커핀그루나루 대표 사진
    커핀그루나루 대표 사진

커핀그루나루 성동문화원점

커핀그루나루의 사진

커핀그루나루와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(4) 간식(2) 데이트(2) 기념일(1)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(2)

사과 평균 별점 3.9   평가 54   팔로워 3

새벽 두시까지 영업해서 늦은시간에 방문하기 좋습니다.
    근처에 한양대가 있어서 늦은 시간에도 공부하는 손님이 많아요! 아메리카노 좀 더 저렴했으면...

아메리카노

2020년 6월 1일

Fraise 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 12

허니버터브레드하면 생각나는 곳입니다. 휘핑크림이 적당히 달고 빵도 노릇노릇 잘 구워져서 크림과 잘 어울리네요. 음료도 상큼한 게 입맛을 돋구네요.

허니버터브레드 오리진 요거트스무디 망고스무디 한라봉주스 초코스무디

2021년 9월 2일

배고프다 평균 별점 4.7   평가 870   팔로워 28

새벽 늦게까지 영업해서 늦은시간에도 부담없이 방문하기 좋아요.
    코로나 영향으로 매장 내부에서도 테이크아웃컵 사용 가능하네요.
    매장 깔끔합니다.

아메리카노

2020년 7월 1일