마장동고기집 대표 사진

마장동고기집 서울쌍문점

• 서울특별시 도봉구 도봉로 519
  • 0507-1464-1571
  • 회식, 가족모임
  • 저렴, 깔끔한, 저녁식사, 셀프바

마장동고기집의 사진

마장동고기집 사진
마장동고기집 사진

마장동고기집 방문자 리뷰

먹고주글테다 평균 별점 3.5   평가 457   팔로워 6

4점 2024년 12월 12일

운악산산행후 작은돼지메뉴시킴 항정살목살삼겹살 상추가 부페에서 맘껏후함 작은바에콩가루 파김치 베트남고추로다진간장양념칼칼하니 돼지고기랑맛있음
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

작은돼지

저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 주차불가

마장동고기집과 비슷한 맛집

명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비 서울쌍문점
쌍문 · 돼지갈비,고기무한리필
저렴한 가격으로 배부르게 먹을수 있고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 8시반넘어서 갓더니 9시반까지 주방마감이고 영업은 10시반까지 한다하네요 ㅎㅎ 맛잇게 잘먹고가요 주차장 넓고 리뉴얼되서 맛있어요 특
송도갈비 사진
송도갈비 창동점
쌍문 · 돼지갈비,갈비
고기가 육즙가득 맛있고 식당이 쾌적해요! 가족외식하기 좋아요 생한돈양념구이도 맛있고 본갈비탕도 맛있어요 언니가 갈비탕 노래를 불러서 갔는데 진짜 맛있게 잘먹었습니당~ 음식 뭐 두말하면 입아픔 깔끔하
오성정육식당 사진
오성정육식당
쌍문역 · 한우,소고기
신선한 고기를 사서 바로 구워먹을 수 있어서 좋아요 한우국밥도 맛있어용 워낙 맛있다고 해서 방문했는데 소고기 진짜 짱맛..... 이 가격에 이렇게 맛있는 한우를 먹을 수 있다니 너무 행복했어요 둘이
덩어리 사진
덩어리
쌍문역 · 삼겹살,고기집
고기가 두껍고 맛있었습니다 :) 고기를 구워주지는 않으셔서 고기를 잘 굽는 사람이 있어야할 것 같더라구요 ; 쌍문역에 위치한 고기맛집 덩어리 다양한 부위가 나오는 모둠과 야채의 꿀조합 철가방에서 나
명인갈비 사진
명인갈비 창동점
창동 · 돼지갈비,돼지양념구이
완전 가성비 돼지갈비집 사람 많아요 저렴한데 맛있습니다 행사해서 그런지 엄청 저렴하고 맛잇어요. 양도 많고 좋네요 대기 후 입장할정도로 고기 값이 저렴해서 사람이 많아요 그래도 맛있어요
본가솥뚜껑생삼겹살 사진
본가솥뚜껑생삼겹살 쌍문점
쌍문역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
#쌍문 솥뚜껑생삼겹살 오랜만에 솥뚜껑삼겹살이 급당겨서 다녀왔어요! 역시 이곳의 묘미는 솥뚜껑에 올려진 다양한 메뉴인듯 김치, 콩나물, 버섯, 떡, 두부 푸짐한 한상으로 맛있게먹고왔어요 은근 쌍문

마장동고기집 근처 추천 식당
호호분식
75점 · 쌍문 · 분식,치즈밥
호호분식 사진 1 호호분식 사진 2
옛날 생각 나는 추억의 분식맛집입니다 음식도 맛있고 가성비 넘 좋아요 정말 저렴하고, 옛날 학교 분식집을 연상케하는 메뉴와 맛입니다. 학생때 자주가서 치즈밥이랑 같이 먹었는데 여전히 저렴하고 맛도
스마일닭강정
71점 · 창동 · 닭강정,마늘간장
스마일닭강정 사진 1 스마일닭강정 사진 2
와이프랑 산책하다가 맛잇는 냄새나서 급 저녁결정해서 먹엇습니다. 맛잇네요 닭강정 가성비있고 너무 맛있어요 사장님도 친절하세요 담에 또갈래요 항상 주문해서 먹다가 매장이동후 매장에서 처음으로 먹음.
망향비빔국수
70점 · 쌍문 · 국수,비빔국수
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
친정갔다가 집오는길에 배고파서 집근처 망향와서 국수먹었어요. 어디지점가나 다 맛잇네요 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 비빔국수 양이 많고 갈비만두가 맛있어요 망향비빔국수는 비빔국수가 맛있습니다. 돈까스
일품장어
65점 · 쌍문역 · 장어,장어탕
일품장어 사진 1 일품장어 사진 2
장어너무 맛있아요 또가고 싶어요 체인점인줄은 몰랐아요 장어가 먹고 싶어서 방문했는데 너무 실하고 맛있어요! 사장님도 친절하셔서 또 방문하고 싶은 곳이에요 장어탕도 기본으로 나와서 든든하게 먹었습니다
무무
64점 · 쌍문역 · 술집,차돌박이
무무 사진 1 무무 사진 2
하루에 몇그람 안들어오는 차돌박이 사시미 운좋게 먹어봤는데 고소하고 맛잇어요. 황금두부도 추천합니다
파란하늘
64점 · 쌍문 · 분식,치즈밥
파란하늘 사진 1 파란하늘 사진 2
추억의 치즈밥입니다. 예전 학교다닐때 보단 가격이 많이 오르긴 했지만 그래도 여전히 저렴한 편이고 너무 맛있어요! 쌍문동 학교앞 분식집 투탑인 "파란하늘"과 "호호분식" 중 파란하늘 입니다. 몰랐는
송도갈비
64점 · 쌍문 · 돼지갈비,갈비
송도갈비 사진 1 송도갈비 사진 2
육미제당
59점 · 쌍문 · 고기뷔페,고기무한리필
육미제당 사진 1 육미제당 사진 2
주말에 방문했더니 사람도 많고 직원분들도 어수선하고 되게 정신없었어요 고기무한리필에 샤브샤브도 무한으로 즐길 수 있어서 좋긴 한데 샤브샤브 고기가 채워지지가 않아서 샤브는 거의 먹지를 못했어요 고기
감동식당 등갈비찜
58점 · 쌍문 · 등갈비,등갈비찜
감동식당 등갈비찜 사진 1 감동식당 등갈비찜 사진 2
대기가 있는 쌍문동 매운 등갈비 맛집입니다. 출입구가 두개인데 대기입장석으로 가기위한 입구와 대기작성키오스크 입구가 상이해서 굉장히 불편합니다. 직원분들은 굉장히 친절하십니다. 맛은 깔끔하고 곤드래
요거트 아이스크림의정석
56점 · 쌍문 · 요거트,초코
요거트 아이스크림의정석 사진 1 요거트 아이스크림의정석 사진 2
기프티콘 받아서 처음으로 요아정가서 먹어봣는데 왜 요아정요아정 하는지 정말맛잇네요 가격이 저렴하진않지만 간식으로 먹기 좋아요 맛있습니다 꿀은너무 달았어요
국수&김밥
56점 · 쌍문 · 김밥,국수
국수&김밥 사진 1 국수&김밥 사진 2
저만알고싶은맛집이예요 비빔국수와 주먹밥이 세트인데 칠천원 저는 주먹밥 빼고 보통김밥으로시켰어요 우엉에 양념을잘해서그런지 야채는단무지랑 당근만있지만 상콤했어요 비빔국수 차웁고 달달하고 맛있었어요 원래
징기스칸
56점 · 쌍문 · 치킨,호프
징기스칸 사진 1 징기스칸 사진 2
이집은 골뱅이맛집이랍니다 제가먹은건 닭발이예요 처음먹었는데 맵고달았 어요 단설탕맛이 뒤에따라오는느낌이라 섞이지않고 겉도는 느낌이었어요 안맵게해달라고해서격렬한매운맛아니고요 이삼십프로부족한맛이었어요 이

마장동고기집 근처 추천 카페
메종드쌍문
79점 · 쌍문 · 카페,케이크
메종드쌍문 사진 1 메종드쌍문 사진 2
1. 음식 - 도봉구 쌍문동에 있는 카페 - 케잌과 시그니처 음료 맛있음 2. 주차 - 건물 주변 주차장 가능 3. 영업 시간 - 매일 09:00-22:00 - 21:30 라스트오더 4. 기타 -
도봉관
74점 · 창동 · 카페,치즈케이크
도봉관 사진 1 도봉관 사진 2
경치가 좋고 포근한 느낌의 카페입니다! 치즈케이크 종류가 다양해서 흥미로웠습니다~ 주차가능해요! 계단이 가파르지만 가게 예쁘고 맛있어요! 2층 올라가는 길이 아슬아슬함 치즈케이크는 오리지널로 먹기를
쌍문동커피
72점 · 쌍문역 · 카페,커피
쌍문동커피 사진 1 쌍문동커피 사진 2
커피 종류도 다양하고 맛있어요 특유의 분위기가 맘에 들어요 이층은 현재 이용 불가 공부할 수 있어보이는 측면 긴 테이블있어서 좋음. 겨울시즌 인테리어 소품(조명, 눈사람 등)이 천장쪽에 있는 것,
글림
67점 · 쌍문역 · 커피,베이커리카페
글림 사진 1 글림 사진 2
라떼는 고소하고 몽블랑은 달달하고 맛있었어요! 집중하거나 대화하기 좋은 곳인 것 같아요 역세권이긴 한데 앞 건물에 가려진 숨은 카페에요! 시그니처 아인슈페너도 존맛이고 디저트까지 완전 맛있어서 너무
포슬빙수
66점 · 창동 · 빙수,커피
포슬빙수 사진 1 포슬빙수 사진 2
빙수땡긴다는 아내말에 빙수집왓어요 분위기도 좋고 맛도 좋아요
빙동댕 프리미엄 빙수카페
63점 · 쌍문 · 빙수,눈꽃팥빙수
빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 1
동네에 새로 생겼길래 다녀왓어요. 더운날 먹기 딱이네요.
카페 라무이
62점 · 쌍문역 · 커피,카페
카페 라무이 사진 1 카페 라무이 사진 2
카페에 대한 애착, 메뉴들에 대한 애착이 굉장해 보이셨어요. 무스케이크를 먹었는데 설명이 너무 좋았습니다. 디저트들은 여자분들의 니즈를 만족할만한것들이었어요~ 쌍리단길에 위치한 카페 레버리. 커피도
카페 세이지
60점 · 쌍문동 · 카페,휘낭시에
카페 세이지 사진 1
레몬에이드는 생각보단 별로였고 라뗀 괜찮았어요. 분위기가 좋습니다. 음악이 좀 큰것 같긴 해요.
샤빙
60점 · 쌍문동 · 빙수,눈꽃빙수
샤빙 사진 1 샤빙 사진 2
ㅅㅂ과 사뭇비슷하다 메뉴판을 자세히 들여다보면 가격은 약간저렴 맛비슷 무난한 맛의 빙수입니다 초코죠리퐁 빙수가 꽤 괜찮았고 초코칩과 죠리퐁이 잘 어울렸어요 🦁 배달로 빙수 시킬거면 여기 ㄱㄱ 우선
마이머랭
59점 · 쌍문역 · 디저트,두바이
마이머랭 사진 1 마이머랭 사진 2
안내다로 냉동실에 십분넣어뒀다먹었어요 마싰더라구오ㅡ 많이달지않아요 저는 머랭좋아하지않아서 제입맛에 맞을정도면 괜찮은데구나합니다 시장상품권도사용할수잇어재밌어요 맞은편가게는 재래시장 상품권사용못하더라구
김화자카페
58점 · 쌍문역 · 카페,라즈베리
김화자카페 사진 1 김화자카페 사진 2
아메리카노 담아주시는 컵이 엄청 온도 유지가 잘되서 왕만족해요 같이 주는 작은 꽃주전자도 굿 직접 청을 만드신다던데 그래서인지 인공적이지 않게 달콤한 맛이에요 라즈베리 치즈케이크도 먹었는데 수제청이
탐앤탐스
57점 · 창동 · 커피,프레즐
탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
넓어서 좋은데 공간은 좀 잘 빠지진 않은 것 같아요. 이층인가 삼층인가 너무 울려서 사람 많으면 웅성웅성 머리 아픕니다. 노래는 플레이리스트 틀어놓는 거 같은데 별로예요. 콕 박혀서 카공하긴 괜찮습

쌍문을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위샤브샤브
3위김밥

쌍문 쌍문 맛집 검색 쌍문
쌍문 쌍문 음식 랭킹 쌍문

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: