달토끼짬뽕 평택고덕점

• 경기도 평택시 고덕여염6길 17 1층
  • 0507-1382-0846
  • 혼밥, 해장
  • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 배달

달토끼짬뽕의 사진

달토끼짬뽕 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Young 평균 별점 4.1   평가 428   팔로워 3

짬뽕도 자극적이지 않은 매콤한 맛이어서 먹은 후에도 속이 편했고, 특히 간짜장은 양파를 이븐하게 볶아 특유의 단맛과 감칠맛이 터짐
근처에 살지 못해서 아쉬울따름

(주문수 1위) 알짬뽕(기본), 나홀로A. 짜장면+탕수육 (미니)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는

달토끼짬뽕과 비슷한 맛집

대기만성 사진
대기만성 평택고덕1호점
평택 · 짜장면,중국집
짬뽕 맛집이에요 국물도 찐하고 양이많아요 면만 조금 더 익혀서 나왔으면 합니다 찹쌀탕수육 맛있어서 자주가는 곳입니다 메뉴판에 없자만 술국 주문하면 짬뽕스타일로 건더기 푸짐하게 주세요
송쉐프 사진
송쉐프 평택고덕점
평택 · 짜장,탕수육
그동안 먹어본 유린기 중에 제일 맛있었어요. 새콤달콤한 맛이 아주 끝내줌...! 짜장면도 면발이며 양념이며 취향저격하는 맛^^ 간짜장맛집이에요 가격이 싼편은 아니지만 고급스러운 느낌이에요 짜장, 짬
홍콩반점0410 사진
홍콩반점0410 평택삼성점
평택 · 짜장면,짬뽕
배달로 시켜먹어봤는데 넘 맛있게 잘 먹었어요!! 면도 불지 않게 왔고 소스도 넉넉하고! 탕수육도 넘 맛있게 먹었습니다!
메이탄 사진
메이탄 고덕어반그로브점
평택 · 중식
중식 명장님이 만드셔서 그런가 맛도 좋고 직원분들도 친절하시고 매장도 깔끔해서 좋았어용. 다 먹고 후식 샤베트도 나오는데 느끼함이 싹 사라지는 느낌이더라구요
달토끼짬뽕 평택고덕2호점
평택 · 짬뽕,군만두
지나가다 들렀는데 생각보다 너무 구수하고 맛있습니다 추천드려요
차이난짬뽕 사진
차이난짬뽕
평택 · 짬뽕
계란후라이가 올라간 짬뽕 맛집입니다 얼큰하고 매콤한 국물이 해장용으로 좋아요

달토끼짬뽕 근처 추천 식당
차순옥
76점 · 평택 · 돼지갈비,갈비탕
차순옥 사진 1 차순옥 사진 2
단체로 가기 좋아여 이미 구워져서 나와서 편하고 모임하기 조아욭 점심특선 가성비 좋아요 구워져 나와서 좋아요 추천합니닷! 매장도 넓고 고급스러운 느낌 고기도 구워져서 나와서 먹기 편함 반찬도 하나하
이탈리안 테이블
73점 · 평택 · 화덕피자,함박
이탈리안 테이블 사진 1 이탈리안 테이블 사진 2
평택 친구가 초초초강추한 파스타집 생면 파스타라 호불호 갈릴 것 같고, 나는 생면 불호인데 나쁘지 않게 먹긴함 내 기준 전체적으로 2프로 부족 아쉬운 점은 사이드 메뉴가 없다는점 정말 화덕피자 맛집
소셜타입키친
71점 · 평택 · 파스타,양식
소셜타입키친 사진 1 소셜타입키친 사진 2
브런치 메뉴 너무 맛있어요 가격도 괜찮고 매장 인테리어가 너무 이뻐요 작은아이 🎓 때. 예약으로 첫방문 예약시간 일찍 방문에두 친절히 응대해주시고. 그리크지않은 가게라 금방 만석이었다 알배추 구이는
현풍닭칼국수
70점 · 평택 · 닭칼국수,칼국수
현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
매장 깔끔하고 음식도 맛있네요. 주차장도 편리해서 방문하기 좋아요. 가성비 좋은 한끼 해결할 수 있습니다 멸치보다는 닭 칼국수가 나아요 주차는 상가건물 지하 주차장에 하고 카운터에 말씀 드리면 돼요
돈필살
69점 · 평택 · 삼겹살,미나리
돈필살 사진 1 돈필살 사진 2
고기도 구워져 나와서 먹기도 편하고 반찬이 하나같이 다 맛있고 고기랑 조합이 잘 어울렸어요!!반찬도 싹싹 비우고 1-2번 리필했답니다~~ 맛은 있으나 주차장 따로 없고 직원들은 불친절합니다.고기 양
따따라멘
69점 · 평택 · 일식당,라멘
따따라멘 사진 1 따따라멘 사진 2
고기도 부드럽고 냄새도 안나고 계란도 반숙으로 잘 삶아졌어요! 매장도 깨끗하고 응대도 좋고 라면도 되게 곱고 깔끔해요! 다만 약간 슴슴한맛? 마제소바를 많이 드시더라구요! 그래도 맛났습니다 또 갈것
청담뼈해장직화찜
68점 · 평택 · 감자탕,뼈찜
청담뼈해장직화찜 사진 1 청담뼈해장직화찜 사진 2
얼큰하고 맛있는 뼈해장국을 찾으신다면 추천입니다 완전 맛잇어용 고덕의 맛집이라 하여 방문했어요 사장님도 친절하시고! 뼈찜이 먹고 싶었는데 2명이 방문해서 뼈해장국을 먹었는데 매콤한 국물에 고기양도
1992덮밥&짜글이
68점 · 평택 · 한식,짜글이
1992덮밥&짜글이 사진 1 1992덮밥&짜글이 사진 2
짜글이 맛있어요 앞치마 심지어 가글까지 구비되어 있는 센스만점 식당입니다 매장앞에 주차 자리가 잇어서 좋앗음 맛은 너무 자극적임 ㅠ 음식 나오는데는 시간이 좀 걸려서 미리 주문하거나 여유있게 가는거
맛찬들왕소금구이
67점 · 평택 · 삼겹살,숙성삼겹살
맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
깔끔하게 삼겹살 즐길 수 있습니다. 거의 다 구워주셔서 편하게 먹었어요. 고기 질도 좋아서 맛있게 먹었습니다 저렴한 가격에 고기와 솥밥, 다양하고 맛잇는 반찬까지! 고퀄 점심이였어용 지하주차장이 있
무쇠김치삼겹
67점 · 평택 · 삼겹살,김치
무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
냄새 이끌려서 방문한 곳 생각보다 맛있어요. 고기도 직접 구워 주십니다. 김치도 100% 직접담그신 김치라 불판에 구워먹으니 더 맛있더라고요 가성비도 넘 좋아서 자주올것같아요 체인점같은데 고덕에도
박순자아우내순대
67점 · 평택 · 순대국
박순자아우내순대 사진 1 박순자아우내순대 사진 2
평택에 있는 가장 맛있는 순대국밥집이 아닐까 싶어요! 진짜 진하고 깊은 맛!!
다와양꼬치
66점 · 평택 · 양꼬치,양고기
다와양꼬치 사진 1 다와양꼬치 사진 2
회사 동료들과 방문한 양꼬치집으로 양냄새 별로 없고 가성비도 있어서 맛있게 먹었습니다. 여기 고덕 양꼬치 존맛집!!! 가게도 깔끔하고 넓찍함 그리고 온면이 진짜 맛있음요 ㅠ 고기도 냄새 안 나고 맛

달토끼짬뽕 근처 추천 카페
토지 베이커리&브런치 카페
83점 · 평택 · 베이커리,브런치
토지 베이커리&브런치 카페 사진 1 토지 베이커리&브런치 카페 사진 2
브런치 메뉴 맛있어요 얼큰파스타는 해장파스타에요 사장님 맛잘알! 주말에 콧바람쐬러오기좋은곳 평택에 이런 브런치카페가 있다니 10시오픈임 바닐라빈 라떼는 정말 맛있었다! 대형카페라 살짝 시끌시끌했지만
호커스포커스로스터스
78점 · 평택 · 브런치카페,샌드위치
호커스포커스로스터스 사진 1 호커스포커스로스터스 사진 2
옛날에 카페쇼에서 원두를 사서 먹었는데 맛있어서 평택온김에 들렸여요 아메리카노 맛있는데 시그니처 라떼는 기대가 커서 그런지. 생각보다 쏘쏘입니당 음식 - 생각보다 맛있습니다! 매장 - 깔끔합니다.
카페 포문
78점 · 평택 · 카페,아메리카노
카페 포문 사진 1 카페 포문 사진 2
주차장 꽤 넓게 공터로 되어있고 오후에 가니 두바이 휘낭시에는 없더라고요ㅠㅠ 평택에서 분위기 있고 디저트가 맛있는 곳라서 자주 찾고 있어요! 커피도 맛있고 디저트도 맛있어요 가격은 저렴하진 않아요
카페 리벌스
75점 · 평택 · 카페,디저트
카페 리벌스 사진 1 카페 리벌스 사진 2
글루텐프리 맛집입니다! 케이크와음료 모두 자극적인 단맛이아니라 자연스럽고 재료의 은은한 단맛으로 깔끔한맛입니다.재방문예정입니다 ^^ 매장 옆 전용주차장이 있어 편하고 버라이어티케이크로 당일케이크 가
빵과당신
73점 · 평택 · 베이커리
빵과당신 사진 1 빵과당신 사진 2
평일엔 주차 신경안써도 되고 주차장 넓고 좋아요 빵도 맛있어요 빵 종류는 다양하고 매장 넓어서 밥먹고 디저트 먹으러 오기 딱 좋음 맛난 커피와 팥빙수, 보기만해도 기분 좋은 다양한 종류의 빵으로 즐
할로하우디
72점 · 평택 · 양식,파스타
할로하우디 사진 1 할로하우디 사진 2
맛있고 푸짐하고 가격도 괜찬아요 넓찍한 내부 칸막이가 없어 굉장히 넓어 보이고 테이블사이도 넓어서 좋으네요~ 친구모임으로 방문했는데 이국적인 인테리어에 음식맛도 좋았어요:) 가족외식으로 방문했어요
호롱 베이커리카페
70점 · 평택 · 베이커리,함박
호롱 베이커리카페 사진 1 호롱 베이커리카페 사진 2
평택 고덕의 조용한 카페를 찾으신다면 추천드립니다 넓고 깨끗하고 조용하네요 조용한 분위기에 책 읽기 좋은 곳! 2층도 있어서 매장이 엄청 크고 주차장도 넓어서 편하다. 카페가 넓고 쾌적했고, 디저트
노아커피랩
70점 · 평택 · 카페,크로플
노아커피랩 사진 1 노아커피랩 사진 2
옥수수 슈페너 고소하고 너무 맛있어서 깜짝 놀랐습니당! 가게뒤편 골목에 주차장이있고 음료랑 디저트종류가 다양해서 너무 추천드리고싶은 곳이에요. ㅎㅎ 평택 고덕동 크로플 맛집이에요 커피랑 스무디도 맛
카페 타지
70점 · 평택 · 카페,베이커리카페
카페 타지 사진 1 카페 타지 사진 2
인테리어도 예쁘고 주차도 널널하고 딱이에요 다만 들어오는 길이 좀 협소합니다 가족들과 함께 갔는데 다들 좋아했어요. 뷰도 너무 예뻤어요. 커피는 좀 탄맛이 나는 맛이라 호불호 있을 수 있고 디저트는
플로티나
70점 · 송탄 · 브런치,카페
플로티나 사진 1 플로티나 사진 2
아쥬 맛난 식당 발견~~^^ ㅎ 너무 맛잇게 먹고 왓어요~ 단골등록!!! 신상 카페여서 깨끗합니다 샌드위치도 맛있는데 포케도 맛있어요 현미밥이 꼬들꼬들해서 아주 굿 송탄 신상 카페인데 포케 샌드위치
엔젤리너스
69점 · 평택 · 커피,반미샌드위치
엔젤리너스 사진 1 엔젤리너스 사진 2
역사내 있어서 srt기다리며 커피한잔하기 좋아요. 가격이 저렴한편은 아니지만 여행가기전 커피수혈하고 출발해봅니다.😊 프랜차이즈 치고 샌드위치는 너무 맛 없음 빵 너무 딱딱하고 불친절 테이블 정리를
우지커피
67점 · 송탄 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지커피가 평택에 생겨서 느므느므 좋아여! 자주올게여 라떼맛집 새로 생겨서 너무 조아요 여기 맛있고 올때마다 사람 많네용 집앞에도 생겼으면 우리동네에 우지커피가 생겻어요~ 맛과 퀄리티 모두모두 만족

평택을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위브런치
3위수제버거

평택 평택 맛집 검색 평택
평택 평택 음식 랭킹 평택