해와달막국수 대표 사진

해와달막국수

• 강원특별자치도 동해시 초원2길 12 해와달막국수
  • 010-2390-2897
  • 해장
  • 현지인, 로컬맛집, 점심식사, 연중무휴, 좌식테이블

해와달막국수의 사진

해와달막국수 사진
해와달막국수 사진

해와달막국수 방문자 리뷰

모래사자 평균 별점 4.5   평가 124   팔로워 1

5점 2024년 4월 29일

막국수 양념이 아주 맛있고 물막국수가 맛있다 부추반찬이랑 같이 먹으면 좋음

물 막국수

점심식사, 식사모임, 숨은맛집

해와달막국수와 비슷한 맛집

삼교리동치미막국수 사진
삼교리동치미막국수
동해 · 막국수,동치미막국수
여기 정말 여름에 시원한 국물 생각날때 먹으면 정말 맛있어요!
광개토왕 족발보쌈 사진
광개토왕 족발보쌈
동해 · 족발,왕족발
마당발왕족발보쌈 으로 상호가 변경되었다. 잡내없이 촉촉하고 쫀득한 족발이 맛있었고 비빔막국수와 김치찌개가 기본으로 나와 좋았음. 족발맛집 인정. 광개토족발에서 마당발족발로 상호변경되었는데 족발은 여
37년전통함흥냉면막국수 사진
37년전통함흥냉면막국수
동해 · 함흥냉면,막국수
가려던 곳이 문을 닫아서 가봤는데 맛있었어요. 면도 바로 뽑아서 하시나봐요.
황정숙막국수 사진
황정숙막국수
동해 · 막국수,회비빔막국수
주차장이 넓어서 좋았고 수육에는 가오리회가 같이나와요. 일욜 점심 때 갔었고 대기가 엄청 많았습니다. 테이블링하다가 번호표로 주셨어요. 맛은 한 번 먹어본걸로 만족 강원도여행에서 막국수 빠질 수 없
동원막국수 사진
동원막국수
동해 · 막국수,물막국수
막국수 무난무난한맛 전병은 매콤해서 좋아요 친절한지는.. 모르겠음 막국수 먹고싶어서 방문했는데 맛있었어요. 더울땐 막국수죠 ㅎㅎ 여름만 되면 여길 찾아요 인테리어 리모델링도 해서 더 쾌적하게 먹을
봉평메밀애막국수 사진
봉평메밀애막국수
동해 · 막국수,감자전
물막국수 먹었는데 국물이 밍밍하고 면도 별로고 제입맛엔 별로였어요 남겼어요 여긴 막국수집이 아닙니다 옹심이 맛집입니다!!!!!! 김치도 넘 맛있고 옹심이가 넘 고소하고 완죰 맛잇어요 ㅠㅠㅠ 또가고싶

해와달막국수 근처 추천 식당
만강홍
78점 · 동해 · 짬뽕,볶음짬뽕
만강홍 사진 1 만강홍 사진 2
레몬탕수육은 원래 맛있는거 알았고 ㅎㅎ 볶음짬뽕은 처음 먹어봤는데 정말 맛있고 왜 유명한지 알겠더라구요 직원분도 친절하시고 재방문 의사 있습니다!! 동해 관공서 등이 밀집한 곳에 위치한 중국집입니다
장군시오야끼
77점 · 동해 · 대패삼겹살,볶음밥
장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
옮기고나서 가보니 더 깔끔하고 음식도 맛있고 좋았어요! 동해의 특색있는 메뉴라서 좋아요 강추~~ 기본 맛으로 주문했는데 보통 맛으로 해도 괜찮았을 것 같아요. 살짝 싱거운 듯해서요. 동해 놀러갔다가
냉면권가
74점 · 동해 · 평양냉면,함흥냉면
냉면권가 사진 1 냉면권가 사진 2
블루리본이 무려 5개나 있는 냉면집. 생활의 달인으로도 선정된 집. 평양냉면의 슴슴한 맛과 함흥냉면인 비빔냉면까지 맛있는 집이다. 특이한게 통닭을 판매하는데 인기있음. 평냉 전문점답게 국물 너무 시
묵호김밥
73점 · 동해 · 김밥
묵호김밥 사진 1 묵호김밥 사진 2
김밥에 달걀이 잔뜩 들어가 있어서 좋았음ㅎㅎ 떡볶이는 매우니 매운거 못먹는 사람은 참고바람 김밥이 유명한만큼 맛있고 계란지단이 많아서 좋고 떡볶이도 쫄깃쫄깃해요 앞으로도 자주 먹을거같아요 묵호김밥
소복소복
73점 · 동해 · 소바,새우튀김
소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
국물에 들어가도 바삭함이 살아있는 튀김 이 곳은 소바보다도 아삭할 정도로 잘 튀겨진 튀김 덕분에 잘 되는 집! 가기 전에 미리 캐치테이블로 웨이팅 거는 걸 추천. 동해 동해시청 근처에 위치한 소복소
동해닭갈비
72점 · 동해 · 물닭갈비,닭갈비
동해닭갈비 사진 1 동해닭갈비 사진 2
물닭갈비라는 걸 처음 먹어봤는데 냄새가 정말 좋다. 맛은 특별한 것은 없어서 맛이 냄새를 못 따라가는 느낌. 맛집발견 물닭갈비는 처음인데 채소양이 일단 미쳐버려 전골식이라 이건완전 안주각 닭고기 양
회부심
71점 · 동해 · 횟집,해물포차
회부심 사진 1 회부심 사진 2
한섬해수욕장 주변에 숙박해서 주변 횟집 찾아보니 여기밖에 없어서 방문함 웨이팅 있다고 전화번호 적으라고 기다렸고 먹던 사람들 나가고 빈자리 있는데도 정리를 바로바로 안해서 더 오래 기다림ㅋㅋㅋ 더워
24시전주명가콩나물국밥
71점 · 동해 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
동해 천곡동에 위치한 24시전주명가콩나물국밥 다녀왔어요 동해는 늦은 시간에 혼밥할만한 곳이 마땅치 않아 24시간 영업을 한다고 해서 방문했습니다 9시 20분쯤 들어갔는데 영업 시간이 10시까지라고
팔복칼국수
70점 · 동해 · 장칼국수,황태칼국수
팔복칼국수 사진 1 팔복칼국수 사진 2
황태장칼국수 먹었는데요. 국물이 자극적이고 짜기만해서 제입맛엔 별로였어요 주변에 장칼국수집 여기저기 찾아보다가 팔복으로 왔는데 후회 안될만큼 맛있었습니다! 주민분들은 들깨칼국수 많이 드시는 것 같아
원조솥뚜껑삼겹살
70점 · 동해 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
원조솥뚜껑삼겹살 사진 1 원조솥뚜껑삼겹살 사진 2
동해에 위치한 솥뚜껑 삼겹살 집입니다. 차돌박이로 입에 기름칠을 하고 모둠으로 넘어갔네요. 고기도 신선하고 맛있었는데 곁들여서 나오는 야채가 엄청 신선했고 상추, 깻잎에 그치지 않고 다른 종류의 싱
샤브향
70점 · 동해 · 샤브샤브,월남쌈
샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
동해 시내에 있는 롯데시네마 건물에 있고요. 주차는 근처 공용주차장 이용하시면 돼요. 7시 반에 갔는데 숙주가 없어서 당황했지만ㅜㅜ 그래도 맛있게 잘 먹었습니다~ 자리 옮기고 처음 가봤는데 샐바도
봉평메밀애막국수
69점 · 동해 · 막국수,감자전
봉평메밀애막국수 사진 1 봉평메밀애막국수 사진 2

해와달막국수 근처 추천 카페
알마레
76점 · 동해 · 카페,디저트
알마레 사진 1 알마레 사진 2
커피가 맛있고요 한섬해변 근처에 있어요 주차장이 협소한 편이에요 블루레몬에이드가 진짜 킥이에오! 크로플두 넘 맛있구요ㅠㅠ 추천해요!! 애완동물 동반카페라 자주 지인과 방문함 크로플 맛있음 내부도 엔
동해제빵소
76점 · 동해 · 빵
동해제빵소 사진 1 동해제빵소 사진 2
빵집인데 빵 덮개가 없는 곳은 점수를 높게 주기 어렵다. 감자빵이 고구마빵보다 맛있다. 다양한 빵 종류가 있음 간식으로 먹기도 좋고 식사로 먹기도 좋음 감자빵이 유명해서 갔는데 감자빵이 진짜맛잇엇어
카페 한시
72점 · 동해 · 베이커리
카페 한시 사진 1 카페 한시 사진 2
디카페인 브루잉 마셨는데 제입맛엔 별로였어요 브루잉 같지 않아요. 매장은 넓어요 동해 동해시청 근처에 위치한 한시 다녀왔어요 이근방에 대형 빵집들이 많은 편인데 숙소가는 길어 위치해서 커피와 빵먹으
카페 코스타
71점 · 동해 · 카페,커피
카페 코스타 사진 1 카페 코스타 사진 2
주차장 넓고 매장도 큰데 울리는 매장이라 조금 소란한 느낌이 나요 음료는 무난했습니다 매장도 넓고 주차장 넓어서 주차하기도 좋았어요 음료도 맛있었어용 동해여행갔다가 알게 들리게된 카페에요! 주차자리
리페어커피
69점 · 동해 · 카페,커피
리페어커피 사진 1 리페어커피 사진 2
카페 마당도 있고 넓고 창밖에 나무들도 보이고 머무르기 괜찮아요 민트 차 마셨는데 괜찮아요 가게가 크고 창이 커서 좋아요. 대형식물도 많고 오래있기 편한 곳이었음 커피마시기 좋고 조용해서 좋았어요.
솔란데
68점 · 동해 · 카페,쑥라떼
솔란데 사진 1 솔란데 사진 2
동해역 앞에 있는 아기가지 소품샵+카페 느낌입니다 친절하시고 양도 많아요 쑥라떼 먹고 배불렀어요 메뉴판 사진 뒤에 웃고 계신 사장님 보세요 주차는 동해니깐 알아서 잘 대시면 다 무료입니다~ 동해역
하마커피
67점 · 동해 · 빙수,눈꽃빙수
하마커피 사진 1 하마커피 사진 2
직원분들이 친절하고 생딸기가 올라간 우유빙수먹었는데 빙수가 맛있었어요! 조용한 분위기의 카페라 잠깐 얘기하기 좋았어고, 커피도 맛있었어요^^ 딸기눈꽃 빙수를 주문해서 먹었습니다. 시원하니 맛있었습니
포솜케이크
66점 · 동해 · 케이크,디저트카페
포솜케이크 사진 1 포솜케이크 사진 2
깔끔하고 조용했던 카페 포솜케이크 조각 케이크 맛나게 잘 먹었어요 디저트가 다 맛있고 카페 분위기도 따뜻해서 ㅎㅎ 다음에 또 방문예정이에요
아셀
65점 · 동해 · 커피,커피전문점
아셀 사진 1 아셀 사진 2
사과레몬에이드가 수제청이라 맛있어요 직원이 직접 서빙해주고 친절해요 청을 직접 담궈서 청 음료가 메인인것 같아요 사과레몬에이드 상큼하고 맛있었어요~ 동해역 바로 앞이라 접근성도 좋아요! 동해역 근처
영커피
64점 · 동해 · 카페,디저트
영커피 사진 1 영커피 사진 2
가성비 좋고 위치도 좋아서 천곡동에서 자주이용할것같아요
카페 감성
63점 · 동해 · 핸드드립,커피
카페 감성 사진 1 카페 감성 사진 2
노키즈존이고 내부분위기가 차분하고 쇼파가 편안해서 좋았어요. 모든 좌석이 소파로 되어있는 카페 향긋한 커피향이 매력적인 곳입니다
카페 마리
62점 · 동해 · 카페,커피
카페 마리 사진 1 카페 마리 사진 2
주차장은 넓은편이여서 좋아요! 생각했던것보다 오래된 카페여서 그런지 정원이 정리되지 않은게 좀 아쉬웠어요.. 커피류는 맛있고 케이크류는 비싼편이라 가게된다면 구움과자 먹을것같아요 빈티지한 느낌의 카

동해를 대표하는 음식

1위칼국수
2위횟집
3위물회

동해 동해 맛집 검색 동해
동해 동해 음식 랭킹 동해