도부리감자탕

• 인천광역시 서구 봉수대로1440번안길 28-13
  • 032-566-1822
  • 해장, 야식
  • 얼큰, 깔끔한, 연중무휴, 아기의자

도부리감자탕과 비슷한 맛집

바우네나주곰탕 사진
바우네나주곰탕
인천 · 곰탕,얼큰곰탕
육계장에 부추전 부추전은 조금 아쉬워요 두개 작은 괜찬 반찬 마실 것 사장님 친절. 집근처에 곰탕집 국물은 진하고 좋다 정식은 곰탕에 수육이 조금 더 나오는 모습니다 곰탕만 먹어도 충분할듯 가격이
신의주찹쌀순대 사진
신의주찹쌀순대 검단점
검단사거리 · 순대국
매장이 넓고 쾌적하며 늘 빠르게 조리되어 오는 순대국^^ 맛도괜탆고 가게.앞에가 주차자리가 널널해서 주차도편해요
모두뼈다귀감자탕 사진
모두뼈다귀감자탕 검단점
마전역 · 감자탕,뼈해장국
포장 배달을 전문으로 하는 뼈해장국 전문점. 쓰레기없이 집에서 끓이기만 하면 끝
양평해장국 사진
양평해장국
인천 · 내장탕,해장국
강화, 김포 가는 길 국도변에 위치한 주차장이 매우 큰 24시간 해장국집입니다. 점심시간엔 주차하기가 힘들 정도로 차가 엄청 들어옵니다. 특선지해장국을 주문했는데 생각보다 양을 많이 넣어주네요. 선
완정 신의주찹쌀순대 사진
완정 신의주찹쌀순대 본점
완정역 · 순대국
완정역에서 도보10분거리에 있으며 주차가 가능해 차량으로 이동해도 식사가능 매장이 넓고. 에어컨가동이 시원해 여름에도 시원하게 식사가능해요 맛은 보통. 엄청 친절하심. 매장 앞 주차공간은 이중주차가
병천토속순대 사진
병천토속순대 마전점
완정역 · 순대국,머리고기
완정역 도보 5분에 마전동행정복지센터 옆에 있으며 매일24시간 매장앞 주차가능해요 다대기가 안들어가서 하얀맛으로 먹다 다대기를 풀어먹을수있고 기본반찬도 셀프바에서 더가져다 먹을있어 든든히 먹을수있고

도부리감자탕 근처 추천 식당
추오정남원추어탕
76점 · 완정역 · 추어탕,뻥튀기
추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
매일10:30~21:00 완정역 2번출구에서 큰도로변에 있어 성인걸음으로 5분정도이며 주차장이 있어 차로 이동해 식사가능해요 오픈때부터 꾸준히 다니지만 한결같은 맛과 서비스 무한리필까지 ^^ 맛도
비오비
73점 · 완정역 · 덮밥,육회덮밥
비오비 사진 1 비오비 사진 2
맛있습니다 가성비 최고에요 사장님 친절하시고 매주 매일 바뀌는 메뉴가 새로워 자주 방문하기 좋아요 착한가격에 배부른 음식임 전체적으로 음식이 살짝 느끼한 감이 있긴한데 그래도 맛있음 가격대도 저렴하
코지하우스
73점 · 인천서구 · 파스타,스테이크
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
와 넘. 맛있고 가성비 좋고 진짜 배고팠는데 소고기 실컷 먹어서 너무 좋아서 강추드립니다 가격도 합리적이고 모임 장소로 딱입니다 정말 맛있는 레스토랑입니다. 양도많아요 가격도 저렴합니다. 재방문의사
봄솔보리밥
73점 · 인천서구 · 보리밥,털레기
봄솔보리밥 사진 1 봄솔보리밥 사진 2
가끔 가는 곳 보리비빔밥에 쭈꾸미볶음 올려 먹음 최고! 된장찌개도 깔끔해요 식사 후 윗층 카페가서 커피나 차 마시기도 좋아요 도로가에 있지는 않아 조금 들어가야하지만 찾아가야할 만큼 맛집이에요 코다
단풍나무
72점 · 인천서구 · 육개장,오리주물럭
단풍나무 사진 1 단풍나무 사진 2
매콤하면서도 깊은 양념이 오리고기랑 너무 잘 어울려서 지금까지 가본 오리고기집 중 단연 최고였어요. 부모님도 오랜만에 식사하시면서 맛있다고 엄지척 👍 오늘따라 유난히 맛있네요 동네맛집이라 종종와요
양화각
72점 · 완정역 · 중식당,중식
양화각 사진 1 양화각 사진 2
만원에 오징어와 새우등 해산물도 푸짐하며 삼선짬뽕은 늘 주문즉시 요리해주셔서 더맛있어요 우리동네 맛집이예요 완정역에서 마전가는 큰대로변에 있어 찾기쉬우며 양도 많고 가격도 착해서 점심에가면 완정에서
청정한우돌곱창
72점 · 검단사거리 · 곱창,한우곱창
청정한우돌곱창 사진 1 청정한우돌곱창 사진 2
친구가 단골이라구 맛있다고 데려와줬는데 지인짜 맛있어요.. 술이 술술 ㅜㅜㅋㅋㅋ 곱도 많고 질기지도 않고 맛있게 먹었습니다 가격대가 있어서 아쉽지만 또 갈거에요! 곱도 진짜 많고 곱창도 부드러워요!
겸손돈가스
71점 · 마전역 · 돈까스
겸손돈가스 사진 1 겸손돈가스 사진 2
주차 무료, 기본 구성도 좋고, 돈가스도 맛있어요! 치즈돈가스 정말 치즈 듬뿍 들어있는데 고기도 넘 얇지 않아서 굿!! 가게가 너무 깔끔하고 직원분이 넘 친절하셔용ㅎㅎ 맛도 최고임!!!. 안심카츠
홍익돈까스
71점 · 완정역 · 돈가스,필라프
홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
간만에 스파게티 먹었는데 맛있네요ㅋㅋ 돈까스도 댕맛!! 가성비갑 돈까스 ㅋ 기본 돈까스가 가장 맛있엉ㅎ~!!ㅎ 병원갔다 근처에 있어서 방문했어요 양이 진짜 푸짐해서 절반도 못먹고 포장해왔네요 가성비
춘천닭가네 닭갈비
71점 · 완정역 · 닭갈비,막국수
춘천닭가네 닭갈비 사진 1 춘천닭가네 닭갈비 사진 2
완정역에서 도보 10분거리 10년동안 오래동안 다닌맛집이예요 중간매운맛이 신라면정도 맵기라 딱좋아요 (샐러드바도 있음) 마전동 신한은행 맞은편 2층에 위치한 닭갈비집이예요 단골로 7년째이상 다니고있
항아리보쌈
70점 · 검단사거리 · 보쌈,쟁반국수
항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
고기가 부드럽고 막국수도 맛있었어요 특히 마늘소스가 맛있음 매장도 넓고 깔끔함! 동네 주민들이 많이 와서 먹는 맛집임 마늘 소스도 너무 맛있고 파김치도 👍 직원분들도 친절함 보쌈 맛있고 직원분들도
완정블루스 치킨&포차
70점 · 완정역 · 포차
완정블루스 치킨&포차 사진 1 완정블루스 치킨&포차 사진 2
완정역 도보 5분에 마전동행정복지센터 옆에 있으며 매일 16시~02시까지 운영하며 매장앞 주차가능해요 기본멸치와 고추장안주에 예전먹던 순대꼬치 떡꼬치까지!! 사장님도 친절하세요 ^^ 옛날식 떡꼬치와

도부리감자탕 근처 추천 카페
서원안길
82점 · 완정역 · 카페,루프탑
서원안길 사진 1 서원안길 사진 2
부드러운 어두움의 무드가 세련되고 카페공간이 아름답게 풍성합니다. 베이커리 맛과 커피도 좋아요. 카페도 넓고 약간 어두운 분위기라 좋았어요! 빵 종류도 많고 브런치도 있어서 점심 먹으러 와도 좋을
잔잔한숲
74점 · 검단사거리 · 디저트,케이크
잔잔한숲 사진 1 잔잔한숲 사진 2
두바이 디저트 다양해요 두쫀쿠도 피가 얇고 식감 좋아서 맛나요 주택 개조 분위기 같은 카페에요 아늑하고 아메리카노 디카페인 옵션 가능해서 좋아요 내부가 은근 넓고 디저트 메뉴가 다양해서 친구들이랑
차차찻
71점 · 완정역 · 카페,찻집
차차찻 사진 1 차차찻 사진 2
강아지 동반 카페가 근처에 많지 않은데 여기는 사장님네 강아지도 있고 조용해서 좋았어요 매장도 넓고 음식 넘넘 맛있어요 직접 개발하신 음료들이랑 푸딩 정말 최고예요🤍😝 새로운 메뉴가 다양한곳 자리도
카페 이로
65점 · 완정역 · 카페,커피
카페 이로 사진 1 카페 이로 사진 2
늦은 시간까지 영업해서 좋아요 옥수수의 단맛이 느껴져서 특색있고 맛있었어요 친구랑 왔는데 분위기도 조용하고 사장님도 친철하시고 무엇보다 커피가 맛있네요~카페 홀 자리도 너무 편하구 자주 올것같아요
나우커피
58점 · 검단사거리 · 카페
나우커피 사진 1 나우커피 사진 2
굳이 찾아오시진 않아도 근처 사시는 분들한테는 너무너무 편하고 좋은 카페입니다. 가격도 저렴하면서 커피 완성되는거까지 방법도 어렵지 않고 몇분 걸리지 않습니다. 그리고 여기 아이스카페라떼가 진짜 요
공차
58점 · 검단사거리 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
은은한 우롱차 향에 부드러운 밀크가 더해져 깔끔하면서도 고소했어요. 달지 않아 부담 없이 마시기 좋았습니다! 검단사거리 대로변에 있어 찾기쉬우며 매장이넓어 쾌적하고 조용한 분위기라 혼자만의 시간을
카페 일리터
58점 · 완정역 · 커피,탕후루
카페 일리터 사진 1 카페 일리터 사진 2
아메리카노 깔끔하고 맛있었고 버터샌드위치도 느끼하지않고 맛있었어요
56점 · 검단사거리 · 커피,콜드브루
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
커피나 다른 음료들 마시면서 이야기를 나누기 좋아요^^ 1층이고, 적당한 규모의 스타벅스. 건물 내 공용 화장실을 사용한다. 직원들이 번호 부르는 소리가 유독 튀어서...집중이 잘 안된당.. 주차가
메가커피
56점 · 검단사거리 · 커피,카라멜마끼야또
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
혼카페는 역시 저렴한 메가커피! 달달한 바닐라라떼 댕맛~ 메기오더로 주문한 커피! 직원분 친절하네요!! 역시 메가아메리카노지~ 아메리카노 없이 못사는 사람 .. 쿠폰있어서 메가커피로 바로 수혈완료
컴포즈커피
56점 · 완정역 · 커피,아메리카노커피
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
완정역2번출구에서 도보 300m내에 대로변에 있어 찾기쉬우며 야외테이블 도 있고 매장이 넓어 이용이 쾌적해요. 대로변에 있어 방문이 용이해요. 간식,식사후 후식으로 먹을수 있으며 매장이넓고 쾌적해서
타코방
55점 · 검단사거리 · 타코야끼
타코방 사진 1
롯데시네마 건물 사이드에 위치함.. 무난한 맛의 타코야끼..
별미빵
54점 · 인천서구 · 카페,디저트
별미빵 사진 1 별미빵 사진 2
외진 곳에 있음에도 불구하고 찾아가는 카페..!!

인천을 대표하는 음식

1위칼국수
2위
3위중국집

인천 인천 맛집 검색 인천
인천 인천 음식 랭킹 인천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: