커피볶는 시골커피 대연점

• 부산광역시 남구 진남로 18 1층
  • 0503-5260-9451
  • 가성비좋은, 깔끔한, 테이크아웃, 배달

커피볶는 시골커피의 사진

커피볶는 시골커피 사진

커피볶는 시골커피 방문자 리뷰

별로예요

배달 1차모임 1혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

쾰른 평균 별점 4.7   평가 161   팔로워 1

새로 오픈한 체인 카페에요. 친절하시고 커피 맛도 좋았어요

시골아메리카노(고소/상큼), 카페라떼

배달, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는

커피볶는 시골커피와 비슷한 맛집

인향만리 사진
인향만리
대연동 · 카페,북카페
분위기 좋은 북카페! 디저트들이 맛있고 혼자 조용히 있다가기 좋다 인기많아서 오래 앉아있긴 눈치보임 ㅠ *맛 : 정말 맛있는 디저트였어요. 분위기도 너무 좋구요. 따뜻한 느낌의 카페이고 책읽기 너무
카페 051 사진
카페 051 못골시장점
대연동 · 카페
카페 051은 항상 다 맛있습니다~~안에 생각보다 넓고좋네요 051 커피가 생겨서 좋습니다~ 또 커피 먹으러 오겠습니다 ~ 골목 안이라 그런지 사람이 많이 없어서 조용하고 좋아요. 골목시장 안에 있
댄싱컵 사진
댄싱컵 대연역점
대연동 · 커피,카페
댄싱컵 중에서도 커피가 맛잇능 곳이에요! 내부도 깔끔하고 콘센트 잇음. 화장실은 상가화장실 커피와 쿠키가 맛있고 의자가 편해서 종종 방문합니다ㅎㅎ 가격대비 커피맛이 고소하고 맛나요 쿠키도 직접 구우
커피스토아 사진
커피스토아
대연동 · 카페,커피
딸기스무디 많이 달지도 않고 정말 맛있네요 딸기스무디 먹으로 또 오고 싶네요 카페모카 달달하이 맛납니다 친절하고 조용하고 가성비 좋은 커피스토어입니다~ 깔끔하고 인테리어가 예뻐요. 커피도 무난하게
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 대연점
대연동 · 커피,카페
테이크아웃 하기 좋은커피! 잠시 머무르기도 괜찮은 곳입니다 가볍게 먹기 좋아서 자주 방문해요. 아인슈페너크림이 맛있어요 큰길쪽에 있어요 주변에 밥 먹고 저렴하고 맛 좋은 커피 한잔 할수있는 텐퍼센트
블루샥 사진
블루샥 대연점
대연동 · 커피,카페
아메리카노가 깔끔하고 산미맛이 잘 안 느껴져서 좋았어요 ㅎㅎ 부산 대연역 인근에 있는 카페 블루샥입니다 주차장은 따로 없습니다 프랜차이즈 브랜드인데 부산에 여러곳의 지점을 가지고 있는 곳이고 테이크

커피볶는 시골커피 근처 추천 식당
김유순 대구뽈찜
76점 · 대연동 · 아구찜,대구뽈찜
김유순 대구뽈찜 사진 1 김유순 대구뽈찜 사진 2
어머님들 모시기 딱 좋은 식당입니다. 양념은 신라면보다 살짝 매웠습니다. 다른 식당처럼 콩나물만 많은게 아니므로 생선과 콩나물 적절하게 드시면 생선만 남는 일이 없을 것 같습니다. 양이 푸짐하고 매
케이닥
76점 · 대연동 · 치킨,닭도리탕
케이닥 사진 1 케이닥 사진 2
친구랑 처음 왔는데 닭이 느끼하지 않고 바삭하고 맛있어요 추천합니다 맛있어요 ㅎㅎ 닭도리세트 먹었는데 굉장히 맛있고 특히 후라이드가 요즘엔 못보는 옛날튀김이라 엄청 바삭하고맛있엇어요 닭도리탕도 엄청
양산박
73점 · 대연동 · 고깃집,안거미
양산박 사진 1 양산박 사진 2
가족들과함께 너무 맛있게 잘 먹었어요 안거미 안창 너무 부드럽고 꼬소했어요!!! 삼겹살도 맛있어서 먹고 조금 포장도 해왔어요 ㅋㅋ 또 먹고싶네요 역사와 전통이 있는 맛집입니다. 질좋은 고기와 맛깔스
오감만족식당
72점 · 대연동 · 집밥,닭도리탕
오감만족식당 사진 1 오감만족식당 사진 2
점심식사하기 좋아요 가격착하고 닭볶음탕에 우동사리 필수입니다 닭도리탕이 단맛이 많이 느껴져서 좀 별로였어요. . 좀더 얼큰하면 좋을걸요 먹어본 메뉴 다 맛있어요. 식사하기에도 좋고 술한잔 하기에도
못골맥주
72점 · 대연동 · 맥주,술집
못골맥주 사진 1 못골맥주 사진 2
간단하게 한잔하기좋아요 가게도 깔끔하고 시끌벅적합니다!! 간단하게 2차로 맥주먹기 좋아요. 튀김메뉴와 탕이나 안주가 많아요 2차로 간단하게 먹을수있는 생맥주집 맥주는 션~~하니 괜춘 안주는 그닥 가
궁전숯불갈비
70점 · 대연동 · 돼지갈비,생갈비
궁전숯불갈비 사진 1 궁전숯불갈비 사진 2
돼지갈비 맛있고 1인분 양많아요. 웨이팅있어서 일찍가는게 좋아요. 된장 맛나요! 고기가 야들야들하고 양도 많아요! 넘 맛있어서 또 가고싶어요 웨이팅해서라도 먹어야하는 돼지생갈비맛집 담에 다시 갈거에
맛나감자탕
69점 · 대연동 · 감자탕,뼈구이
맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
매장 깔끔하고 고기도 부드러윰. 정석적인 맛입니다~ 또갈게용 타 뼈해장국들집과 차별화된건 들깻가루가 들어가지않은 맑은느낌의 국물이란점 칼칼하니 맛있었고 뼈가 많이들어간느낌은 아니더라구요 그래도 맛있
시키 (사계)
68점 · 대연동 · 이자카야,술집
시키 (사계) 사진 1 시키 (사계) 사진 2
평일에갓는데 웨이팅 바로 자리나서 착석햇는데 가격이 착한데요 퀄리티도 죠아요🥰인기많은데 다이유가잇음 갈때마다 사람이 많은 곳 모찌리도후가 토마토랑 잘어울리네요 맛있어요 정말 소중한 대연동 주민의 맛
동경규동
67점 · 대연동 · 돈부리,규동
동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
세트라서 규동이랑 우동, 가라아케도 먹을 수 있어요. 맛있어요 종류도 다양하고 메뉴별로 다 맛있어요. 셀프주문에 픽업도 각자해야되서 좀 불편해요 가츠동에 모밀 작은거 추가했어요. 그런데 작은건데 모
찬미치킨
67점 · 대연동 · 치킨,닭곰탕
찬미치킨 사진 1 찬미치킨 사진 2
엄청남 맛집이라고 해서 찾아갓는데 그냥 그저그런. 소주 시키면 닭곰탕나오는건 좋앗음 다만 직원분이 불친절해서 굳이 웨이팅까지하면거 갈만하지도않고 재방문의사없음 웨이팅이 있으나 어플로 미리 웨이팅 걸
본좌김밥
67점 · 대연동 · 김밥,꼬마김밥
본좌김밥 사진 1 본좌김밥 사진 2
속이 알찬 김밥집이에요. 피크닉갈때 포장하기도 좋네요. 매장에서 다양한 분식도 즐길 수 있어요 김밥 종류가 다양해서 좋아요. 라뽂이도 맛있게 먹었습니다.
대연오뎅포차
65점 · 대연동 · 어묵,오뎅바
대연오뎅포차 사진 1 대연오뎅포차 사진 2
오뎅이 맛있고 분위기 가 좋아요 가계가 너무 깔끔하고 아기자기하게 이뻐요~ 맛있게 잘 먹었습니다~ 늦게까지 장사해서 좋습니다~ 또 오겠습니다~ 오뎅이 종류도 많고 내가 원하는대로 가져와 먹을 수 있

커피볶는 시골커피 근처 추천 카페
텐퍼센트커피
77점 · 대연동 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
인테리어 깔끔하고 가격도 가성비 있어서 좋아요 서울이랑 유사해요 저렴하고 맛있는 텐퍼센트! 저가브랜드 중 맛있는편!! 메뉴도다양 차마시기에는 딱좋아요 맛있습니다 자주 오는 곳이에요~ 또올게요 고소하
카페 드에마블
72점 · 대연동 · 베이커리,두바이쫀득쿠키
카페 드에마블 사진 1 카페 드에마블 사진 2
부산 두쫀쿠 맛집 대연동 두쫀쿠 맛집 대연동 카페 쿠키가 넘넘 맛있어요. 쿠키만 사러도 종종 가고 싶은 곳입니다. 차분한 분위기가 좋은 카페입니다. 커피도 맛있고 사장님 직원분 모두 친절하십
못티
72점 · 대연동 · 베이커리,소금빵
못티 사진 1 못티 사진 2
커피와 디저트가 맛있는 동네카페입니다. 손님이 많아 좁은 공간에 북적거림이 있지만 커피맛이 좋아 자주 들를듯해요~^^ 매장은 작은데 사람이 많았어요 커피랑 디저트 다 무난하게 먹기 좋아서 그런가봐요
빡벳
71점 · 대연동 · 커피,코코넛라떼
빡벳 사진 1 빡벳 사진 2
커피가 저렴하고 맛있어요. 사장님도 친절 하셔요.!!! 시장골목 안에 있어서 어르신들이 많네요. 동남아 커피를 맛볼 수 있어서 좋아요 베트남 분위기라 좋고 코코넛라떼도 향이랑 맛이 동남아 느낌 물씬
데이투나잇 대낮
71점 · 대연동 · 브런치
데이투나잇 대낮 사진 1 데이투나잇 대낮 사진 2
브런치카페 맛집이예요. 점심식사를 하기에는 양이 좀 적은 편인데 맛은 있어요 캐쥬얼하고 조용하고 힙한 분위기예요. 가성비도 좋고 맛있어요 맛있게 잘 먹었습니다 아아 맛납니다 조용히 얘기하기 좋습니다
인향만리
71점 · 대연동 · 카페,북카페
인향만리 사진 1 인향만리 사진 2
복합성
70점 · 대연동 · 카페,프렌치토스트
복합성 사진 1 복합성 사진 2
대연동에서 영업은 2월까지만 하신다고 하네요! 예쁜 식물 카페입니다 케이크 맛있었어요 인테리어 이쁘고 해질때 채광이 좋아요. 커피도 맛있습니다. 대연동에 위치한 블루리본 카페입니다. 식물들이 많아서
블루샥 대
70점 · 대연동 · 커피,초코버블티
블루샥 대 사진 1 블루샥 대 사진 2
패스오더로 편하게 포장 주문가능해요. 상하목장 아이스크림도 맛있어요 블루샥매장은 대부분 좁은 편인데 이곳은 나름 넓고 깔끔해요. 창이 넓어서 개방감이 좋아요. 커피도 맛있고 직원분도 친절해요
헤이플롯
68점 · 대연역 · 디저트,필리핀
헤이플롯 사진 1 헤이플롯 사진 2
플롯은 처음 먹어봤네요! 얼린 케이크 느낌이랄까 시원달달 너무 맛있었습니당 다음엔 망고플롯 먹으러 방문해야겠어요😊😊 ✔ 인테리어가 예쁜 카페 ✔ 광안리 이색 디저트 찾으시는 분들께 추천 ✔ 망고 음
블루샥
68점 · 대연동 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
가성비 좋고 커피도 맛있는 블루샥 종종 애용합니다 맛있어요 주문, 커피 빠르고 좋아요 쿠폰사용도 편하게 해주시고 맛있어요 달달하게 부드럽고 맛있어요. 점심때 가면 사람이 항상 많아요 시그니처메뉴라
댄싱컵
68점 · 대연동 · 커피,카페
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
커피가 저렴하고 맛있어서 자주 가는 곳입니다ㅎㅎ 단골이에요 댄싱컵은 바닐라라떼가 다른 가성비 커피숍에 비해 비싸고 돌체라떼가 더 싸요. 그래서 돌체라떼로 추천해요 분위기 깰끔하고 메뉴 다양해서 좋아
카페 테디
67점 · 대연동 · 카페
카페 테디 사진 1 카페 테디 사진 2
카페 분위기 아늑하고 조용해서, 소모임하기 딱 좋아요 ^^___. 커피맛있구요. 생강차도 찐해서 찬바람불때 너무너무 좋아요 ^_* 더 자주 들럴께요 추천합니다 분위기 좋은 카페 ☕️🍵 바닐라라떼랑

대연동을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위고기집
3위중국집

대연동 대연동 맛집 검색 대연동
대연동 대연동 음식 랭킹 대연동