양 많은 눈꽃육회 대표 사진

양 많은 눈꽃육회

• 경기도 용인시 수지구 정든로 25
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-264-5534
  • 양많은, 저렴, 배달

양 많은 눈꽃육회의 사진

양 많은 눈꽃육회 사진

양 많은 눈꽃육회 방문자 리뷰

kelly02 평균 별점 4.3   평가 548   팔로워 8

5점 2025년 11월 29일

같이 오는 소스는 흑임자 소스인 것 같고 살짝 냉동상태지만 맛있어요~!

양많은 육회(600g)

배달, 서민적인

양 많은 눈꽃육회와 비슷한 맛집

육회바른연어 사진
육회바른연어 죽전중앙점
보정동 · 육회,연어
기대 안했는데 특히 양념 덕분에 넘 맛있게 먹었어요! 가격도 이정도면 가성비 좋은 것 같아요👍
팔육호바 사진
팔육호바
보정동 · 술집,육회
친구들과 2차로 가기 좋은 술집입니다. 육사시미 육회세트가 제일 괜찮았고 닭목살구이는 구이라기보다는 볶음이나 조림에 가깝게 나왔으며 간이 거의 안되어있었어요. 볶음밥은 평범한 맛. 사장님은 친절하셨
성윤희고깃집 사진
성윤희고깃집
오리역 · 고기집,꽃등심
85%일치
고기 퀄리티가 엄청 좋고 맛있어요. 사장님도 친절하시고 앞으로 자주 갈거같아요!
청년한우 사진
청년한우 수지구청점
수지구 · 정육식당,정육점
고기질이 정말 좋아요. 사장님 인심도 좋고 친절하십니다
꾸석지돌판한우 사진
꾸석지돌판한우 수지구청점
수지구 · 한우,육회
가성비가 좋은거 같으면서도 1인분 양이 적어서 배채울정도로 주문하다보면 은근 돈 많이 나오는 곳 한우를 이 가격에 먹을 수 있다는것은 좋았지만 기대를 하고 가면 안될 것 같고! 살짝 많이 얇아요 근
1984정육점 사진
1984정육점
수지구 · 정육식당,삼겹살
가성비 좋아요! 고기도 괜찮았어요 ㅎㅎ 수지에서 나쁘지 않은 고기집 같아요 여기 국내산 한돈 진짜 싸요!! 정육점식당이라 고기질은 좋은데 싸고 맛있어요 점심식사메뉴도 진짜 대박이더라구요 고기 먹으면

양 많은 눈꽃육회 근처 추천 식당
콘타이
76점 · 죽전 · 태국음식,쌀국수
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
다른 지점보다 음식이 전반적으로 단편이었으나 맛있게 먹고옴 쌀국수는 고기가 생각보다 큼직하게 있었고 우리가 흔히 아는 쌀국수보단 약간 다르지만 깊은 맛이 있었음. 팟타이는 무난하나 케찹에 볶은 듯한
오복이해물찜
74점 · 용인죽전 · 해물찜,아구찜
오복이해물찜 사진 1 오복이해물찜 사진 2
오징어와 낙지가 통으로 한마리씩 꽃게는 살이 적지만 맛있는 해물찜 아쉬운건 매우니 보통맛이나 순한맛 추천 매장이 엄청넓다. 전복 오징어 낙지 아구 고니가 들어있음 맛은 좋다 주차는 건물뒷편에 다섯대
평강삼계탕
73점 · 용인죽전 · 삼계탕,상황버섯
평강삼계탕 사진 1 평강삼계탕 사진 2
평강삼계탕 맛있어요 사람이 많은 이유가 있네요 평강삼계탕 생긴 진 좀 되었는데 처음 가봤는데 정말 맛있고 국물이 진국이예요 상황버섯과 같이 끓인 삼계탕이라 국물 맛이 특이해요 찹쌀도 넉넉히 들어있고
호우섬
73점 · 죽전 · 우육탕면,딤섬
호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
죽전 신세계백화점 9층에 있다. 홍콩식 딤섬과 솥밥을 한 번에 즐길 수 있는 곳이다. 시그니처 2인 세트로 소롱포, 하가우, 우육탕, 뽀짜이판까지 다양하게 맛봤다. 딤섬은 전반적으로 깔끔하고, 블랙
쿠야지감자탕
73점 · 죽전 · 감자탕,뼈해장국
쿠야지감자탕 사진 1 쿠야지감자탕 사진 2
동네에서 오랜만에 외식하러 혼자 나왔는데 전국적으로 유명한 쿠야지로 왔는데 정말 맛있었음 뼈해장국 감자탕 포장해서 집에와서 먹었어요. 맛있어요~~~ ㅎㅎㅎ 감자탕 살 많고 배불러요 앞치마에서는 조금
싱카이
73점 · 죽전 · 중식
싱카이 사진 1 싱카이 사진 2
고급스러운 분위기에 맛있어요! 가격이 조금 높긴한데 괜찮아요 신세계 경기점 식당층에 위치한 중식당입니다. 모던한 분위기속에 게살볶음밥이 맛있었습니다. 런치세트로 든든하게 먹기 좋은 구성이에요! 탕수
성남숯불갈매기살
72점 · 죽전 · 고깃집,갈매기살
성남숯불갈매기살 사진 1 성남숯불갈매기살 사진 2
죽전 아울렛 근처에 위치한 갈매기살 맛집입니다. 주차도 3시간 무료예요. 저녁시간 훌쩍 넘었는데도 손님이 많아서 10분정도 웨이팅하고 입장했어요. 대표메뉴인 갈매기살을 2인분과 된장찌개를 주문했어요
엄마손맛칼국수
71점 · 죽전 · 칼국수,콩국수
엄마손맛칼국수 사진 1 엄마손맛칼국수 사진 2
주차하기 좀힘든데 가격대비 갠찮은편이고 만두국에 고기만두는 고기별로 없고 양배추인가 배추인가-두부가 넘 많네요.. 그점이 아쉽고 밥 김치 눈치없이 무한리필이 장점임! 담부턴 김치만두 시킬듯. 양많고
담가화로구이
71점 · 용인죽전 · 소갈비살,마늘갈비
담가화로구이 사진 1 담가화로구이 사진 2
매장도 넓고 주차장도 넓음. 가성비 있게 소고기 돼지고기 다양하게 먹을 수 있음. 이베리코 맛있음 주류가 저렴하고 고기도 맛있어요 새로 오픈해서 깔끔하고 셀프바에서 추가 반찬 가져다 먹을 수 있어요
피에프창
71점 · 죽전 · 아시아음식,몽골리안비프
피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
동생 생일을 맞아 가족외식으로 갔는데 양이 정말 많고 맛있었어요. 가격이 다소 비싸다는게 아쉽다는 점. 그래도 기념일에 큰맘먹고 오기 좋은 것 같아요. 종종 가족외식하러 오는 곳인데, 음식이 다른
차이니스 퀴진 유
70점 · 죽전 · 중식
차이니스 퀴진 유 사진 1 차이니스 퀴진 유 사진 2
이른 저녁시간 짜장면 밥집이라는데 잡채밥과. 해물짬뽕을 먹는데 약간 매워 땀이 난다. 한그릇을 비우고나니 든든함이 느껴진다. 숙주탕수육 진짜 맛있었어요 동파육은 조금 실망했습니다 직원들이 친절하고
송도갈비
70점 · 용인죽전 · 돼지갈비,갈비
송도갈비 사진 1 송도갈비 사진 2
같이 나오는 밑반찬이 정갈하교 맛있다. 고기도 직원분이 구워주셔서 편하다. 반찬 들이 다 맛있고 정갈합니다 회식자리에 제격인 곳입니다 고기 맛 좋고 반찬도 다양하게 잘 나와요. 살짝 아쉬운 점도 있

양 많은 눈꽃육회 근처 추천 카페
키로베이커리
81점 · 정자역 · 베이커리,소금빵
키로베이커리 사진 1 키로베이커리 사진 2
분당에서는 모르는 사람이 없을 것 같은 소금빵 맛집 키로베이커리. 원래 본점은 판교로 알고 있는데 잘되어 정자에도 생겼다. 정자는 빵 종류가 조금 더 한정적(?)인듯 하다. 소금빵 나오는 시간 십분
도넛드로잉 x 크랙크랙
78점 · 분당 · 카페,도넛
도넛드로잉 x 크랙크랙 사진 1 도넛드로잉 x 크랙크랙 사진 2
친구들과함께 맛있는빵과 커피가 있는카페 찾아 갔음ㆍ 장소도 넓고 빵도 커피도 맛있게 먹고 왔음 아이랑 같이가시 좋아여 카페가 예쁘고 야외공간고 있습니다~ 도넛 시킨거 전부 맛있어요 야외테라스가 예쁘
페러렐
76점 · 용인 · 커피,소금빵
페러렐 사진 1 페러렐 사진 2
주차공간 여유있고 카페도 넓고 조용! 좋았습니당 ㅠㅠㅋㅋㅋ쾌적~~ 충고도 높고 좌석도 편안해요! 케이크도 맛있고 매장이 쾌적하고 넓어요~ 가면서 왜 이렇게 외진 곳에 있나 했는데 찾아갈만한 카페더라
GHGM 카페
76점 · 수지 · 카페
GHGM 카페 사진 1 GHGM 카페 사진 2
목공작업물속에 있는것만으로도 흥미롭다. 다양한 제품구매도 가능하다. 수지에있는 무료주차에 목공기술을 가진 카페, 정적인장소 책읽기좋았고 맛있고 형제들과 점심식사 후 차한잔할겸 카페를 찾던 중 GHG
델리슈샤
75점 · 분당 · 브런치,잠봉뵈르
델리슈샤 사진 1 델리슈샤 사진 2
일단 너무 맛있구 행복해지는 잠봉뵈르의 맛이 인상적인 곳 또간집에 나왔던 델리슈샤. 브런치 가게인데 잠봉뵈르가 유명한 것 같다. 근데 또 호불호는 갈리는듯. 점심을 먹고 방문했기 때문에 커피류만 마
리사르커피
75점 · 분당 · 에스프레소,에스프레소바
리사르커피 사진 1 리사르커피 사진 2
정자동의 분위기와 잘 어울리는 카페에요. 테라스에서 커피 한잔하기 좋아요 에스프레스 종류가 다양하고 맛있습니다 한잔으로 안끝나요 에스프레소가 너무 맛있네요... 사람이 많은 이유가 있어요. 에스프레
북마크커피
74점 · 미금역 · 카페,북카페
북마크커피 사진 1 북마크커피 사진 2
조용해서 공부하거나 집중하기 좋은 곳이에요 디저트도 맛있어서 추천 혼자 책 읽고 일기 쓰고 싶어서 방문 카페 이름 보고 조용한 분위기이지 않을까 싶어서 방문했는데 정말 혼자 업무하거나, 공부하거나,
그라츠커피랩
74점 · 정자역 · 커피,카페
그라츠커피랩 사진 1 그라츠커피랩 사진 2
그라츠 커피랩 판교역점 정말 자주 이용했었는데, 폐점되어 분당점 방문하였습니다. 내부가 넓지는 않지만, 평일 낮 시간대에도 손님이 많았습니다. 판교역점과 메뉴가 일부 달랐고, 커피 맛도 좀 달랐습니
k헤밍웨이 카페
74점 · 분당 · 치아바타,베이커리카페
k헤밍웨이 카페 사진 1 k헤밍웨이 카페 사진 2
주차하기 편하고, 부담없이 이용하기 좋아요 커피값도 괜찮고...데이트하기 좋은 곳 빵 종류가 엄청 많아서 고르기 힘들었는데 고른 빵 모두 성공! 두번째 방문한 헤밍웨이 카페. 카페와 브런치 레스토랑
브림커피
74점 · 분당 · 카페,커피
브림커피 사진 1 브림커피 사진 2
카페 앞 공터가 마치 정원인 것처럼 붙어 있어서 카페 내부는 크지 않지만 답답함이 느껴지지 않아 좋아요. 초코라떼는 다른 매장과 다르게 맛을 선택할 수 있네요. 초코라떼인데 메론맛이 나는 게 신기ㅎ
내복곰과자점
73점 · 동천역 · 디저트,다쿠아즈
내복곰과자점 사진 1 내복곰과자점 사진 2
유명한 유튜버가 만들었다고 해서 가봤는데, 생각보다 그냥 그래요. 쿠키 케이크 다쿠아즈 등 디저트 종류가 많아서 고를 때 즐겁네요! 쿠키 구매했는데 개별포장되어서 있어서 좋습니다 너무 이쁜 카페!!
무공간
73점 · 경기광주 · 카페,커피
무공간 사진 1 무공간 사진 2
널찍하고 천고 높아 좋음. 깔끔하고 음료도 괜찮음. 무공간 시그니처는 내 입엔 많이 짭쪼름했음. 공간이 잘 꾸며져 있고 해도 예쁘게 들어 분위기가 좋았음. 분위기가 너무 좋고 커피도 맛있었습니다 ㅎ

죽전을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위초밥

죽전 죽전 맛집 검색 죽전
죽전 죽전 음식 랭킹 죽전