고메돈까스 대표 사진
    고메돈까스 대표 사진

고메돈까스

고메돈까스의 사진

고메돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(4) 저녁식사(3) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기 디저트(1) 아이동반(1) 회식(1) 없음(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1) 규모가큰(1)…더보기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 발렛주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 현장대기필요(1)

ESSem 평균 별점 3.1   평가 15   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

병맥주가 제일 맛있음.
    돈까스... 찍은 사진보면됨. 고기가 이미 굳어있음. 색도 다름. 어린이세트 돈까스 애들 안먹음. 진짜 안먹음. 내가 억지로 다먹음. 까르보나라. 대충 노말한 스파게티집 수준. 주말 오후 1시반 도착해서 대기 20분 걸림. 왜냐면, 근처 어린이과학관갔다가 다들 이리옴. 다음에는 한식가는게 차라리 나을거같다 생각함.... 아 방금 새우튀김 먹다 뱉음. 쏴리...;;

어린이돈까스 고매정식 까르보나라 스파게티

없음
    2019년 2월 23일

권은미 평균 별점 3.6   평가 11   팔로워 0

동네 근처에~ 돈까스&피자&파스타 집이 있는데
    매일 근처 지나갈 때마다 차가 꽉 차있고
    검색하면 맛 집이라고 뜨길래
    가봐야지~ 가봐야지 만 생각했어요 ㅋㅋ
    그러나 가봤는데!! 왜 인기가 있는지 알겠더라고요
    가성비에 맛도 있고 돈까스 크기도 크고
    김밥천국 그 돈까스 아니에요~~~
    나중에 또 오기로 했어요~
    엄마 아빠도 유명한 거 아시더라고요 ㅋㅋ

고메돈까스 피자

2018년 6월 5일

lili 평균 별점 4.2   평가 240   팔로워 8

가족끼리 많이 오는 곳이에요~ 돈가스, 파스타, 볶음밥 등등 누구나 좋아하는 메뉴가 다양하게있어요! 주말에는 보통 웨이팅있어요! 주차는 무료 발렛해주셨어요~

왕돈까스 떡볶이돈까스 로제파스타

2021년 4월 25일