부산미도어묵 대표 사진
    부산미도어묵 대표 사진

부산미도어묵

부산미도어묵의 사진

부산미도어묵과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

퀘벡쿼카 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 0

수많은 종류의 오뎅을 직접 골라먹을수있는 뷔페식 어묵전문점이다.

메뉴가 다양한 종류로 산란되어있다. 어묵 메뉴판/ 뷔페식 코너(마른 어묵)/카운터 옆 조리대(국물 어묵)/ 커피 메뉴판 /냉장고(묶음 상품판매)

국물과 함께 제공되는 국물 어묵종이 인기 메뉴인거같다. 가판대에서 직접 집게로 골라 계산하는 어묵은 마른 어묵으로 계산후 가게 전면 귀퉁이에 있는 전자렌지에 데워먹는다. (1분 돌리면 된다고한다)이 메뉴들은 어묵 국물이 제공되지않는 어묵이니 유의해야한다.

미리 만들어 차려놓는 어묵이다보니 특히 마른 어묵은 퍽퍽하고 건조한 감이 없잖아있다. 사람들이 국물어묵을 많이 찾는 이유가 있나보다. 그나마 떡이 든 오뎅은 전자렌지에 돌리니 아주 부드러워져서 좋았다. 어째선지 롯데리아 마크가 세겨진 홀더에 주는 아이스크림은 1000원이라는 저렴한 가격에 딱 그 정도 맛이 났다.

가게 사장님은 언제나 웃는얼굴로 여기저기 뛰어다니며 친절하게 응대해주신다. 맛은그저그랬지만 사장님의 친절이 좋았던 가게.

새우어묵 어묵속떡 아이스크림

2021년 7월 7일