카페 필로스 대표 사진
    카페 필로스 대표 사진

카페 필로스

카페 필로스의 사진

카페 필로스와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

BitB 평균 별점 4.4   평가 276   팔로워 5

블루스퀘어 건물 2층에 있는 카페입니다. 계단으로 올라가야되는데 계단주변 벽에 책같은 거 전시되있어서 괜찮았어요. 예전에는 옆에서 책 팔았던 거 같은데 요즘은 모르겠어요. 공연 전에 시간보내기 좋습니다. 자리도 많고 테라스 자리도 있습니다. 잠깐 모이기도 좋은 거 같아요. 커피는 신맛 많이 없어서 좋았습니다. 테이블은 대부분 깨끗했습니다. 아무래도 유동인구가 많다보니 직원분들은 2,3분 계셨는데 바빠보였어요. 그래도 대부분 친절하셨습니다. 디저트는 제가 갔을 시간대에 거의 나가있어서 먹지는 못했는데 디저트 먹어본 주변분들 말로는 나쁘지 않다고 하니까 참고하세요.

아이스아메리카노

2022년 8월 21일

다코미식가 자몽에이드 평균 별점 4.1   평가 507   팔로워 105

블루스퀘어 내에 있는 북카페에요 아이스크림 유명하대서 먹어보려했는데 품절이라네여

구르라떼

2018년 8월 25일

이모임호 평균 별점 3.6   평가 220   팔로워 2

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

공연관람전 들를 수 잇는 커피가게
    근처에 없으니 여기에서 숨돌리기 좋음

라떼 아메

2021년 10월 3일