아포테케리 대표 사진
    아포테케리 대표 사진

아포테케리

아포테케리의 사진

아포테케리와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(8) 데이트(6) 간식(4) 혼카페(4) 기념일(2)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 숨은맛집(4) 조용한(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2)…더보기 서민적인(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

넝마 평균 별점 4.0   평가 55   팔로워 0

와 일요일이라 그런지 동대문 뉴뉴/미미라인 구경하고 카페 찾는데 카페총각, 스벅, 심세정(아포테케리 옆집) 죄다 꽉 차있어서 허탕치고 아포테케리 갔는데 한자리 겨우 남아있더라구요. 테이블 수는 많은데 좌석간의 간격이 좁고 편안한 분위기는 아니에요 엄청 시끌시끌... 그래도 피스타치오 라떼는 맛있었어요. 직원분들도 엄청 바쁘신데 질문 답변 잘해주시고 화장실도 한칸뿐이었지만 깨끗했어요. 얼음 한박바가지 들어있는 카페음료 질리신분이라면 추천. 다만 양은 적은 편이구요, 제가 시킨 피스타치오라떼는 온리 아이스!! 주말에 뉴뉴+미미라인 구경가신분들은 그냥 미미라인 3층에 있는 이디야 가는게 나을지도... 진짜 너무 추운데 주변카페 죄다 허탕쳐서 넘 힘들었어요.

피스타치오라떼(ice only) 아인슈페너(mlik or water)

홍둘 평균 별점 4.6   평가 53   팔로워 0

베이커리 종류가 많지 않아서 아쉽네요
    내부는 창고형이랑 넓고 자리 많음.
    커피 얼음이 돌얼음이라 좋았음 천천히 녹음

아메리카노 크로플

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 149   팔로워 1

매장이 넓고 예뻐요 커피도 맛잇고 가격도 괜찬ㅍ아요! 일하시는
    분들도 친절하세요

아메리카노