카페장은리 대표 사진
카페장은리 대표 사진

카페장은리

• 충청남도 보령시 천북면 홍보로 799-1
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 10:00 - 19:00
  • 0506-718-5481
  • 아이와함께, 부모님
  • 넓은, 아기랑, 정원, 좌식

카페장은리의 사진

카페장은리 사진
카페장은리 사진

카페장은리 방문자 리뷰

hhjk 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 1

저는 맛있게 먹었어요
또 갈 예정입니다
추천합니다 가보세요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

차모임, 예쁜, 무료주차

카페장은리와 비슷한 맛집

우유창고 사진
우유창고
천북 · 카페,우유
여행중 들린곳인데 우유가 너무 맛있어서 라떼도 맛있어요 담에 또. 갈일있다면 들리고 싶어요 11시에 오픈하는데 11시 30분쯤 도착 했더니 자리 겨우 잡았음 ㅠ 진한 우유맛 기대하고 먹었는데 생각보
천북양조장카페 사진
천북양조장카페
천북 · 카페,커피
옛 기억이 새록새록 떠오르는 빈티지 소품이 가득한 곳입니다. 양조장을 개조한 카페로 특색이 있습니다.
파인트리 사진
파인트리
천북 · 카페,디저트
근처 팬션 휴가중 뷰가 좋은 카페 찾아서 갔네요 사장님 너무 친절하시고 과일 스무디 ㆍ커피 맛있어요 주차장도 넓고 깨끗하고 예쁜 카페입니다 저녁일몰은 환상이였어요 기분좋게 시간보내고 왔네요~^^ 조
시월애 사진
시월애
천북 · 카페,커피
뷰 맛집입니다 초보 운전은 가기가 힘듭니다 인절미 토스트가 맛있습니다 넓은 유리로 탁 트인 바다가 보여서 뷰가 너무 예뻐요 ! 보령에서 오션뷰 카페를 찾는 분께 정말 추천!!
비츠카페 사진
비츠카페
홍성 · 커피,카페
정원이 정말 예쁘게 꾸며져 있고 다양한 꽃과 식물들도 있어서 구경하기 정말 좋은 카페에요. 날 좋을때 야외정원 구경은 추천합니다. 음료나 케이크 맛은 그냥 평범한 맛이에요. 하...점심밥값보다 디저
빼어날 수 사진
빼어날 수
홍성 · 카페,커피
경관이 괜찮음 커피 맛도 괜찮고 주차장이 넓음 친절합니다

카페장은리 근처 추천 식당
딴뚝통나무집식당
92점 · 태안 · 간장게장,게국지
딴뚝통나무집식당 사진 1 딴뚝통나무집식당 사진 2
게국지, 게장먹으려고 간 곳인데 일단 구성도 좋았고 메뉴 다 맛있었어요 추천! 44년된 가게래요 양념게장양념맛나고 간장게장 안좋아하는데 맛잇더라거요 게국지 먹으러 꼭 가볼만한 곳! 원래의 게국지는
큰마을영양굴밥
82점 · 간월도 · 굴요리,굴밥
큰마을영양굴밥 사진 1 큰마을영양굴밥 사진 2
바다와 육지를 잇는 간월암 관광전 다코의 추천을 받아 방문하였습니다. 영양굴밥과 더불어 바지락솥밥을 시켰더니 우왓 굴전이 서비스로 나오네요!! 간재미 회무침을 충청도 소주 린을 곁들이니 안주로도 제
천북굴단지 서광굴수산
74점 · 천북 · 굴요리,굴찜
천북굴단지 서광굴수산 사진 1 천북굴단지 서광굴수산 사진 2
가장 평이 좋아 방문했는데 1시간정도 기다렸습니다 사장님이 친절하시고 굴이 커서 만족스러웠습니다 지인과 점심 먹으려고 천북굴단지 방문했습니다 영양굴밥은 20분정도 걸립니다.서비스로 굴무침 굴전 굴튀
안면도맛집 꽃지꽃게집
74점 · 태안 · 게국지,간장게장
안면도맛집 꽃지꽃게집 사진 1 안면도맛집 꽃지꽃게집 사진 2
꽃게탕 국물이 얼큰하고 양이 푸짐해서 좋았어요. 밑반찬이 자극적이지 않아서 먹기 편팼습니다. 사장님이 친절하세요. 재방문의사 있습니다. 진짜 맛있어요 서해쪽 여행을 하다보면 게국지 먹을 일이 많은데
성지
72점 · 보령 · 중식당,중식
성지 사진 1 성지 사진 2
본점은 웨이팅 그나마 덜함 소문대로 맛있음 재방문 무조건 갑니다 차돌짬뽕이 진짜맛있어요 차돌이지만 해물도 많이들어가 깔끔함과 시원함을 놓치지않은 맛이예요 양도푸짐하고 공깃밥도 무료제공이예요 유림만두
꽃지해물칼국수
71점 · 태안 · 칼국수,만두
꽃지해물칼국수 사진 1 꽃지해물칼국수 사진 2
사장님 친절하시고 칼국수 맛있어요! 안면도 맛집입니다 ㄹㅎ 해물칼국수에 꽃게가 많이 들어 맑은 꽃게찌개 느낌이 나고 북어 조개 오징어 등 해물이 많이 들어 있어 국물이 매우 시원하고 감칠맛 나요.
청하돌솥밥
70점 · 광천 · 돌솥밥,간장게장
청하돌솥밥 사진 1 청하돌솥밥 사진 2
솥밥이 나오려면 20분정도 걸리니 꼭 미리 예약을 하고 가는걸 추천드려요 미리 예약하니 생선 구이, 된장찌개, 솥밥빼고 다 세팅되어있었어요 게장은 인당 한마리 정도 되는거 같앗고 반찬이 종류가 많아
대성식관
70점 · 안면도 · 칼국수,손칼국수
대성식관 사진 1 대성식관 사진 2
아이들과 먹기에 좋은 칼국수에요. 보리밥이 진짜 별미네요. 반찬도 넘 맛있었어요. 칼국수가 국물도 참 깊고 깔끔했어요! 손칼국수라 그런지 면도 적당히 탱글하고 양도 많아서 좋았습니다. 특히 겉절이랑
우기해정
70점 · 안면도 · 해장국,한우내장탕
우기해정 사진 1 우기해정 사진 2
안면도 국밥 1티어 존맛이에요 모든 메뉴 다먹어봄 우기국밥 짱 얼큰하니 맛있어요 단체가 많이 방문하는 것 같은데 운 좋게 자리 잡아서 먹었어요 우기국밥 강추, 여기는 다 맛있어요.. 사장님도 친절하
등대굴집
70점 · 천북 · 굴찜,굴정식
등대굴집 사진 1 등대굴집 사진 2
저는 맛있게 먹었어요 또 갈 예정입니다 추천합니다 가보세요 맛있다는 리뷰보고 왔어요 굴찜 정말 맛있고 나머지 사이드도 다 무난하고 좋았어요 다음엔 굴찜만 먹을거같아요 정식이라 여러가지 음식을 맛볼수
바다향
70점 · 천북 · 굴찜,굴구이
바다향 사진 1 바다향 사진 2
천북굴단지 굴집중 가장 낫습니다. 강추 드립니다 지인 추천으로 방문했는데 기대 이상이었어요. 굴찜은 비린내 없이 신선했고, 바로 먹으니 따뜻하고 담백해서 계속 손이 갔습니다. 굴전도 느끼하지 않고
우리횟집
69점 · 보령 · 물회,회덮밥
우리횟집 사진 1 우리횟집 사진 2
주방장 손맛이 좋은 집! 충청도라 느린건 감내해야 해유~ 아진짜밑반찬이랑 음식이랑너무맛잇어요 ㅜ 보령여행중에 제일기억에남는식당입니다 덮밥에야채도넉넉하고 진짜강추드려요 아주 맛있고 양도 많아요 점심에

카페장은리 근처 추천 카페
우유창고
78점 · 천북 · 카페,우유
우유창고 사진 1 우유창고 사진 2
케렌시아
75점 · 남당항 · 카페,디저트
케렌시아 사진 1 케렌시아 사진 2
남당항 케렌시아 무지개도로 서해바다 전망과 커피맛좋은 카페 주차장이 넓어서 좋고 카페앞이 바로앞이라 분위기도 좋고 사진찍기도 좋아요 커피랑 케익은 쏘쏘 스페인어로 안식처라는 뜻을 가진 카페로 사람들
비츠카페
73점 · 홍성 · 커피,카페
비츠카페 사진 1 비츠카페 사진 2
남당골드커피숍
66점 · 남당항 · 커피,커피숍
남당골드커피숍 사진 1
사장님이 친절하고 가게도 아기자기해요! 쑥라떼 맛있어용 조용하니 좋습니다 맛은 평범합니다 주차장은 널널합니다
카페 니드
64점 · 보령 · 카페,빵
카페 니드 사진 1
공룡을 볼 수 있어서 좋았어요. 특색이 있어서 또 가고싶어요. 커피도 맛있어요
페퍼상사
63점 · 남당항 · 카페,커피
페퍼상사 사진 1 페퍼상사 사진 2
바다가 바로 앞에 있어요. 음료와 디저트도 괜찮았고 주차도 어렵지 않았어요. 뷰가 예쁩니다 커피맛도 좋고 조용하니 좋습니다 주차장도 널널합니다 조용하게 여유를 즐길 수 있어 좋아요! 주차는 가게 바
파인트리
빼어날 수 사진 1 빼어날 수 사진 2
노인과 바다
57점 · 남당항 · 카페,수산
노인과 바다 사진 1 노인과 바다 사진 2
남당항 해양복합단지 회집건물 A동 2층에 있는 카페 바다는 동해라고 생각했었는데 요즘 서해바다가 참 좋다 낙조가 아름다운 남당항 대하축제로 유명하지만 대하 말고도 일년내내 가볼만하다 먹을것도 많고.
천북양조장카페
54점 · 천북 · 카페,커피
천북양조장카페 사진 1 천북양조장카페 사진 2
아일랜드 카페
54점 · 홍성 · 카페
아일랜드 카페 사진 1
가격대비 커피가 진짜 맛없음 커피집이 별로 없어서 사가지고 배 타야함

천북을 대표하는 음식

1위굴찜
2위생굴
3위카페

천북 천북 맛집 검색 천북
천북 천북 음식 랭킹 천북