오밀조밀 밀면

• 부산광역시 동래구 충렬대로410번길 25 1층(안락동)
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1417-7946
  • 혼자먹기
  • 가성비좋은, 시원한

오밀조밀 밀면의 사진

오밀조밀 밀면 방문자 리뷰

가성비좋은 2숨은맛집 1깔끔한 1캐주얼한 1서민적인 1 더보기 더보기

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 371   팔로워 0

5점 2025년 8월 1일

오밀조밀 만큼 맛있고 양많고 가격 저렴한 곳 없어요
사장님 친절하고 환한 미소는 서비스~~~

물밀면, 왕만두 3개

점심식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 깔끔한, 주차불가

먹죽귀님이 좋아합니다.

영영123 평균 별점 5.0   평가 406   팔로워 1

5점 2025년 8월 2일

한번씩밀면생각나면찾는곳
육수도시원하니밀면도맛잇어요
추천합니다

물밀면

점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 서민적인, 가성비좋은

오밀조밀 밀면과 비슷한 맛집

오미자밀면 사진
오미자밀면
안락동 · 밀면,돈까스
밀면시키면돈까스줍니다 가성비좋아요 점심푸짐히먹고왓네요 맛잇어요 밀면 양이 많아요 다 먹지도 못했어요 면은 제스타일이 아니었지만 먹을만했고 국물이 시원해서 좋았어요 맛있어요 같이 나오는 미니 돈까스도
고메밀면 사진
고메밀면 본점
안락동 · 밀면,육전
여름에 시원하고 맛있는 밀면 맛있게 먹었습니다~ 사장님 목소리 쉬어가시면서 감사하다하고 더운데 기다리게해서 죄송하다하고 완전 감동입니다 ㅠㅠ
온천천 고기주는 밀면 사진
온천천 고기주는 밀면
온천천 · 밀면,물밀면
여름에시원한게땡길때찾는곳입니다 맛잇어요양도많고 장사잘되는덴이유가있네요 온천천 걷다가 가볍게 먹기 딸 좋은 온천천 고기주는 밀면! 고기양이 좀 적은레 아쉽.. 매콤한 비빔면 생각하고 갔는데 맛이 싱숭
사직밀면 사진
사직밀면 부산안락본점
안락동 · 밀면
물밀면 맛은 괜찮아요 매장도 깔끔해요 음식이 다른집에 비해 많이 늦게 나와요 서원시장에 깔끔하게 새로 생겼어요. 괜찮았는데 음식이 늦게 나왔어요
건효돼지국밥 사진
건효돼지국밥
안락동 · 돼지국밥,밀면
밀면 양도 많고 새콤달콤하니 계속 당기는 맛입니당 🤗 직원분이 너무 친절하셔서 좋았습니다ㅎㅎ
언제나밀면 사진
언제나밀면
연산 · 밀면
언제나밀면은 언제나맛있었는데 이날은 면이 불어서 나와서 실망스

오밀조밀 밀면 근처 추천 식당
코지하우스
77점 · 안락동 · 파스타,스테이크
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
매장도 널찍하고 편안하게 맛있게 잘먹었습니다. 피자, 파스타 모두 맛있습니다 가성비 파스맛집으로 코지하우스만한게 없는듯 !!! 그리고 안락점은 매장이 넓고 또 전용 주차장도 있어서 괜찮은거 같아요
유부부
67점 · 온천천 · 유부초밥,김밥
유부부 사진 1 유부부 사진 2
미니 유부초밥이 미니 사이즈가 아니라는ㅋㅋ 재료가 듬뿍 들어가서 진짜 맛있어요 계란김밥 짱 맛있고 국물떡볶이 처음 주문해봤는데 살짝 매콤하면서 입맛 당깁니다~ 음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방
호두과자 냠
65점 · 안락동 · 호두과자
호두과자 냠 사진 1 호두과자 냠 사진 2
사장님 친절하고 앙버터 호두과자도 너무 맛있네요! 선물하기도 좋아요 진짜존맛ㅠ 맛도여러가지잇고특히앙버터 여기몇번사먹엇는데이게젤맛나여 길가면서다까먹음ㅋㅋ 앙버터 추천해요 한입 먹자마자 와~ 싶더라구요
삼굽살
64점 · 온천천 · 삼겹살,비빔면
삼굽살 사진 1 삼굽살 사진 2
다 구워져서 나와서 완전 좋아요 비빔면 기본으로 줘서 너무 좋구요 같이 나오는 고사리도 짱맛 일요일 저녁시간대갔고 웨이팅 3번째였습니다회전율 빠르고 기본으로 나오는 비빔면과 어묵탕 시작으로 맛있게
족장의칼
63점 · 안락동 · 족발
족장의칼 사진 1 족장의칼 사진 2
식사메뉴도잘되어잇는곳 열무국수시원하니맛잇습니다 점심먹기도좋은곳 점심때 잘 먹고 왔습니다. 매장이깔끔하고 에어컨도 빵빵. 걸어간다고더웠는데 시원하니 좋았어요
오지계옛날통닭
62점 · 온천천 · 통닭,옛날통닭
오지계옛날통닭 사진 1 오지계옛날통닭 사진 2
옛날치킨이 땡겨서 간 오지계, 양도 많고 내부도 깔끔해서 위생걱정 없이 맛있게 먹었습니다 모임장소로도 좋은거같아요 가성비좋고맛도잇고 진짜추천합니다 똥집도치킨도넘맛나용ㅋ부담없이혼맥하기추천 옛날통닭 가
장모돼지국밥
62점 · 안락동 · 돼지국밥,묵은지
장모돼지국밥 사진 1 장모돼지국밥 사진 2
수육백반 양도 많고 잡내도 안나고 너무맛있엇어요 단골분들이 많이계시네요
금광루
62점 · 온천천 · 짜장면,간짜장
금광루 사진 1 금광루 사진 2
짜장면 양도 많고 맛도 정말 맛있었어요! 맛집을 발견했어요 종종 가는 중국집인데 칠리새우가 맛있어요. 새우도 실하고 양도 꽤 많아요. 이번에는 짜장면과 함께 먹었는데 그냥 짜장보다는 간짜장이 더 맛
동래짬뽕
61점 · 안락동 · 짬뽕,밀키트
동래짬뽕 사진 1
짬뽕맛은 무난하고 지나가다가 한번은 가볼만해요 동네분들이 많아요.
딸부잣집
60점 · 안락동 · 아구찜,대구뽈찜
딸부잣집 사진 1 딸부잣집 사진 2
항상 배달로 주문해 먹던 곳입니다 직접가서 픽업하기는 첨인대요 넘 친절하고 앞으로도 쭉 먹을께요
착한산곰장어 &시장횟집
60점 · 안락동 · 꼼장어,장어
착한산곰장어 &시장횟집 사진 1 착한산곰장어 &시장횟집 사진 2
음식이 깔끔하고 푸짐해요 !! 회도 신선했고 맛있습니다. 그치만 가격대가 좀 있는 느낌 ! 회가 맛있고 신선했어요!! 주변에 회맛집으로 인정합니듀
오미자밀면
60점 · 안락동 · 밀면,돈까스
오미자밀면 사진 1 오미자밀면 사진 2

오밀조밀 밀면 근처 추천 카페
육미고택
79점 · 온천천 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
육미고택 사진 1 육미고택 사진 2
연말모임 친구들이랑 갔어요 깔끔하고 직원분들도 친절하셔요 가게 분위기도 좋고 밑반찬도 맛있었어요. 재방문의사 있어요 삼겹보다는 목살이 더 맛있고 오픈주방이라 믿음이 갑니다 입구부터가 대저받는 기분이
레스베러
78점 · 온천천 · 디저트,디저트카페
레스베러 사진 1 레스베러 사진 2
카페가이뻐요 카페라떼 맛있고 걸어서 산책하기 좋은코스에 자리잡고 있어요 디저트류가 이쁘네요 가격은 비싸네요 ㅜㅜ 맛은 있어요 인테리어도 굿 너무 예쁜 카페 알게 됐어요. 커피 디저트 다 맛있고.분위
앤서라운지
74점 · 온천천 · 카페,쿠키
앤서라운지 사진 1 앤서라운지 사진 2
연말모임때 조용한 카페로 좋아요 2층에 룸이 있어 친구들끼리 잘 놀다 왔어요 2층 주택을 개조한 카페입니다 조용하고 아담하고 단독룸이 있어서 좋았어요 2층에 단독룸이 있어 너무 좋았어요 커피맛도 좋
샐루아투스
74점 · 온천천 · 브런치,프렌치토스트
샐루아투스 사진 1 샐루아투스 사진 2
점심식사로 들렀어요 맛은 보통 혼자서 일하시니 음식이 늦게 나와요 빈티지하면서 아늑하고 음시도 아주 굿입니다 다시오고싶네요 브런치 장소로 안성맞춤이에요 샐러드.파스타 다 맛있어요 밪꽃시즌기간에는 메
코모도 테이블
71점 · 온천천 · 브런치
코모도 테이블 사진 1 코모도 테이블 사진 2
안락동 온천천분위기좋고 맛도좋아서 데이트장소로딱입니다 내부도이뻐요 분위기도 좋고 음식도 다 퀄리티 괜찮은 브런치집입니다 테이블 간격이 넓은 편이라 대화하기 좋고, 야외 테라스가 인상적이네요 베스트
칙투칙
69점 · 온천천 · 디저트,케이크
칙투칙 사진 1 칙투칙 사진 2
케이크 가격이 조금 비싸지만 맛있어여 ~ 2층도 있고 사장님친절해요 조용하고 분위기 좋아서 친구랑 얘기 잘 하다 왔습니다. 케이크 넘 맛있었어요!!!! 커피값이다른데비해 비싼데양이많아서좋앗어요 케이
레망파티쓰리
68점 · 온천천 · 디저트,구움과자
레망파티쓰리 사진 1 레망파티쓰리 사진 2
카페분위기도 괜찮고 커피맛 좋아요 구움과자 종류 많고 맛나요 아담한 베이커리 카페이고 커피맛도 괜찮고 마들렌도 괜찮아요 온천천에 위치한 프랑스 디저트 카페이며 잘구워져나온 티그레가 인상깊었던곳 온천
비스트로 타마르
67점 · 온천천 · 파스타,피자
비스트로 타마르 사진 1 비스트로 타마르 사진 2
양식집 추천하고싶은 비스트로 타마르! 너무 맛있어서 자주 방문해요 두더지 피자 강추 ! 1인 1판 가능:) 예약필수, 친절함 분위기도 좋고 음식이 다 맛있어요 존맛탱.. 특히 파스타 자꾸 생각나요.
카페 머뭄
67점 · 온천천 · 디저트,쌀디저트
카페 머뭄 사진 1 카페 머뭄 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 작은 카페이지만 커피 가격도 좋고 맛도 좋아요! 특히 휘낭시에가 참 맛있는 카페입니다 착한가격에 맛있는 휘낭시에와 바스크치즈케이크를
릴리브
67점 · 온천천 · 디저트,구움과자
릴리브 사진 1 릴리브 사진 2
작은 베이커리 가게에요. 초코마들렌 먹었는데 맛이 괜찮아요 안에서 먹을 수는 없고 포장은 가능해요~^^ 메뉴 하나하나 다 맛있고, 사장님이 친절하셔요~^-^ 여러가지 종류의 휘낭시에를 주문해서 먹어
보헤미아
67점 · 온천천 · 카페,체코
보헤미아 사진 1 보헤미아 사진 2
굴뚝빵 진짜 맛있어요! 사장님도 친절하시구 인테리어도 이뻐요 주차는 주변에 하구 오셔야해요~ 빵이 쫄깃쫄깃해서 맛있었어요! 인테리어는 아기자기하고 예뻤습니다 가게 분위기도 너무 좋고 사장님도 친절하
다대드라
66점 · 안락동 · 디저트,케이크
다대드라 사진 1
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 근처 맛집 들렀다가 주차편하고 디져트 맛나고 매장 넓고 편한곳 찾다가 숨은 보물같은 까페를 찾았네요. 확트인 매장과 편안한 좌석들이 한눈

안락동을 대표하는 음식

1위브런치
2위디저트
3위고기집

안락동 안락동 맛집 검색 안락동
안락동 안락동 음식 랭킹 안락동