피자나라치킨공주 부산복천점

피자나라치킨공주와 비슷한 맛집

밀보스79 사진
    밀보스79
    동래 · 화덕피자,맥주집
    메뉴가 다양하고 자리마다 태블릿으로 주문할 수 있습니다. 생면 알리오올리오 맛없었어요. 파스타는 생면으로 만들어서 면이 쫄깃쫄깃하니 맛있고 게새피자가 진짜 맛있어요 도우도 쫀득하고 어른들도 좋아하는 맛이에요!!
    맥주를구한피자 사진
    맥주를구한피자 동래점
    동래 · 피자,맥주
    작은 골목 사이에 있는 이쁜 맥주집 비쥬얼이 좋은편인듯 콤비네이션 스크린피자를 주문했는데 저의 취향에는 브랜드피자보다 맛있었어요 식어도맛있었고 점보닭다리는 편의점닭다리맛이었는데 퀄리티좋아서 또 가고싶어요. 콤비네이션 스크린피자 강추합니다
    올리브장작 사진
    올리브장작
    동래 · 화덕피자,피자
    점심 런치로 먹어서 저렴하게 먹었어요! 리조또가 찐찐이네용 런치는 가성비 좋네요. 맛있고 분위기좋아서 기분좋게 먹었네요 나무로 된 가구와 벽지에 분위기가 따뜻해 보이고 좋았어요!
    생활맥주 사진
    생활맥주 부산동래럭키점
    부산동래 · 수제맥주,치킨
    술, 안주 모두 맛집 ! 바삭명태구이 강추 ! 테라스 분위기 좋음:) 친절하심
    도미노피자 사진
    도미노피자 충렬사역점
    충렬사역 · 피자
    피자하면 도미노라 이름값에 자주 시켜먹는 곳입니다 오늘은 조금 식어서 와서 조금 아쉽네요
    파파존스 사진
    파파존스 온천사직점
    동래 · 피자,브라우니
    패밀리시켰는데 엄청 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굵기는 수퍼파파스 올미트가 훨씬 두꺼웠구요 소스가 진하고 골드링에 고구마 너무 맛있네요! 치킨앤치는 적당히 담백하고 할라피뇨가 있어서 느끼한맛을 살짝 잡아줘요!

피자나라치킨공주 근처 추천 맛집

신가네 떡볶이
    78점 · 동래시장 · 호떡,떡볶이
    신가네 떡볶이 사진 1 신가네 떡볶이 사진 2
    *맛 : 일반 호떡 맛인데 크기도 크고 기본적으로 맛있어요! *방문시간: 주말 오전 *웨이팅: 5분정도 호떡으로 유명한 동네맛집 저녁시간이라 호떡은 이미품절 떡볶이랑 기타 분식들도 기본이상은 되는듯
    배종관동래삼계탕
    73점 · 부산 · 삼계탕,인삼주
    배종관동래삼계탕 사진 1 배종관동래삼계탕 사진 2
    동래에서 오래된 삼계탕맛집 구수한 국물에 담백함까지 너무맛있으 유명한 삼계탕집이에요. 국물이 뽀야니 신기하고 진하게 맛있어요. 힘없을때먹으면 보약 근처 제휴 주차장도 있어 접근성이 좋습니다. 제가 가본 삼계탕 중에선 탑3에 들 정도로 맛있어요. 워낙 사람이 많아서 포장하면 빨리 받을 수 있습니다.
    원카츠
    66점 · 동래 · 카츠,카츠동
    원카츠 사진 1 원카츠 사진 2
    동래구청 앞에 위치한 돈까스집입니다. 무난하고 가볍게 식사하기 좋아요. 매운 소스를 주는게 독특합니다. 만덕점에서 먹어 보고 본점 방문은 처음이네요 홀이 넓어서 좌석이 넉넉합니다 인근 주차장 이용 시 1시간 무료 셀러드소스에 돈가스를 찍어 먹어도 맛 있어요
    바다밥상
    63점 · 해운대 · 꼬막,꼬막정식
    바다밥상 사진 1 바다밥상 사진 2
    정식을 주문하면 생선구이, 튀김, 각종 반찬 - 많은 구성이 나와요. 꼬막비빔밥 배부르게 먹고 생선구이가 거의 그대로 남아서 포장해 싸왔네요 ㅎㅎ 남은 꼬막은 변질우려로 포장이 안된다고하니 참고하세
    빅오
    62점 · 동래 · 파스타,생면파스타
    빅오 사진 1 빅오 사진 2
    소고기버섯리조또 소고기랑 버섯의 풍미가 좋았고 토마토 파스타 면이 생각보다 조금 굵었는데 소스랑 식감, 새우 맛 다 좋았습니다. 식전 스프와 브루게스타도 주시고, 샐러드도 주십니다. 다 맛있었고 친
    돼지세끼
    60점 · 부산동래 · 생삼겹살,돼지껍데기
    돼지세끼 사진 1 돼지세끼 사진 2
    동래시장 인근에 위치한 삼겹살집니다. 고기 상태 좋고 음식이 다 깔끔합니다. 된장찌개도 맛있어요.
    매콤순진 손수제비
    56점 · 부산동래 · 수제비,어탕
    매콤순진 손수제비 사진 1 매콤순진 손수제비 사진 2
    동래 로컬 맛집이에요! 들깨 베이스고 맵찔이이신분들도 매콤은 매울 듯요(제가 그랬어요ㅠ 그래도 맛있음..ㅎㅎ) 매장이 넓고 깨끗합니다. 들깨가 들어간 국물에 손수제비가 맛이 괜찮아요
    동래합천돼지국밥
    55점 · 부산동래 · 돼지국밥
    동래합천돼지국밥 사진 1 동래합천돼지국밥 사진 2
    잡내가 없고 깔끔하고 단백해요! 양이 정말 많아요👍 부추를 가득! 주셔서 눈치 안보고 먹었어요. 국밥 맛집은 김치 맛집인 거 아시죠? 김치까지 맛있어서 정말 맛있게 먹고 왔어요. 맛보기 삼겹수육 양
    진이네밥집
    54점 · 동래시장 · 비빔밥,돌솥비빔밥
    진이네밥집 사진 1 진이네밥집 사진 2
    가성비 좋고 , 카드안됨. 1인분 가능. 반찬은 앞에서 버리는게 잇고 그대로 가져가는것도 있고…
    자매분식
    53점 · 동래시장 · 칼국수,손칼국수
    자매분식 사진 1 자매분식 사진 2
    자주가는 식당이지만 다른것들은 무난 하지만 김밥이 들어있는게 많이 없지만 너무너무 맛있고 계속들어가는 식당입니다 !!
    두찜
    51점 · 부산 · 찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    밥이랑 먹으니 맛있어용 불닭찜닭 순한 맛도 매웠습니다!!
    대궐갈비
    45점 · 동래 · 돼지갈비,갈비
    대궐갈비 사진 1 대궐갈비 사진 2
    돼지갈비의 정석이였어요. 많이 달지 않으면서 단짠단짠이라 굿. 근데 요즘 코로나때문에 손님이 별로 없어서 그런지 김치나 장아찌는 좀 시더라구요 ㅠㅠ 고기는 진짜 부드럽고 맛있었어요. 사장님 성격도