정동진 대표 사진
    정동진 대표 사진

정동진

정동진의 사진

정동진과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 데이트(8) 점심식사(7) 가족외식(5) 식사모임(2)…더보기 회식(2) 술모임(2) 기념일(1) 무한리필(1) 드라이브맛집(1) 아침식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(8) 푸짐한(6) 서민적인(5) 경관/야경이 좋은(4) 가성비좋은(3)…더보기 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 근교바닷가데이트(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 발렛주차(4) 24시간영업(2) 대형룸(1) 개별룸(1)…더보기

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 559   팔로워 131

조개구이 대왕리필 (무한, 1인 3만원) 시켰는데 양이 많아서 리필 겨우 한번함. 그래서인지 서비스로 음료수 주심. 완전 대식가가 아니라면 무한리필보다 코스를 시키는게 나을 듯 ㅎ 네이버로 예약하고 가면 창가자리를 내주고 음료수도 무료로 주는 등 서비스가 좋다. 서빙하시는 아주머니가 친절해서 기분좋게 먹음. 조개는 싱싱한 편이고 바닷가를 바라보며 먹을 수 있는 장점!

조개구이 대왕무한리필

드라이브맛집
    무한리필
    경관/야경이 좋은
    근교바닷가데이트
    2020년 4월 6일

다먹어주겠어 평균 별점 4.3   평가 60   팔로워 9

주말은 오이도 자체가 헬. 발렛을 해줘서 좋음. 맛이나 풍경등 좋지만 음식이 너무 늦게 나옴. 사람들도 반정도 빠진상태인데도 좀 심각했음.
    해물파전은 해물보다는 야채전 느낌. 대부도에서 파전 칼국수 먹는것 추천

해물파전 해물칼국수

발렛주차
    2021년 8월 16일

도이 평균 별점 3.9   평가 300   팔로워 6

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

해물라면에 해물은많이들어있지만 맛은그냥일반라면맛이네요
    솔직히 돈아깝네요
    어찌해물맛이1도안날까요
    티비에방송되서먹어봤는데 그냥 분식집라면이 더맛있네요
    국물만잔뜩이네요

해물라면

2020년 12월 21일