Precoffee 대표 사진
    Precoffee 대표 사진

Precoffee

• 경기도 고양시 일산동구 일산로286번길 41 1층 Habibi
    • 오늘 휴무 오늘(금) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1352-7092
    • 예쁜, 포근한분위기, 반려동물동반, 배달

Precoffee의 사진

Precoffee 사진

Precoffee 방문자 리뷰

뿌링 평균 별점 4.1   평가 117   팔로워 9

4점 2020년 5월 3일

화장실 실내에 깔끔하게 있고(이 근방에서 드문) 테이블도 의자 높이도 적당하다. 커피도 맛있고 대왕 큰 쿠키가 있어서 또 방문하고 싶다.추천

카페라떼

차모임, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 지역주민이찾는

Precoffee와 비슷한 맛집

베이먼트 사진
    베이먼트
    일산 · 카페,커피
    바닐라빈라떼 부드럽구 짱맛. 헤이즐넛쿠키(많이 안 달고) 짱 맛! 레몬티는 좀 달았던 것 같아용 듁스 원두를 사용해 고소하고 진한 커피입니다. 정말 정성이 듬뿍 묻어나는 메뉴와 인테리어예요. 사장님 두분도 친절하시고 디저트도 모두 맛있습니다. 마두역에서 정발산으로 옮겼어요. -방문 3
    펄시몬 사진
    펄시몬
    고양 · 카페,디저트
    음료 갠찬고 예쁘고 좁지않은 카페 찾기 힘든데 여기는 자리 배치도 괜찮고 사진도 잘나오고 음료도 맛있습니다. 찍는 사진마다 인스타사진처럼 나오는 걸 보면 조명이 잘 되어 있는거 같아요. 요새 맛있
    그루커피 사진
    그루커피
    일산 · 카페,버터바
    식기도 예쁘고 깔끔해요. 다른 메뉴도 좋지만 밀크티랑 버터바 맛집입니다.
    카페 애리스 사진
    카페 애리스
    일산 · 케이크,카페
    사장님 친절하시고 음료도 맛있고 케이크듀 맛있아요!! 방문 추천 !!! 커피,차,구움과자 모두 맛있었고 인테리어가 너무 이쁘고 식탁보??가 너무 탐났다ㅎㅎ 사장님께서 커피도 직접 가져다주시고 친절하셨다! 주말에 기분전화할겸 바람쐐러가서 커피한잔 하기 좋은 곳인거같다~~
    카피로우 사진
    카피로우
    일산 · 카페,디저트
    깔끔하고 햇살맛집 카페예요. 커피원두도 다양하고 배불러서 못먹었지만 디저트도 맛있어보입니다. 흑임자라떼 맛있음 넛츠라떼?도 맛있음 원두 두죵류+디카페인 및 오트 가능 디카페인 맛도 크게 밍밍하지 않음 친절함
    블러프커피 사진
    블러프커피
    일산 · 커피,카페
    커피맛있고 뉴욕쿠키도 맛있었고 분위기 차분하며 테라스있어서 더좋았어요 일산 밤리단길 카페. 정성껏 커피 여러가지 고를수 있어 좋다 쿠키랑 크럼블 맛있어요 ~! 오렌지라떼가 유명하던데 막 특별하진 않지만 그래도 전체적으로 만족이에요 ㅎㅎ

Precoffee 근처 추천 맛집

르쁠라
    79점 · 일산동구 · 프렌치레스토랑
    르쁠라 사진 1 르쁠라 사진 2
    들어가는거부터 나오는 길까지 모두다 요리다. 그 요리는 다 맛있고 조화롭다!! 제법 오랜 기간동안 한 위치에서 운영하고 있는 프렌치 다이닝. 단품 위주였는데 어느 순간부터 코스를 운영하며 메뉴 선택의 효율화를 추구하고 있다. 코스 구성과 선택의 폭이 제법 괜찮음 양파 수프가
    계단라멘
    75점 · 일산 · 라멘,막창
    계단라멘 사진 1 계단라멘 사진 2
    튀김막창과 라멘이 이렇게까지 잘어울릴줄은 몰랐어요. 조화롭고 맛있습니다. 튀김막창이 금방 눅눅해지지 않아서 끝까지 맛있었어요 주차하기가 힘들긴함 밤리단길특성상 라멩맛있음 숙주가 더 많이들어있었음해유 재방문 5번은했음 재방문의사 있
    이삭토스트
    73점 · 일산 · 토스트,베이컨포테이토
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    가성비도 좋고, 예전 맛 그대로 익숙한 소스와 내용물에 사이드까지 아주 맛있다. 사이드와 음료에 나름 추가 요금까지 내도 1만원 이하에서 든든한 식사 가능. 프렌치 토스트로 변경해서 먹어도 맛있다.
    BARN110
    73점 · 일산 · 파스타,커리
    BARN110 사진 1 BARN110 사진 2
    음식이 맛있고 공간도 예쁜데 너무 바쁘셨는지 소통의 오류가 조금 있어요 1인1메뉴가 아닐 때 밥 추가주문이 안되는게 아쉬워요 파스타 메뉴 딱 2개 있는데 그것마저 잘하는 퓨전커리 맛집. 정체성이 뭔지 모르겠다 싶은데 계속 생각나는 걸 보면 그만큼 매력적인 맛집 내부 인테리어가 예쁘다. 다른 인스타 맛집과 비슷한 것 같아도
    전민규의 황제누룽지탕
    71점 · 일산 · 누룽지탕,해물누룽지탕
    전민규의 황제누룽지탕 사진 1 전민규의 황제누룽지탕 사진 2
    포장했습니다. 맛은 생각보다 이냥저냥 전복 누룽지탕으로 했는데 큰 전복 두 개 넣어주셨어요 오랜만에 다시간곳 가격 음식에비해 너무비싸고 맛도 특별하지 않은 맛 감기걸려서 컨디션 안좋았는데 먹고 감기가 나은 기분.. 푸짐하고 맛있어요 든든해요
    가솔린앤로지스
    70점 · 일산 · 라멘,아부라소바
    가솔린앤로지스 사진 1 가솔린앤로지스 사진 2
    생선 육수로 국물 내는데 엄청엄청엄청 생선맛이 강합니다. 저 솔직히 비린거 못먹거든요.. 근데 참ㄱ고 먹을만 했지만.. 그래도 좀 힘들었어요 간혹 가는데 개인적으로 교카이 제일 좋아합니다 후추를 뿌리면 향이 살아나서 더 맛있어요 석박지도 시원하고 깔끔하니 라멘이랑 조합이 좋구요 조금은 매니악한 부분도 있지만 한 번 먹고난 뒤로 자꾸자꾸
    산에산화덕구이
    70점 · 일산 · 삼겹살,화덕구이
    산에산화덕구이 사진 1 산에산화덕구이 사진 2
    생갈비, 통삼겹 먹었는데 존맛이에요 자주 갈 것 같아요 풍동에 있는 고기집.. 약간 외진곳에 위치해서 조용하고 한적해서 좋아요.. 2층건물 2층 .. 실내 공간 엄청 넓고 깔끔합니다. 식사모임하기에도 적당한듯.. 생갈비. 통삽겹 구이 주문해서 먹었는데
    저지클럽
    70점 · 일산 · 수제버거,버거
    저지클럽 사진 1 저지클럽 사진 2
    유니언 버거엔 트러플 향이 나서 맛이 깊다! 치즈뿐은 진짜 버거 맛 미국 느낌 물씬 나는 수제버거 맛집! 패티 맛있고 번도 맛있어요 햄버거 맛있어요. 패티랑 번도 맛있음. 밤가시버거보다 맛있어여. 근데 쫌 비싸요 천원 빼줬으면. .
    마제야
    70점 · 일산 · 마제소바
    마제야 사진 1 마제야 사진 2
    마제소바 맛있었어요 면먹고 밥까지 주셔서 배부르게먹을수있어요 주차는 앞에 2-3대 가능해요! 평일 점심에 갔는데 대기없이 먹고 왔어요. 느끼하지 않게 맛있게 먹고 왔네요. 밤리단길에 있는 마제소바 맛집을 찾다가 발견하게 된 곳! 조용한 분위기에 혼밥하러 가도 편하게 식사하고 올 수 있는 식당이었습니다. 가격도 괜찮고 무엇보다 마제소바 정말 맛있었어요!
    아소산
    69점 · 일산 · 일식
    아소산 사진 1 아소산 사진 2
    일산에 오래된 고급 일식당 아소산. 주차 : 발렛.. 비용 2천원. 개별룸이라 모임하기 좋음. 친절함. 코스요리: 다양하고 정갈함. 맛있음 가격: 비싼편 고급스러움 맛있음 코스 훌륭함 삼박자 다 갖춘 맛집 강추합니다 발렛비2천원
    68점 · 일산 · 커피,라떼
    스타벅스가 요새 점점 커피맛이 없어지네요. 가설비도 떨어지는네 음료 맛까지 않좋아지니… 일산의 명불허전 스터디 카페의 레전드나 다름없다. 정말 다양한 연령층과 여성 남성 모두가 수다를 떨거나 공부를 하거나 자리가 비어 있는 걸 거의 본 적이 없다. 대충 가면 한 자리 정도 아슬아슬하게
    청담순대국
    67점 · 일산 · 순대국,한우곱창전골
    청담순대국 사진 1 청담순대국 사진 2
    일산에서 원탑 순대국은 고향옥이였는데 청담순대국이 이겼습니다. 두그릇씩 먹어줘야해요 일산에서 손에 꼽는 순대국 집 입니다. 깔끔하고 순대와 순살고기가 푸짐합니다.깍두기도 맛있어요.