문화식당 대표 사진
    문화식당 대표 사진

문화식당

문화식당의 사진

문화식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(24) 데이트(23) 기념일(13) 점심식사(9) 술모임(7)…더보기 식사모임(7) 혼밥(3) 가족외식(1) 혼술(1) 회식(1) 접대(1) 반려동물 동반(1)
    • 분위기 예쁜(15) 이국적/이색적(9) 조용한(8) 고급스러운(8) 깔끔한(8)…더보기 캐주얼한(7) 숨은맛집(7) 가성비좋은(5) 경관/야경이좋은(3) 푸짐한(3) 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 감성적인(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 애완동물동반(3) 반려동물동반(1) 발렛주차(1)

다코미식가 노루승재 평균 별점 3.7   평가 199   팔로워 43

낮은 저조명에 따뜻한 온기가 느껴지는 조명 지하라서 살짝 걱정 했는데 오히려 지하라서 좋았다.

황태를 육수로한 감바스는 새우도 실하고 너무 훌륭했고, 불고기가 들어간 파스타는 샐러드와 식감 조화가 좋았는데 살짝 짜서 아쉬웠다.

여기는 또또 방문하고 싶은 나이스한 식당이다.

감바스 파스타

2021년 7월 5일

윤윤 평균 별점 4.1   평가 183   팔로워 9

웨이팅 있게 들어갔어요.
    주문한 음식 중 하나가 주문 누락으로 늦게 나와서 아쉬웠구요.
    그래도 분위기 좋고 음식맛도 좋았습니다.
    4명이서 3개 시켜서 맥주랑 먹었는데 삼합을 시켰더니 파스타면 추가가 가능해서 배부르게 먹었어요.
    강아지 물도 챙겨주시고 리코타 치즈로 만든 강아지발모양 간식도 챙겨주셔서 정말 기분 좋게 식사했습니다.
    애견 동반으로 강추예요.

삼합 오므라이스 청양고추크림파스타

애완동물동반
    2020년 11월 24일

다육이 평균 별점 4.1   평가 389   팔로워 4

삼합이라는 독특한 파스타를 파는 힙한 식당이에요. 차돌박이 야채 파스타를 같이 주는데 잘 섞어서 먹으면 되요. 파스타가 오일파스타처럼 생겼는데 소스가 묻혀져있어서 감칠맛 나요. 예전에 유행한 샐러드파스타 비슷한 느낌을 받았어요. 오므라이스는 크림맛이 많이 나서 부드러웠어요. 오므라이스에 크림이 되게 많이 들어있어서 약간 스프같은 빚 얼이에요. 부드러워서 아주 맛있더라구요.

내부는 아주 어둡고 바같은 느낌이에요. 넓은 좌석도 있고 바자리 같은 좌석도 있고하는데 만석이더라구요. 인기가 많은 것 같았어요. 메뉴가 독특하고 맛있어서 인기가 많은 것 같습니다.

삼합

2020년 10월 8일