매장에서 추가부담없이 구입한가격에 마실수도 있다는거죠 안주는 올리브.치즈.조각케익등 간단히 먹을수도 있고
    반시면옥
    70점 · 일산 · 칼국수,사골칼국수
    반시면옥 사진 1 반시면옥 사진 2
    사장님도 친절하시고 칼국수, 만두도 맛있게 먹었습니다! 백석 사골칼국수 전문 반시면옥 깊은사골국물에 부드러운 면발이 맛있는곳 단호박으로 맛을 내었다는 겉저리와 잘어울립니다 주문시 이야기하면 면사리추가를 무료로 해주시고 네이버알림받기하면 고명도 주십니다
    LP홀리데이
    69점 · 백석 · LP바,맥주
    LP홀리데이 사진 1 LP홀리데이 사진 2
    백석 LP홀리데이 일산 LP바중 최고 음악 술 친절함 서비스 분위기 음량... 뭐하나 부족함 없는곳 주인장이 오로지 신청곡을 LP로 틀어주시는데 집중해주십니다
    별미진미
    67점 · 일산 · 간장게장,게장
    별미진미 사진 1 별미진미 사진 2
    일산 간장게장 맛집을 찾으신다면,,, 별미진미에 가시는것이 최고의 선택입니다 많이 안짜고 빈친도 잘나와서 좋아요 깔끔하고 맛있습니다 간장게장 살이 꽉차있고 맛있어여. 돌솥밥에 반찬도 푸짐함.
    맛제
    66점 · 고양시 · 마제소바,우동
    맛제 사진 1 맛제 사진 2
    이색적인 분위기의 일본식 요리 점 맛제에 다녀왔어요. 스지우동이라니 너무 생소하면서 기대되는 메뉴입니당. 오픈 한지 얼마 안됐는데 동네분들 많이들 오시더라고요?ㅎㅎ 건물 모서리에 위치해서 창너머로
    카츠오름
    66점 · 고양시 · 돈카츠
    카츠오름 사진 1 카츠오름 사진 2
    일산돈까스 맛집이라고 해서 일부러 찾아갔는데요. 안심카츠 진짜 맛있었습니다. 조리시간은 다소 소요되지만 부드러운 안심 한 입 먹으면 고개 끄덕끄덕. 매장분위기도 밝고 직원분들도 밝고! 또 갈래요.
    교촌치킨
    65점 · 일산 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    엽떡시키면 세투세투 허니콤보를 안시킬수없징 ~~오 근데 그동안 시킨곳중에 크리스피함이.제일이었던거 같당.바삭행♡ 울아들 코로나 백신 접종후~ 엄마가 쏜다. 주문!! 빠른 배달에 만족 만족~~ 달콤한 허니와 오리지널 맛있네요^^ 아프지 말고 잘 지나가보자♡♡
    반남면옥
    64점 · 일산 · 냉면,칡냉면
    반남면옥 사진 1 반남면옥 사진 2
    백석 반남면옥 백석에서 30년간 냉면맛집이던 청수칡냉면집 조카가 전수받아 옆건물에 오픈했다네요 예전같이 붐비지는 않고 깔끔친절한 칡냉연 맛집입니다
    오늘은샤브데이
    64점 · 백석동 · 샤브샤브,만두
    오늘은샤브데이 사진 1 오늘은샤브데이 사진 2
    인터넷에서 검색해보고 평이 좋아 찾아갔는데 보통 샤브집에서 먹는 고기 대비 너무 부드러운 식감에 맛있었음. 먹는 양이 적은 편이라 배불리 먹었는데 샐러드바 이용이 어려운 점은 양 많은 사람에겐 아쉬
    한담
    64점 · 백석역 · 술집,요리주점
    한담 사진 1 한담 사진 2
    전통주점 막걸리가 종류별로있다 젊은사장님들이 운영하셔서 세련 주종별로 잔을 바꿔주시는등 세심함 꼭다시가볼 술집