오제제 대표 사진
    오제제 대표 사진

오제제 명동점

오제제의 사진

오제제와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 혼밥(4) 저녁식사(2) 가족외식(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 시끌벅적한(3) 고급스러운(2) 격식있는(1) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 2

유명한 돈카츠집의 지점으로 롯데백화점 푸드코트에 위치해 있음. ❗자루우동은 없음❗ 돈카츠와 새우튀김만 있는데 고기 두꺼워서 맛은 훌륭하고 푸드코트 특성인지 메뉴도 가져다 주시고 치워주시는 것도 빨라서 타 지점 웨이팅이 부담스럽고 돈카츠 먹고 싶으면 명동 지점 방문도 괜찮은 듯
    내용물이 튼실하고 새우튀김 껍질이 인상적임 (잘 부스러짐 주의)
    * 추천 메뉴: 새우튀김, 안심돈카츠

안심돈가츠+새우튀김 특등심돈가츠

2023년 9월 11일

돼지멸종 평균 별점 3.6   평가 68   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

롯데백화점 지하 푸드코트에 위치해있습니다
    음식점이 눈에 띄지않아 찾기 살짝 어려웠습니다.
    매장지도 한번 보시는 걸 추천합니다.

타 프리미엄카츠보다 두께감이 2배이상이였습니다.
    그래서 고기씹는 식감도 좋고 육즙이 살아있는 것 같습니다. 두껍게 만들 수 있을만큼 그만큼 고기중량이 더 많기 때문에 가격은 비쌀 수 밖에 없습니다.

명동지점만의 장점이라고 한다면 눈에 띄지않고 백화점 안에 있어서 웨이팅이 그리 길지는 않습니다(평일 1시이후 기준)

단점은 가격이 2천원 정도 더 비쌉니다. 명동이라는 땅값 때문일까요...? 그리고 백화점음식점 특성상 서빙이 없고 테이크 및 반납을 직접해야합니다

오제제의 단점이라고 한다면 두꺼운만큼 속이 덜 익은 느낌이 있어서
    평소 삼겹살을 바삭하게 익히는 걸 좋아하는 분들에게는 약간의 찝찝함이 있을 수 있습니다.
    저는 덜익은 느낌을 더 선호해서 좋았습니다

특등심돈가츠+새우튀김

2023년 9월 4일

지나가지나가용 평균 별점 4.0   평가 20   팔로워 0

명동 롯데백화점 지하에 있어서 접근성 좋았어요 ~ ^^ 안심돈까스가 너무 부드러워요.. ^^ 세상에 이렇게 부드러운 고기는 처음 먹어봐서 깜짝 놀랐네요. ㅎㅎ 새우튀김도 꼭 드셔보세요!

등심돈가츠+새우튀김 안심돈가츠

2023년 8월 26일