놀러갈게 대표 사진
    놀러갈게 대표 사진

놀러갈게 창원점

• 경상남도 창원시 성산구 중앙대로 111 평화상가오피스텔 11층 1106호
    • 0507-1376-3593
    • 혼카페, 혼자카페
    • 경관/야경이좋은, 예쁜, 무료주차, 배달

놀러갈게의 사진

놀러갈게 방문자 리뷰

4.4

4.2
    4.2
    4.6

먹깨비yo 평균 별점 5.0   평가 279   팔로워 3

🍞 블루베리 케이크가 이렇게 상큼한 거 실화냐?
    🧁 촉촉함은 기본, 입에서 사르르 녹는단 말이야…

소금빵은 겉바속쫀! 🧂 바삭+쫀득의 끝판왕✨
    게다가 피스타치오 휘낭시에까지 한 입 넣으면…
    바로 유럽 베이커리 출신인 척 가능 😌

☕ 아아는 “놀러갈게” 전용 컵에 담겨서 더 맛있음
    (이건 심리학적으로 증명됨… 아님 말고)

여긴 그냥 디저트 맛집이 아니라
    💡 분위기까지 곁들여진 감성 힐링 스팟

📍창원 성산구 / “놀러갈게 창원점”
    오늘도 내 위장과 눈이 즐거웠다…🥹

케이크

데이트, 간식, 캐주얼한, 고급스러운

Jungjung2 평균 별점 3.9   평가 145   팔로워 0

숨겨진 창원 도심 속 뷰 맛집 카페. 디저트 다 맛있고 분위기 좋고 컵빙수 1인으로 팔아서 좋아요!

컵빙수, 말차빙수

혼카페, 데이트, 차모임, 숨은맛집, 경관/야경이좋은, 무료주차

곧을정 평균 별점 4.7   평가 72   팔로워 0

맛잇어용 디저트는 포장해서 전자렌지 데펴먹으면 더 맛잇는 집 !!

놀러갈게라떼

혼카페, 데이트, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

놀러갈게와 비슷한 맛집

카페 봄봄 사진
    카페 봄봄
    창원 · 커피,카페
    진한 라떼 좋아하신다면 좋아하실듯한 정신이 번쩍 드는 맛이에요. 전 진한거 좋아해서 괜찮았음
    그랜빌커피 사진
    그랜빌커피
    창원 · 카페,커피
    데이트 하기에 좋아요 바닐라라떼는 직접 바닐라빈을 넣어 만들어서인지 인공적이지 않고 맛있어요 파베브라우니는 순삭했습니다. 다람쥐에 진심인 카페 커피맛이 좋다고해서 방문한 카페 인데요 사람이 많이 몰리는 시간에는 방문하기 어렵고 평일 낮에 조용할 때 혼커피하면 좋을 거 같아요 소이밀크라떼는 밍밍해서 제 입맛에는 맞지 않았고 아인슈페너는 크림
    커피빈 사진
    커피빈
    창원 · 커피,카페
    커피빈 2층은 조용해서 늘 애용하는데 요즘은 반값 할인까지 해서 너무 좋아요 조용하고 분위기 있는 카페이고 커피 마시기 좋네요 시간 될때 마다 와야겠네요 커피 맛은 쏘쏘에요 ㅎ 주차는 가능하지만 거의 주차자리가 없고 옛건물 주차장이라 조심해야 해요..
    창원 · 콜드브루,프라푸치노
    손님이 없었어서 좋았어요 역시 무난하게 먹기 좋은 스타벅스입니다 아메리카노 진하고 맛좋아요 빨대가 종이빨대라서 더 좋은 듯해요 시원하고 달콤해요. 망고바나나 딸기요거트 둘다 애정하는 메뉴
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 창원중앙점
    창원 · 커피,카페
    처음 겪어본 하삼동커피. 망고퐁당은 달달하고 식감이 좋다. 팥빙수를 마시는 느낌이 들어 더 호감.
    과자양성소 사진
    과자양성소
    창원 · 커피,쿠키
    디저트 맛집이에요! 모든 디저트들이 맛있어서ㅜ실패가 없어요 두바이초코가 무슨맛인지 너무 궁금해서 가봤다가 쿠키맛집 발견했답니당 ❤️❤️

놀러갈게 근처 추천 맛집

청춘키친
    77점 · 상남동 · 샐러드,치떡
    청춘키친 사진 1 청춘키친 사진 2
    가게 옆 공영주차장있구요 샐러드 꼭 시키세요 맛있습니다 주차 지원됩니다. 파스타 샐러드 모두 맛있고 가성비 최고에요 가성비 좋은 양식 맛집입니다. 청춘샐러드는 필수로 시켜야해요 오랫동안 장사가 잘 되는데는 이유가 있는듯 오픈시간 10분 뒤에 갔는데도 좀 기다렸다 들어감 옛날에도 가격이 착해서 좋았는데 여전히 가성비 갑
    불새다찌
    71점 · 창원 · 해산물,다찌집
    불새다찌 사진 1 불새다찌 사진 2
    퀄리티 좋고, 다 맛잇어요. 도저히 다 먹기는 힘들고요, 하지만 다 맛있어요 ㅋㅋㅋ 이름이 특이한 불새다찌입니다.경상도쪽의 술문화인 다찌집에 방문해봤습니다. 음식이 푸짐하게 잘나오고 가게 분위기도 시끌시끌 한게 좋네요. 종업원분들도 친절하셔서 서비스도 좋았어요.
    옥돌손국수
    70점 · 창원 · 돌솥비빔밥,돌우동
    옥돌손국수 사진 1 옥돌손국수 사진 2
    돌우동 돌솥비빔 둘 다 너무 맛있어요! 친질하시고 진짜 맛있어요. 따끈한 돌우동과 돌솥비빔밥이 먹고 싶어 방문했어요 다른 가게에는 없는 뚝배기에 나오는 우동이 특히 맛있습니다. 안에 들어가는 재료도 다양해요 국물도 진하고 가격대도 저렴해서 종종 방문 하는 곳입니다
    다다횟집
    69점 · 창원 · 횟집,가자미회
    다다횟집 사진 1 다다횟집 사진 2
    유명 맛집이라기보단 로컬 명소에 가깝다. 높은 가격 탓에 가족 외식보단 회식 혹은 접대에 적합해보인다. 가자미회를 처음 접해본다. 전혀 비리지 않고, 오히려 고소하다. 쫄깃한 식감이 인상적이다.
    초가집
    67점 · 창원 · 아구찜,꽃게찜
    초가집 사진 1 초가집 사진 2
    20년째 단골, 우리가족이 아구찜 생각날 때 꼭 찾는 곳 ❤️ 대구뽈찜 꽃게찜 등 먹어봤지만 내 입맛엔 아구찜이 젤 맛있다 ! 순한 맛도 매운 편임 보통맛했는데도 많이 맵네요 그래도 맛있었어요ㅎ 직원분도 친절하십니다
    지구당
    67점 · 창원 · 텐동,규동
    지구당 사진 1 지구당 사진 2
    가성비가 정말 좋다 그리고 맛있음~근데 가게안은 조금 좁음 사장님과 거리가 너무 가까워요 지구당 본점에 비해 특색은 덜한듯하지만 가성비 좋은 텐동집으로 조용한 분위기에서 혼밥하기 좋다
    가마솥순대국밥
    66점 · 창원 · 국밥,순대국밥
    가마솥순대국밥 사진 1 가마솥순대국밥 사진 2
    창원중앙동에 위치한 순대국집입니다. 연예인 김석훈 단골 맛집이래요. 들어갔을때 혼밥할수 있는 공간이 잘 마련되어 있어서 좋았구요. 자리에서 주문 및 결제가 가능해서 편해서 좋았어요. 배가고파서
    아라회관
    66점 · 상남동 · 횟집,고등어회
    아라회관 사진 1 아라회관 사진 2
    인스타에서 봤던 집이고 주변 횟집 중에 제일 평이 좋길래 가봤는데 만족했어요!! 모듬 소자인데 회 두껍게 썰어 줘서 씹는 맛이 나용>.< 원래 그날 모듬회에 밀치가 껴있었는데 밤에 늦게 갔더니 밀치
    넥스트피자
    66점 · 창원중앙동 · 피자
    넥스트피자 사진 1 넥스트피자 사진 2
    분위기 좋고 도우 크런치하고 쫄깃하며 토핑 소스 밸런스가 아주 좋은곳
    죽이랑&밥이랑
    65점 · 창원 · 한식
    죽이랑&밥이랑 사진 1 죽이랑&밥이랑 사진 2
    전반적으로 닭 크기는 작았어요. 대신 작은만큼 부드럽더라고요. 최근 치킨만 먹다가 이 닭을 먹어서 그런지 닭가슴살까지 야들야들하고 맛있더라구요
    온센텐동
    65점 · 창원 · 텐동,튀김
    온센텐동 사진 1 온센텐동 사진 2
    바삭하고 고소하니 좋아요~ 양도 많고 맛있게 잘 먹었어요!!생맥주도 먹었는데, 너무 잘 어울렸습니다! 평범한 텐동. 다른 지점보다 소스가 묽었고 튀김도 살짝 느끼했음. 창원 상남동에서 주차장 지원이 된다는게 아주 큰 장점.
    장인닭갈비
    65점 · 창원 · 닭갈비,치즈
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    매장이 넓고 깔끔하고 인테리어가 이쁩니다. 좌석도 불편하게 가까이 붙어있지 않아 식사하기 좋았습니다. 장인닭갈비 맛있다길래 방문했는데 진짜 맛있더라구요 닭고기 냄새도 안나고 부드러워요 모둠사리로 먹으니 배불렀어요 하지만 볶음밥도 무조건 먹어야해요! 진짜 맛있습니당 치즈추가 무조건!

창원중앙동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

창원중앙동 맛집 검색하기

창원중앙동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위꽃게찜
    2위한식