더브레드블루 대표 사진
    더브레드블루 대표 사진

더브레드블루 신촌본점

더브레드블루의 사진

더브레드블루와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 간식(3) 다이어트식단(2) 데이트(2) 차모임(2)…더보기 점심식사(1) 아침식사(1) 혼밥(1) 비건(1) 친환경(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 조용한(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1)…더보기 특별한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 주차불가(1)

평상시에 모배달 사이트를 통해서 유기농통밀식빵을 배송해서 먹었는데 근처에 갔다가 직접 찾아간 '더브레드블루'. Dairy 재료를 쓰지않고 또 육류, 생선류 재료를 쓰지않고 건강한 비건 빵류를 내놓는 곳으로 유명한 곳. 생각보다 다양한 빵류가 준비되어 있다. 찰떡빵은 바로 먹어봤는데 진짜 쫄깃함이 좋은데 그 안 팥앙금도 설탕덩어리가 아닌 담백하고 건강한 맛을 선사한다. 이외에 주말이기에 통밀식빵 두 봉지, 추가로 맥아를 활용하고 달달한 건포도가 맛을 업시킨 오!맥아도 함께 포장했다. 건강한 빵집. 굿!

유기농통밀식빵 오! 맥아빵 찰떡빵

다이어트식단
    2023년 4월 28일

ghill 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 0

비건 빵은 맛없다는 편견을 깨준 특히 계산대 옆에 있는 쌀로 만든 빵이 정말 대박 이예요 약간 빵과떡의 중간식감 쫀득! 사진을 못찍었는데 전 비트맛을 샀구 맛이 다섯개 단호박 쑥 비트 흑임자 등 이었어요 이 빵집 들르러 일부러 차타고 요동네 또갑니다 오늘은 쑥빵 도전 감자빵도 맛있었어요ㅋ
    아기도 남편도 매우 좋아했어요

감자빵 비트쌀빵

다이어트식단
    비건
    친환경
    특별한
    2020년 4월 5일

Cony 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 3

빵들이 정갈하게 놓여져 있고 비건빵이라서 부담스럽지 않고 맛도 있습니다. 사장님이 너무 친절하시고 서비스빵까지 챙겨주셔서 너무 좋았습니다.

통밀단팥빵

대형룸