마스터키친 대표 사진
    마스터키친 대표 사진

마스터키친 현대백화점판교점

마스터키친의 사진

마스터키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(6) 점심식사(4) 저녁식사(4) 데이트(2) 친구들끼리(1)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

현대백화점 지하 푸드코트에 위치한 식당. 오픈키친이고 키친을 둘러싼 바 형태의 테이블에서 식사할 수 있도록 되어 있습니다.

메뉴 구성이 조금 특이한데, 돈까스와 오므라이스, 텐동 등이 있어요. 응팔돈까스는 경양식 스타일인데, 튀김옷이 너무 두껍고 고기 퀄리티가 좋은 편은 아니었어요. 고기 두께가 얇은 것도 아쉽고, 위에 올려진 돈까스 소스도 조금 달아서 아쉽습니다. 회오리 오므라이스는 맛있는 편인데 확실히 디테일은 조금 떨어지네요.
    가볍게 한끼 먹기 좋습니다.

• 가격에 따라 차등적으로 주차시간 등록해 주십니다.

응팔돈까스 회오리 오므라이스

친구들끼리
    2019년 11월 30일

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 248   팔로워 43

판교 현대백화점 지하 푸드코트에 있는 음식점.
    1988 경양식돈까스, 옛날돈까스 소스라 추억의 맛이에요.

1988 경양식 돈까스

2023년 5월 10일

다코미식가 새로시작 평균 별점 3.6   평가 156   팔로워 80

현대백화점 지하에 오픈 공간이어서 시끌벅적합니다.
    회오리 오므라이스 비쥬얼 좋고 맛도 괜찮습니다.
    텐동은 짭잘하고 밥이랑 같이 먹기 적당하네요.

회오리 오므라이스 마스터 텐동

2019년 10월 15일