주문진항구횟집 대표 사진
    주문진항구횟집 대표 사진

주문진항구횟집

주문진항구횟집의 사진

주문진항구횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 여행(1)…더보기 접대(1) 기념일(1) 데이트(1) 회식(1) 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1)…더보기 깔끔한(1) 조용한(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 바다뷰(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(2) 콜키지무료(1) 대형룸(1)…더보기

포미 평균 별점 4.8   평가 269   팔로워 1

주문진항 주차장에 차를대고 계단으로 내려가는 입구에 바로 주문진항구횟집이 있어요~주차도 너무 편하고 구지 걸어내려갈필요도 없어 아이가 있는 저희집은 위치가 너무 좋았습니다~

내부로 들어가니 깨끗하고 청결해보여
    그것부터 기분이 좋았구요~
    직원분들도 친절해서 주문하기 전부터 기분이 좋았습니다~^^

아이둘 어른둘해서 4식구가갔는데요
    저만회를 먹기때문에 광어 소짜 하나 시키고
    아이들 먹을 새우볶음밥도 시켯어요~

회도 싱싱하고 맛있었고 스끼다시도 싱싱하게 잘나와 조용한 분위기에 너무 여유롭게 잘 먹고 왔어요~♡♡

주문진항 자주가는데 다음번에 갈때도 또 방문 해보려구요~~ 재방문할 생각이잇는만큼 만족하고 왔어요~^^

광어(소) 새우볶음밥

여행
    바다뷰
    애완동물동반
    2022년 3월 14일

hong in pyo 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

자연산 위주의 제철 활어회와 곁들이 음식들이 하나하나 정성스럽고 맛이있다.
    고래고기가 스끼로 나오며 여름엔 물회 겨울엔 복어탕.찜이 가성비 가심비 둘다 만족하다.

모듬회 물회 회덮밥 복지리 매운탕 홍게찜 고래고기 게복치

경관/야경이 좋은
    대형룸