향수원 대표 사진
    향수원 대표 사진

향수원

향수원의 사진

향수원과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(3) 점심식사(2) 술모임(1)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

맛있는 행복 평균 별점 4.1   평가 97   팔로워 3

일반 주택 안에 식당처럼 되어있음

오리 주물럭이 양념이 잘 되어있고
    야채들도 푸짐하고 맛이 좋았어요

고기 다 먹고 난 후 볶음밥 주문하면
    남은 양념에 밥을 볶아 주는데요
    볶음밥도 정말 맛있어요

오리 기름 때문인지
    볶음밥은 조금만 먹어도 배 불러서
    많이 남으니 밥을 조금만 볶아도
    충분한 양으로 먹을수 있어요

오리주물럭 한마리 공기밥 볶음밥

2023년 12월 11일

kke 평균 별점 4.1   평가 429   팔로워 12

봉동 공단 근처에 있어요. 옛날 가든 스타일 식당이네요. 카운터 뒷쪽 방에서는 좌식 테이블 식사도 가능해요. 지역주민이 오는 맛집인지 늘 손님이 많아서 식사하려면 예약은 필수입니다. 가족식사로 한번 방문했다가 만족스럽게 식사하고 재방문 했네요. 양이 모자람 없이 잘 나오는 편이에요. 둘이 와서 반마리 주문하고 밥 하나 볶아먹으면 딱 좋습니다. 주물럭이 정말 맛있어요. 가족분들끼리 운영하시는 것 같고 테이블 치우고 정리하시는 게 조금 시간이 걸리지만 일단 자리 안내받아서 앉으면 일사천리로 착착 갖다주시네요. 봉동에서 식사 미리 예약하실거라면 강추합니다.

주물럭

2023년 8월 7일

초코 평균 별점 4.3   평가 319   팔로워 3

4명이서 한마리가 딱 좋았고 간도 적당하고 깔끔하고 좋았다 예약하고 가는걸 추천

오리주물럭한마리 볶음밥

2022년 10월 27일