나따오비까 with 에그랑커피랑 대표 사진

나따오비까 with 에그랑커피랑 개포점

• 서울특별시 강남구 개포로 216 1층 101호
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0503-5260-8797
  • 간식, 데이트
  • 깔끔한, 깨끗, 테라스, 배달

나따오비까 with 에그랑커피랑의 사진

나따오비까 with 에그랑커피랑 사진

나따오비까 with 에그랑커피랑 방문자 리뷰

4.6

간식 2아이동반 1데이트 1 더보기 더보기

기름먹은만두 평균 별점 4.3   평가 165   팔로워 0

4점 2025년 12월 29일

다른 지점에서 먹어보고 맛있어서 양재점에서도 먹었어요.
크림치즈도 꽤 맛있습니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

클래식 타르트, 크림치즈

lapart 평균 별점 4.4   평가 330   팔로워 4

5점 2024년 3월 7일

커피도 타르트도 너무 맛있어요. 타르트 맛집이네요 완전

에그타르트 바닐라빈, 카페라떼, 아메리카노

아이동반, 데이트, 간식, 예쁜, 지역주민이찾는

나따오비까 with 에그랑커피랑과 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 강남포이점
개포동 · 커피,초코
신호등 바로 앞에 있어요 ! 주변에 회사가 많아서 점심때라면 미리시켜놓고 테이크아웃하는걸 추천드려요 :) 가성비 좋고 접근성이 좋아 종종 가게됩니다
스타벅스 포이점
개포동 · 커피,카페
저희가 알고 있는 스타벅스 인데 조용한편 속하여서 좋았습니다 점심시간 지나서 방문하니 한산하고 좋았어요 바질 베이글 오랜만에 먹으니 맛있네요 ㅎㅎ 기프티콘으로 라떼 테이크아웃해서 마셨어요- 매장 직
오페라빈 사진
오페라빈
개포동 · 디저트,카페
동네 카페로서 추천할만합니다. 조용하고 커피 맛있고 분위기 좋고, 특히 브라질원두를 베이스로 한 블렌드디 커피 맛이 일품입니다
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 포이DI점
양재천 · 카페,말차크림라떼
생일식사후 생일 축하 케잌과 커피로 즐거운 시간을 보냈네요 주차는 안되지만 양재천에 주말무료주차가 되서 문제없어요. 매장도 넓고 종류도 많아요~~ 투썸 맛있는데 너무 비싸요 주차 할인도 많이 안해주
아르코커피로스터스 사진
아르코커피로스터스
양재동 · 카페,휘낭시에
사장님이 친절하셔서 기억에 남아요. 제가 너무 뜨거운 커피는 못 마셔서 보통 얼음을 3-4알 넣어서 먹어요. 이번에도 그렇게 요청을 드렸는데 너무 차가워졌더라고요. 그래서 혹시 전자렌지로 조금만 데
에이리셉션 사진
에이리셉션
양재 · 카페,파운드케이크
토마트 바질 에이드는 오묘하게 맛이 있었어요. 조용하고 예쁜 카페입니다. 먹어보지는 못했지만 파운드 케이크도 맛있어 보였습니다. 우연히 들리게 된 곳인데 느낌이 너무 좋았어요. 커피만 마셨는데 선미

나따오비까 with 에그랑커피랑 근처 추천 식당
바베큐랩
75점 · 양재 · 고깃집,샘플러
바베큐랩 사진 1 바베큐랩 사진 2
소 돼지 양을 전부 즐길 수 있어서 좋습니다 대신 구워주셔서 최적의 굽기로 먹을 수 있어요 이색적인 메뉴 분짜와 토마토가 킥입니다 고기집에서 이런 메뉴를 먹는 것도 신기한데 맛있고 잘 어울리기까지
무초
74점 · 양재 · 고깃집,드라이에이징
무초 사진 1 무초 사진 2
콜키지 프리라 와인 가져와서 먹기 좋고 고기도 맛있어요 점심 특선으로 제육 먹었어요. 점심에만 가봤는데 넴 좋아요 여기 맛있던데 별점이 왤케 낮지…? 특히 갈비살이 존맛탱이었다!! 토마토라면도 맛있
초무 감자탕
73점 · 양재 · 감자탕,뼈해장국
초무 감자탕 사진 1 초무 감자탕 사진 2
뼈찜 먹었는데 지코바 치킨 소스 느낌이었어요! 다른 테이블에서는 감자탕을 주로 먹더라구요~ 밥도둑 뼈찜 추천합니다 분위기도 좋은데 맛있고 최고에요! 건강한 맛이라 더 좋음 양재에 새로생긴 감자탕집이
레몬그라스타이
73점 · 개포동 · 태국음식
레몬그라스타이 사진 1 레몬그라스타이 사진 2
타이 음식을 먹고 싶어서 방문했어요. 나시고랭은 한 입 먹었을 때 맛있다는 생각이 들었습니다. 조금 달기는 해요. 꾸웨이띠여우느아뚠은 국물 먹었는데 맛이 있었고, 고기도 정말 부드럽고 냄새도 안났습
하영각
73점 · 개포동 · 짜장면,수타면
하영각 사진 1 하영각 사진 2
주말에 갔는데 대기가 많았습니다. 옛날 탕수육 스타일인데 아주 맛있어요. 짜장면도 면만 먹어도 맛있습니다 개포동에 있는 중국집 하영각입니다. 예전부터 인기가 많았던 중국집인데 유튜버가 다녀간 이후로
구룡각
73점 · 양재 · 중식
구룡각 사진 1 구룡각 사진 2
시어머니 생신을 맞아 강남의 수많은 중식당을 전전하던 '유목민 생활'을 드디어 청산하고 정착한 인생 맛집입니다. 음식, 분위기, 서비스 모든 면에서 압도적으로 완벽해서, 중요한 날을 위한 식사 장소
파타야
73점 · 양재동 · 태국음식
파타야 사진 1 파타야 사진 2
숨어있는 태국음식 맛집입니다. 골목가 조용한곳에 있어서 있는지도 모르고 지나갈텐데 꼭 가보세요! 모닝글로리가 별미였어요! 메뉴 다 맛있었습니다. 양도 많았어요. 이름 너무 어렵지만,, 맛이 있었어요
밀란국수
72점 · 개포동 · 콩국수,서리태콩국수
밀란국수 사진 1 밀란국수 사진 2
개포동에 있는 메밀국수 전문점. 들깨칼국수 콩국수 비빔면 모두 합격점을 줄만한 맛이다. 간이 강하지 않고 슴슴하게 본연의 맛이다. 가격도 저렴한편이다. 담엔 코다리찜을 먹어야지 밑 반찬인 김치와 물
곰스603
71점 · 양재동 · 파스타,하이볼
곰스603 사진 1 곰스603 사진 2
안주 퀄리티 괜찮고 특히 양이 정말 많아요! 술 종류도 다양 회사 근처에 있어서 자주가는 곳이예요. 점심은 런치세트로 저렴하게 스테끼 먹을수 있어서 좋고, 저녁은 조용히 분위기 있게 데이트하기 좋아
미친양꼬치
71점 · 양재 · 양꼬치,양꼬치무한리필
미친양꼬치 사진 1 미친양꼬치 사진 2
양재동에 새로 오픈한 양꼬치 무한리필입니다. 가격은 2만원과 2.4만원대 양꼬치인데 2만원대로 먹어도 충분했어요. 라면도 종류별로 셋팅되어 있어서 무료로 만들어 드셔도 괜찮아요. 양꼬치, 돼지고기,
브루스 리
71점 · 양재천 · 딤섬,중식당
브루스 리 사진 1 브루스 리 사진 2
오랜만에 갔더니 메뉴가 많이 줄었네요. 그래도 여전히 맛있어요. 중국인이 운영하는지 중국어 들리구, 맛과향이 너무 저랑 안맞아서 힘들었네요 ㅜㅜ 점심시간에가니 주차더편하고 조용했어요 오래됀맛집이라
Cuisson82
71점 · 양재천 · 프렌치레스토랑,프렌치
Cuisson82 사진 1 Cuisson82 사진 2
양재천카페거리쪽에 위치한 오래되고 유명한 프렌치레스토랑 음식들이 다 정갈하고 맛있어요 오래동안 살아남은 이유가 있는 프랑스요리 맛집 프랑스에서 먹은 요리들보다 맛있었당 ㅎㅎ 서비스도 좋고 조용하고

나따오비까 with 에그랑커피랑 근처 추천 카페
비플레이트 바이 브라운브레드
81점 · 양재천 · 베이커리,샌드위치
비플레이트 바이 브라운브레드 사진 1 비플레이트 바이 브라운브레드 사진 2
샌드위치 유명하다고 해서 가봤는데 진짜 맛있었어요! 다만 가격대가 있는편이고 조금 늦게 나와요 빵, 커피 다 괜찮아요. 약간 지저분한 느낌은 있지만, 외국 카페에 앉아있는 느낌이에요. 주차 힘들고
미에뜨
77점 · 양재천 · 파스타,리조또
미에뜨 사진 1 미에뜨 사진 2
음식 전체적으로 맛있고 양재천 거리에있어서 접근성 좋아요! 아쉽게 테라스에 앉을 순 없었지만 테라스 앞 창가 자리도 충분히 분위기 좋았고 음식도 예쁘규 맛있었습니다 :) 정말 맛있었어요. 날 풀리면
블랑커피
75점 · 개포동 · 디저트,푸딩
블랑커피 사진 1 블랑커피 사진 2
주문할때 천원 추가하면 아메리카노 리필도 되더라고요. 지역주민분들이 포장 많이 해가시는 동네 사랑방느낌~ 깔끔 하면서도 감성적인 인테리어에요 근데 약간 내부에 벌레가 많아서 불편했어요 ㅠ 디저트 메
풀몬티
74점 · 양재천 · 브런치,영국
풀몬티 사진 1 풀몬티 사진 2
음식 맛있고 분위기 캐주얼함 주말에 브레이크타임 없이 운영해서 더 좋음 분위기 조용하고 괜찮았어요. 음식은 맛 괜찮은데 고기는 약간 질겼어요. 근데 빵이랑 야채가 맛있었어요. 짭쪼름한데 간이 독특하
퀸즈베리도넛하우스
73점 · 양재천 · 도넛,카페
퀸즈베리도넛하우스 사진 1 퀸즈베리도넛하우스 사진 2
양재천 바로 앞이라 산책하다 들르기 좋아요. 음료보다는 도넛이 훨씬 인상적입니다. 도넛 사이사이가 공기가 많은 쉬폰?같은 느낌이 아니라 알차게 꽉꽉 차있는 도넛이에요. 근데 그렇다고 뻑뻑하냐? 절대
룸서비스301
73점 · 양재천 · 카페,케이크
룸서비스301 사진 1 룸서비스301 사진 2
뷰도 예쁘고 음료 및 디저트 메뉴가 다양해서 고르는 재미가 있네요 건물 특성인지 좀 추웠어요 생각보다 케잌종류가 너무 맛있어서 깜짝놀랐어요. 양재천 산책로 보이는 뷰도 너무 좋고, 오브제와 그림들보
아르코커피로스터스
72점 · 양재동 · 카페,휘낭시에
아르코커피로스터스 사진 1 아르코커피로스터스 사진 2
행운간
72점 · 양재천 · 카페,아사이볼
행운간 사진 1 행운간 사진 2
2층에 전시도 있고 테라스도 있어요 테라스 인기 많아서 못앉았네요 평일에 방문해서인지 조용하고 혼카페하기 좋아보였습니다. 야외좌석도 있고 2층 갤러리좌석도 있습니다 양재천 인기있는 까페에요 위치가
에이리셉션
72점 · 양재 · 카페,파운드케이크
에이리셉션 사진 1 에이리셉션 사진 2
카페 비밀
71점 · 양재천 · 브런치,짜장떡볶이
카페 비밀 사진 1 카페 비밀 사진 2
평일 점심도 항상 사람이 많아요. 브런치 카페에서 떡볶이를? 싶지만 너무 맛있어요… 맛도 가격도 훌륭한 편이나 직원수가 부족하여 음식 나오는데 시간이 꽤 걸린다 근방 음식점들에 비해 가격에 비하면
도화재
71점 · 양재천 · 퓨전한식,리조또
도화재 사진 1 도화재 사진 2
양재천 카페거리 쪽에 위치한 퓨전 한식집이다. 쪽에 앉을 수 있고 양재천이 가깝고 어쨌든 양재천 거리가 보이는 푸릇푸릇 한 전망이라 위치가 좋다. 그래서인지 메뉴 가격은 꽤나 비싼 편이다. 퓨전 한
라브르베이크
71점 · 양재천 · 베이커리
라브르베이크 사진 1 라브르베이크 사진 2
양재천에서 산책후 차마실수있어서 좋아요 커피맛도 좋고 빵은 많이 팔렸는지 선택할수있는게 몇가지없어서 아쉬웠어요 플레인류는 안 먹어봐서 모르겠지만 빵이 전체적으로 자극적인 편이여서 맛있어요! 하지만

개포동을 대표하는 음식

1위브런치
2위중국집
3위이자카야

개포동 개포동 맛집 검색 개포동
개포동 개포동 음식 랭킹 개포동