반타이 대표 사진
    반타이 대표 사진

반타이

반타이의 사진

반타이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(9) 데이트(8) 가족외식(6) 식사모임(6)…더보기 회식(3) 혼밥(3) 기념일(2) 아이동반(2) 접대(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 서민적인(2) 숨은맛집(2)…더보기 예쁜(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 격식있는(1) 조용한(1) 고급스러운(1)

너끈이 평균 별점 3.6   평가 92   팔로워 5

2022.11.24
    회사에서 점심에 팀원들과 왔네요
    고수향은 강하지 않게 하고 매운 고추로 커버해서 부담이 없고요
    (물론 한명은 그것도 향이 이상하다 하네요)
    볶음밥은 재대로 볶았네요
    오랜만의 똠양 국물에 누들 널은 것도 나름 좋았어요
    다음에 가족들과 함께와도 될듯하네요

반타이 치킨윙 치킨 커리 위드 새우 똠량누들 커리볶음밥 바질볶음밥

2022년 11월 27일

안국역 3번 출구 바로 코앞, 2층에 자리한 태국식당입니다. 입구의 안내를 보니 실제로 진짜 태국 쉐프님이 요리를 하신다고 적혀있었습니다. 내부는 온통 태국스럽습니다. 여행의 향수를 엄청 자격해줘서 모처럼 여행기분 제대로 내면서 식사할 수 있었습니다. 점심엔 예약안하면 자리잡기 힘든 상황이에요. 아예 일찍 가시면 자리를 잡으실 수는 있습니다. 내부의 소품 하나하나가 모두 태국스러워 디테일까지 기분좋게 관찰할 수 있었습니다. 직원분들은 친절했고 식기도 모두 깔끔했고, 음식도 완전 태국식이라 맛이 좋았는데 휴대폰 충전좀 부탁했더니 C타입은 없다고. 이 부분이 유일하게 아쉬웠습니다.

팟타이 파인애플볶음밥

2021년 11월 4일

다코미식가 Garfield 평균 별점 3.9   평가 282   팔로워 66

안국역 3번출구 2층에 위치한 태국인 주방장 식당. 볶음면, 볶음밥 무난한데 면과 밥의 차이만 있을 뿐 비슷한 맛이라 다음에는 똠양꿍을 곁들여야겠어요.
    (덧) 볶음밥은 기본으로 시키면 1만3000원 치킨으로 나오는데 괜히 새우로 바꾸어서 1만5000원에 먹었네요ㅠ
    면은 새우 밥은 파인애플 치킨볶음밥 추천합니다.

맥주는 가격도 맛도 비추!

팁) 웨이팅 안하려면 혼잡 시간을 피해서 가셔야해요

팟타이 카오팟 커리 싱하 맥주 타이거 맥주

2021년 3월 21일