팬스테이크키친 대표 사진
    팬스테이크키친 대표 사진

팬스테이크키친 동대문점

팬스테이크키친의 사진

팬스테이크키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(6) 데이트(6) 가족외식(4) 식사모임(3)…더보기 기념일(3) 아이동반(2) 혼밥(1) 파인다이닝(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 깔끔한(4) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(3) 고급스러운(2)…더보기 서민적인(2) 모던한(1) 젊은사람이많은(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 아담한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 쇼핑몰(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 701   팔로워 10

베스트인 팬스테이크를 주문했는데 고기가 크기도 적당하고 맛있고 직원분들 친절합니다. 굽기 선택은 하지 않았고 가성비 좋은 스테이크에요.

근데 단점은 테이블에 기름이 많이 튑니다. 뜨거워서 스테이크가 테이블에 나오고나서도 익혀 먹을 수 있긴 한데 기름 튄게 테이블 위에 보이더라구요. 식전빵도 주고 아이스크림 후식도 줘서 든든하게 먹었습니다. 직원분들도 아주 친절했습니다.

파스타는 서해바다 크림 파스타 주문했는데 가쓰오부시가 올라가서 놀랐어요. 크림 파스타에 해물이 들어간 파스타인데 가쓰오부시가 안어울리는 것 같았는데 맛은 괜찮았습니다.

팬스테이크

2023년 1월 7일

Jason 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 30

동대문 현대시티아울렛 지하2층 푸드코트에 위치한 캐주얼 레스토랑. 고기를 먹고싶어했던 아들이 고른 식당이고 메뉴도 전부 아들이 골랐음. 주방에서 요리하시는 분이 사장님이라면 친절한 듯 사람을 불편하게 만듦. 안 쪽자리에 처음에는 못 앉는다고 하더니 나중에 다른 손님들이 들어가서 앉으니 아무 제지도 하지 않음. 옆 테이블에서 안 쪽자리로 옮긴다고 하자 더워도 책임 못진다고 얘기하면서 그렇기 때문에 바깥자리를 권한 것이라고 함. 사실 바깥자리에 앉을 때 우리 테이블이나 그 테이블에 안쪽이 더워서 라는 설명은 전혀 없었음. 그러나 종업원들은 상당히 친절함. 등심스테이크는 가격이 조금 저렴한 대신 지방과 힘줄이 있는편. 종업원분이 그렇기 때문에 정해진 gram 보다 더 제공된다고 설명은 해주셨으나 정확히 몇 gram이 더 제공되는지는 알 수 없음. 스테이크 필라프 라이스는 찹스테이크가 생각보다 많았지만, 잡내가 좀 있었음. 홍합 알리오올리오는 기본 알리오올리오에 홍합만 추가된 것으로 이해하고 주문했으나 베이스가 바질페스토라 기대와 차이가 컸음. 다른 곳에서 커피한잔을 테이크아웃, 와인한병을 살 때도 주차확인을 해주었으나 전혀 물어봐주지 않음. 이번이 마지막 방문이 될 곳.

등심스테이크 홍합알리오올리오 스테이크필리프라이스

2022년 7월 17일

Soomin Lee 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

아울렛에 쇼핑하러 갔다가 별 기대없이 방문했다 사람들이 그나마 제법있는 곳이라서 들어갔는데 직원분들이 친절해서 깜놀. 그리고 음식들이 매우 빠르게 나와서 가뜩 허기졌는데 다행이었음 스트립로인인가와 서해바다파스타를 주문했는데 기대가 없어서 그랬는지 음식이 꽤 괜찮았음 다 먹고 일어나려니까 디저트 준다고 해서 그것까지 다 비우고 왔음 ㅋㅋ

2020년 2월 11일