오델리 대표 사진

오델리

• 서울특별시 중구 세종대로 55 지하2층 오델리 지하2층
  • 0507-1348-4487
  • 비오는날, 점심식사, 배달

오델리의 사진

오델리 사진

오델리 방문자 리뷰

점심식사 1차모임 1간식 1 더보기 더보기

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 828   팔로워 24

5점 2024년 5월 29일

간단하게 샌드위치 & 커피 먹기 좋은 샌드위치 카페, 오델리

리코타 치즈 샌드위치

점심식사, 차모임, 간식

오델리와 비슷한 맛집

CAFE GIL 사진
CAFE GIL
시청역 · 커피,생과일주스
생과일주스를 바로 만들어서 판매하는곳이라 믿고먹을수있어요
바나프레소 사진
바나프레소 서소문로점
시청역 · 커피,카페
시청근처 테이크아웃 하기 좋은 카페, 바나프레소! 실내도 깔끔해서 좋음
더 샌드위치 샵 사진
더 샌드위치 샵
시청역 · 샌드위치,주스
푸짐하고 건강한 샌드위치!! 맛있어서 자주 가요 ㅠㅠㅠ 주스도 엄청 신선하고 맛나요! 샌드위치가 신선하고 안에 소가 푸짐해요! 야채도 많아서 다이어트 식단으로도 좋을 것 같습니다:) 땅콩바나나는 디
카페게이트 사진
카페게이트 서울시청역점
서소문 · 커피,애플시나몬와플
시그니처 커피도 맛있고, 디카페인이나 오트우유 등으로 변경할 수 있는 것도 좋아요. 건너편에 공간이 또 있어 생각보다 넓어요
뭉치치카페 사진
뭉치치카페
남대문시장 · 카페,그릭요거트
남대문에 이렇게 깔끔한 카페가...외관만큼 내부도 크고 깔끔해서 쇼핑으로 지친 다리를 쉬기에 좋았어요. 샌드위치 완전 푸짐하고 커피 가성비도 좋고 디저트도 다 맛있어용 화장실도 안에있고 실내가 넓은
본커피 사진
본커피
남대문시장 · 카페
남대문시장 들렀다가 카페놀이하러 들린곳. 시장에 위치해서 그런지 어르신들이 많으셨고 사장님이 어르신들의 요구사항을 잘 들어주셨다 (쓰다고 시럽 넣어달라고 하는 게 대부분ㅋㅋ) 걸어서 돌아다녔더니 더

오델리 근처 추천 식당
진주회관
86점 · 시청역 · 콩국수,섞어찌개
진주회관 사진 1 진주회관 사진 2
섞어찌개 유명하다고 해서 와서 먹었어요 역시 맛있네요 20분 정도 기다려서 먹었는데 기다림이 아깝지 않았어요 양도 많고 국물도 진짜 진해요 콩국수에 진한 국물 맛 타면 진주회관이죠 추천합니다 친절하
조조칼국수
84점 · 시청역 · 파전,동죽칼국수
조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
둥죽칼국수 시원하고 조개도 맛있어요. 국물이 깔끔하고, 약간 매운맛이 특징이에요. 낙지해물파전도 정말 맛있어요. 맛나용 명성에 걸맞는 맛이었어용 근대 줄서서 먹을 정도는 아닌듯 동죽칼국수 너무너무
바스버거
79점 · 시청역 · 수제버거,감자칩
바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
가성비 훌륭 갠적으론 버거보다 사이드 정말 잘하는 집 ㅎㅎ 시청역 부근에 사는 바스버거에 다녀왔습니다. 기분 좋게 맛있는 버거고 감튀도 좋았어요 바스버거 맛있대서 먹어봤어요^^ 듣던대로 맛있네요!
식객촌
70점 · 시청역 · 밥집,푸드코트
식객촌 사진 1 식객촌 사진 2
넓고 복작하지 않은 직장인 점심으로 괜찮은 곳 여럿이 와서 먹고 싶은 거 먹을 수 있음 건강검진 후 받은 무료식권으로 간단히 새우야채죽 먹었습니다. 죽도 맛있고 반찬도 괜찮았는데 직원들이 불친절 하
아티제
70점 · 시청역 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
건물 안에 오픈되어 있는 공간에 먹을 수 있는 공간도 있고 푸드코트에서 나와서 바로 음료 살 수 잇는 위치에 있어 괜찮다 점심에 가볍게 먹기 좋아요 샌드위치보단 빵류가 더 제스타일이에요! 크로크무슈
종로수제비
67점 · 시청역 · 수제비,감자전
종로수제비 사진 1 종로수제비 사진 2
생각보다 슴슴하고 수제비 생각날때 정말 갈곳 없으면 방문할 정도? 이집 메뉴판에서 안먹어본것 없음. 코로나 시기 거의 유일하게 토.일요일에도 영업, 남자 사장님과 홀의 할머니 참 열심이셨던것으로 기
카츠왕
66점 · 시청역 · 카츠,일식당
카츠왕 사진 1 카츠왕 사진 2
맛은 평범한데 위치가 좋아서 종종 갈 것 같아요. 확 끌리는 맛은 아닌데 구성이 괜찮고 무난해요 깔끔한데 돈까스 튀김이 치킨껍질같달까.. 가격은 조금 비싸네여
강서면옥
65점 · 시청역 · 평양냉면,냉면
강서면옥 사진 1 강서면옥 사진 2
평냉이 좀 더 슴슴했음 좋겠어요 빈대떡은 맛있었음 !!! 정말 오래된 전통있는 평양냉면 음시점 강서면옥을 찾았는데 크게 실망을 했다.. 빈대떡 은 그럭저럭 바삭하고 괜찮았어요.. 냉면에 반찬은 열무
그린스튜디오
52점 · 시청역 · 연어포케,포케
그린스튜디오 사진 1 그린스튜디오 사진 2
트러플 향이 대박이에요 처음 먹어봤는데 넘 맛있어서 앞으로 계속 사먹을 것 같아요. 점심으로 먹기 딱이에요 깔끔하고 푸짐해요 버섯포케는 닭가슴살 곁들여먹으면 좋아요
우림정
49점 · 시청역 · 부대찌개,라면
우림정 사진 1 우림정 사진 2
시청근처 회식하기 좋은 우림정! 냉동삼겹살 맛있어요~!
무명식당
49점 · 시청역 · 한식,스키야끼
무명식당 사진 1
시청역 8번출구 부영빌딩 지하 푸드코트 식객촌에 위치한 무명식당!
던킨도너츠
44점 · 시청역 · 도넛,커피
던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
매장이 크고 깨끗하고 도넛도 신선한거 같아서 좋았습니다.

오델리 근처 추천 카페
커피앤시가렛
78점 · 시청역 · 카페,커피
커피앤시가렛 사진 1 커피앤시가렛 사진 2
예상치 못한 장소에서 만나는 뷰와 커피의 맛이 놀라운 곳. 커피가 너무 맛 없었어요... ㅠ 뷰는 멋지지만 웨이팅 할 정도 까진 아닌듯! 뷰가 좋아요! 주말 엘베는 4개 중 2개만 사용되고 나갈 때
가배도
76점 · 남대문 · 카페,커피
가배도 사진 1 가배도 사진 2
여러 지점중에 한옥상가 독채를 개조하여 만든 남대문점이 제일 인상적입니다. 커피는 대체로 지점 모두 비슷합니다. 맛있어요. 점심시간에는 사람이 정말 많습니다. 건물에 관심있으시면 방문 추천드려요.
THE 22 남대문 베이커리
73점 · 남대문 · 베이커리,애프터눈티
THE 22 남대문 베이커리 사진 1 THE 22 남대문 베이커리 사진 2
높은 곳이라 남산타워가 잘 보이고 뷰가 좋아요 가격은 비싼 편이지만 호텔임을 감안하면 나쁘지 않아요 메리어트 코트야드 호텔에 있어요 호텔엘리베이터 타고 올라오셔야 합니다 명동 남대문을 색다른 뷰에서
엘리스파이
66점 · 시청역 · 에그타르트,베이커리
엘리스파이 사진 1 엘리스파이 사진 2
넘 맛있어요 고급스럽고 깔끔한 맛이라 한번먹고 또 생각났어요 에그타르트 기대했는데 생각보다 그럭저럭이었어요. 가게 인테리어가 이뻐요 시청앞 깔끔한 타르트 전문 카페 엘리스파이가 새로 생겨서 가보았어
브알라 Lite
64점 · 시청역 · 아이스크림,질소아이스크림
브알라 Lite 사진 1 브알라 Lite 사진 2
바다소금의 짭짤한 맛이 커피와 묘하게 어울려요. 아이스크림도 맛있어요 질소 아이스크림이라 새롭고 맛있어요. 커피도 맛있습니다. 회사 밑에 있어서 자주 가요. 대한상공회의소 지하에 있는 매장으로 무난
62점 · 시청역 · 커피,카페
시청역9번출구 바로 앞에 있어 위치가 좋습니다. 디카페인 아메리카노는 맛이 많이 연합니다. 샌드위치 안 스크램블이 되게 촉촉하고 베이컨도 너무 맛있어서 만족스러웠어요! 매장이 넓고 테이블이 많아서
라이크디즈1601
62점 · 시청역 · 카페
라이크디즈1601 사진 1
사장님 넘나 친절하시고 뷰 진짜 예뻐요!!! 커피앤 시가렛보다 더좋은듯 ㅎㅎㅎ 전시도 구경할 수 있어서 너무 좋아요. 뷰도 엄청 예쁘고요
콜렉티보
61점 · 시청역 · 카페,커피
콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
점심 시간에 갔는데 손님이 정말 많았어요 너무 맛있어요 친절해요 커피, 샐러드, 빵 모두 팔고 있어서 좋아요. 가격이 좀 쎄지만 또 나름 샐러드는 가격이 괜찮아요. 큰 기대없다면 맛있게 먹을 수 있
59점 · 시청역 · 커피,딸기
조용하고 좋았어요 공간도 넓고 분위기 차분합니다. 맛도 무난해요 호텔 1층에 위치한 스벅 숭례문북창점 실내 넓고 자리도 많고 좌석간격도 넓다 호텔이 근처에 많아서 그런지 늦은 시간에 외국인 손님이
폴 바셋
59점 · 서소문 · 커피,아이스크림
폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
점심시간엔 직장인들로 북적북적한 느낌이고, 평일 저녁엔 한산해서 좋아요. 빙수 맛있어용 역시 폴바셋은 아이스크림 라떼죠~ 달달하니 맛있습니당 ㅎㅎ 폴바셋에 룽고 마시러 간만에 들렀다 매장이 건물 1
57점 · 시청역 · 커피,카페
역과 가깝고 혼자 와도 편하게 앉아있을 수 있게 창가쪽 긴 테이블도 있고 여럿이서 앉을 수 있는 테이블도 안에 있어서 좋다 이제 시청쪽까지 세력(?)을 넓힌 도장깨기 시청역에서 내려 먼저 들린 스벅
펠어커피초코
57점 · 시청역 · 초콜렛,생초콜릿
펠어커피초코 사진 1 펠어커피초코 사진 2
생초콜릿이 올라가는 라떼. 체인인데 근처에 생겨서 방문했습니다. 맛이 진해서 좋아요

시청역을 대표하는 음식

1위중국집
2위평양냉면
3위

시청역 시청역 맛집 검색 시청역
시청역 시청역 음식 랭킹 시청역