호천당 대표 사진
    호천당 대표 사진

호천당

호천당의 사진

호천당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(3) 혼밥(2) 가족외식(2) 저녁식사(2)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

웨스턴돔B동 2층 호천당 돈까스

돈까스가 땡기는 날~
    유독 돈까스집이 많은 웨돔2층에서 사전 정보없이 방문한곳

하루선착순 10명에게만 판매한다는 특등돈까스를 주문했는데 양은 적은편이고 우와~~~ 감탄할맛도 아닌데 12,000원이라 비싸다는 느낌이 들었어요

치즈돈까스는 맛있게 먹었구요
    SNS 홍보이벤트 이용해서 콜라한캔 무료로 먹었어요

음식이 조금 느리게 나오는편이에요~

특등심돈까스 치즈돈까스

2021년 1월 6일

이소영 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

저녁에 돈까스가 먹고싶어서 돌아다니다가 치즈돈까스를 보고 들어갔는데 다 팔렸다고해서 안심돈까스와 새우튀김우동을 먹게되었습니다
    안심돈까스는 고기가 두툼하고 꽉 차있는데 뻑뻑하지않고 부드러워서 정말 맛있었습니다 치즈돈까스를 먹지 못했어도 아쉽지가 않았네요
    새우튀김우동은 큰 새우튀김 하나가 올려져 있었는데 우동에 오뎅들도 들어있도 면도 양이 많아서 조금 남겼어요
    가격은 조금 있지만 돈까스가 워낙 맛있어서 다음에 또 갈 의향이 있어요!

안심돈까스 새우튀김우동

2020년 1월 27일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1001   팔로워 73

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

맛있지도, 착하지도, 친절하지도 않은 식당. 치즈돈가스가 그나마 보통이고 냉모밀도 엉망... 비추입니다. 웨돔에는 맛집이 없다. ㅠㅠ 가성비부터 맛까지 어느하나 만족스러운게 없는 식당이네요. 그냥 끼니떼우는 ㅠㅠ 그럴려면 가격이라도 착하던가...

점보셋트 치즈돈가스 침치가스나베

2020년 7월 19일