양귀비짬뽕 대표 사진
    양귀비짬뽕 대표 사진

양귀비짬뽕

• 서울특별시 강남구 테헤란로4길 46 쌍용플래티넘밸류 B1층 B131호
    • 0507-1394-7660
    • 해장, 해장용
    • 얼큰한, 푸짐한, 셀프코너

양귀비짬뽕의 사진

양귀비짬뽕 사진

양귀비짬뽕 방문자 리뷰

밍이여요 평균 별점 4.5   평가 171   팔로워 1

마늘탕수육 신기하고 달달하니 맛있고 짜장짬뽕 강남역에서 손에 꼽히게 맛있는집!

양귀비짬뽕, 옛날짜장면, 마늘탕수육(미니)

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

양귀비짬뽕과 비슷한 맛집

아방궁 사진
    아방궁
    강남역 · 중식
    강남역에 4번출구 인근에서 중식을 찾는 다면 한번쯤 가볼만 한 곳. 자리는 룸과 홀 형태로 구분되어 있고, 룸도 인원에 따라 조금 다양하게 구성되어 있음. . 특이하게 요리류는 소, 중으로 구성되어
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 강남역점
    강남역 · 짜장면,탕수육
    혼밥하기좋아요 양도 많구요~~~~~~~~~~~~ 주변에서혼자드시고싶으면추천이요 혼밥하기 좋아요 짬뽕은 조금 짜지만 짜장은 맛있어요 재방문의사 있습니다 개인적으로 홍콩반점을 좋아한다. 일반 동네 중식당과는 다른 묘한 차이가 있다. 그게 뭔지는 구체적으로 설명 못하겠지만 작년 짜장데이 때 눈물을 삼키며 먹었어서 더더 맛있었다 물론 할인 한 이유는 덤
    삼성각 사진
    삼성각
    강남역 · 짜장면,중국집
    강남에서 중국음식점을 찾으신다면 말해뭐해 무조건 삼성각 추천이에오!!🫢 짬뽕 맛집 타이틀 답게 냉짬뽕 진짜 시원하니 너무너무 맛있었구용 탕수육,고추짜장도 꼭 주문하세용!! 매장 홀이 넓어 단체 모임
    일일향 사진
    일일향 3호점
    강남역 · 짜장면,중식
    탕수육이 정말 부드럽고, 짜장면이 진짜 맛있어요! 다음에 먹는다면 짬뽕 밥으로 먹으려구요..! 면보다 밥을 더 추천해요! 토요일 점심 식사로 방문했습니다. 자리는 넓게 쾌적했고 육즙 탕수육이 맛있었습니다. 짬뽕이랑 짜장면도 맛있었어요!! 짬뽕 국물맛이 특이!
    자원방래 사진
    자원방래
    강남역 · 중식
    깔끔한 중식당이에요. 차돌박이 해물 짬뽕을 주문했는데 국물도 진하고 건더기도 풍성했어요. 무엇보다 꿔바로우가 정말 맛있었어요. 튀김옷이 얇고 바삭했어요. 고기도 질기지 않았어요! 3명이 각 1 짬뽕
    리원 사진
    리원
    강남역 · 간짜장,중국집
    굴이진실되게많이들어있고양파듬뿍이라국물달고시원해요 곱빼기는그릇이다르게나와요 굴짬뽕 괜찮다 만원 괜찮다했는데 맛있다 단무지싱싱 굴많다손님많음

양귀비짬뽕 근처 추천 맛집

오제제
    84점 · 강남역 · 카츠,자루우동
    오제제 사진 1 오제제 사진 2
    평일 저녁 시간대에도 웨이팅이 있어요. 돈가스랑 자루우동 모두 맛있어요. 맛있어요 항상 줄이 길어서 점심시간에는 실패했는데 저녁에 웨이팅하니 들어갈 수 있었어요 자루우동도 등심 안심 카츠도 다 맛있어요 새우튀김도 하나도 안느끼하고 맛있어요
    을밀대
    79점 · 강남역 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    인생 두번째 평냉이였눈데 처음에 먹었던 곳보다 맛은 있었어요!! 다만 아직 평냉의 진짜 매력을 전 모르겠숩니다ㅠ 맛있어요. 비빔이 좀 더 취향이네요. 그렇지만 가격대가 좀 있어요..
    오토김밥
    77점 · 강남역 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    점심에 김밥과 닭강정 조합으로 많이들 먹어요. 가게이름은 김밥인데 의외로 닭강정도 맛집이에요! 포장해와서 먹었는데 밥양이 적으니 부담없이 너무 맛있어요 콤비세트 너무 맛있어요 다 먹기엔 배부릅니다 개인적으로 고추냉이보다는 오토김밥이 더 맛있어요
    고쿠텐
    76점 · 강남역 · 텐동,일식
    고쿠텐  사진 1 고쿠텐  사진 2
    텐동 먹고 싶어도 매장이 잇어야 먹는데 튀김집이라 확실히 맛있고 깔끔하고 정갈하게 나옴 여기는 밥이 이미 간장베이스가 되서 나옴! 가격별로 종류 다르니 먹고싶은걸로 먹으면 좋을듯
    교대이층집
    76점 · 강남역 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    교대이층집 꽃삼겹살은 진짜 너무 맛잇는거같아여 ㅋㅋㅋㅋ최고입니다 ㅋㅋㅋ 교대이층집은 일단 기본 반찬이 잘 나와서 좋아요. 무려 해물냄비가 기본으로 나온다는 사실! 꽃삼겹, 통목살, 통삼겹에 라면까지 맛있는 음식들로 제대로 배 터트리고 왔어요.
    이태리부대찌개
    75점 · 강남역 · 부대찌개,부대전골
    이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
    라면이랑 밥이랑 무한적으로 먹을 수 있어서 좋았고 추운날 뜨끈하게 먹기 추천합니다. 평일 점심 강남역 직장인 집합소 ㅎㅎ 너무 맛있는 부찌입니다! 그냥 무난해용 직원분들도 친절하세요 부찌 먹고싶으면 갈만해요
    강남불백
    75점 · 강남역 · 불백,우삼겹
    강남불백 사진 1 강남불백 사진 2
    직장인 점심메뉴로 무난히고 딱좋음 국도 나오고 달걀도 나오고 고기도 적당히 맛있음 옛낭부터 쭉 먹어왔던 불백! 아직까지 있어서 너무 좋아요~~ 가끔 생각하는 꿀맛 강남불백 회사근처에있는곳인데 너무 맛나요 :)))))))))
    왓쇼이켄
    73점 · 강남역 · 라멘,돈코츠라멘
    왓쇼이켄 사진 1 왓쇼이켄 사진 2
    자주가는 맛집입니다 애매한 라멘집보다는 맛있습니다 면추가시 양 무척많아요 라멘 맛있어요. 눈이 튀어나오게 맛있냐 그건 아니지만 맛집일만 합니다 강남역 뒷골목에 옹기종기 모여있는 가게들 중 하나. 한시넘어갔는데도 사람이 많았다 계란이 당연히 들어가있는줄알았는데 아니였으 고기는 부들부들 면은 시판면이고 국물 염도가 있어 물 살짝 넣어먹었다
    이자카야 나무
    73점 · 강남역 · 이자카야,룸술집
    이자카야 나무 사진 1 이자카야 나무 사진 2
    이자카야나무 강남역2호점 엄청 넓고 좌석이 프라이빗해서 좋아요 허니고구마스틱 꿀맛임 이것자갓 많이 먹었는데 메뉴이름이 기억안나네요 시끌벅적하고 친구들끼리 모임하기 좋은곳! 코스로 먹었는데 무난한 맛, 육회는 해동이 덜돼서 아쉬웠어요
    탄탄면공방
    72점 · 강남역 · 탄탄면,교자
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    정말 행복한 식사였음..탄탄면은 당연히 맛있고 직원분들도 친절함 넘 맛있어서 밥까지 말아먹음 일하시는 분들이 친절하셨고 음식이 깔끔하고 맛있고 양도 딱! 배부르니 좋네요~히히 코엑스에서 뭐 먹을지 고민될 때 꼭 찾는 집이에요. 국물이 시원하고 맛있어요.
    강남수향
    71점 · 강남역 · 딤섬,중식
    강남수향 사진 1 강남수향 사진 2
    정말 정통 중국식 요리인데 교자 넘 맛있고 훌륭합니다! 중국 상하이 주변의 전통음식을 제대로 맛볼 수 있는 곳 주차는 불가 근처 공영주차장을 이용해야한다 상하이 딤섬과 홍콩식 딤섬을 맛볼 수 있고 점심부터 단체모임 회식예약도 많다 중경소면은 매콤한 비빔
    청기와타운
    71점 · 강남역 · 왕갈비,고기집
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    단체모임하기 무난하고 맛은 괜찮은데 가성비가 좀 떨어짐 점심특선으로 돼지갈비 먹었는데 직원분이 다 구워주셔서 너무 편하게 먹었고 기본 찬들도 다 맛있어요. 어르신과 갔는데 어르신이 찬이 다 맛있다고 할 정도였어요. 순두부와 냉면 조합도 너무 좋았어요.