백년대게 대표 사진
    백년대게 대표 사진

백년대게

백년대게의 사진

백년대게와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 식사모임(2) 최악(1) 회식(1)…더보기 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(2) 조용한(2) 캐주얼한(1) 시끄러운(1)…더보기

옥짜 평균 별점 4.2   평가 49   팔로워 2

음식은 맛있는데 가격대비 맛있는 것 까지는 잘 모르겠어요.. 사장님은 친절하신데 여자 알바생은 뭐라는지 목소리도 안 들리게 말하고 말귀도 잘 못 알아듣고 계산 실수도 하고 그래서 좀 별로였어요..

대게 1kg(싯가)

다코미식가 자몽에이드 평균 별점 4.1   평가 507   팔로워 105

모임 회식 하기 좋은 룸 대게 킹크랩 랍스타 맛집이에요 친절하신데 몇번 이야이해야 갖다주세요ㅠ

킹크랩 대게

2022년 5월 23일

Choi Yheon-Ho 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

대게 먹으러 평일 저녁에 별도 예약없이 방문했습니다.
    주차공간은 나이트 뒤편에 공간이 넓어 무리없이 할 수 있었고요, 실내는 대게를 먹기에는 조금 어색한 인테리어입니다. 패밀리레스토랑처럼 아기자기하게 꾸며놓은게 약간 어울리지는 않습니다.
    저녁 8시 반쯔음이 되면 위쪽 나이트에서 음악이 쿵쿵대는 진동이 밥먹을 때 들려옵니다. 직원에게 문의해보니 별 수 없다고 하고요.
    직원 아르바이트 분 한분이 생일이었는지 식사 중 옆에 룸을 치우며 서로 욕하고 떠드는 소리도 식사 중에 들려옵니다.
    반찬으로 나온 것들은 어느정도 먹을만 했으나, 정작 대게는 이미 찌었던 것을 조금 뎁혀나왔는지 김이 나는 것 까지는 바라지 않지만 다리는 정말 냉장고에서 꺼낸거마냥 차갑게 식어있었습니다.
    적당히 먹다가 뎁혀달라 요청하니 없던 다리가 추가되어서 나옵니다. 우리 외 다른 테이블은 없었는데 대게를 미리 쪄놓던지 남긴걸 다시 사용하는지 모를 일입니다.
    가격은 가격대로 싯가라고 싸진 않습니다.
    재방문 의사는 전혀 없습니다.

대게

최악