멕시코66

• 충청남도 예산군 청사로 190 127호
  • 0507-1352-1868
  • 술모임, 데이트
  • 시끌벅적한, 분위기좋은, 저녁식사, 바자리, 배달

멕시코66의 사진

멕시코66 방문자 리뷰

4.1

4.3
4.3

술모임 2데이트 2혼술 1저녁식사 1 더보기 더보기

시끌벅적한 2이국적/이색적 2지역주민이찾는 2캐주얼한 1 더보기 더보기

gansehe 평균 별점 4.5   평가 270   팔로워 2

내포놀러왔는데 재밌게 놀다가요 다트도 있고 다양한 술도 있고 맛있어요

타코

저녁식사, 술모임, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

몽키몽기 평균 별점 3.8   평가 50   팔로워 0

타코 너무 맛있고 사장님도 친절함 만들어달라는 칵테일 다 제조해주심

타코

데이트, 지역주민이찾는

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 533   팔로워 9

3점 2023년 8월 10일

이국적인 느낌이 가득한 멕시칸(?) 펍. 사장님들도 후리하시고 전체적으로 왁자지껄 함. 맛 보다 분위기가 강력.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

타코, 나쵸

술모임, 혼술, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적

멕시코66와 비슷한 맛집

버거킹 사진
버거킹 충남도청점
홍성 · 버거,어니언링
되는 행사메뉴가 없는 매장임 쨋든 캐주얼하게 먹을수있고 맛은 쏘쏘 주차는 지하주차장 이용하면됨 특별히 찾아가서 먹을만한 맛은 아닙니다 그럭저럭 입니다 버거킹에서 하는 거의 모든 행사에서 빠진다. 제외매장목록에 항상 올라가 있음. 무슨 고속도로 매장도 아니고…. 콕찝어 버거킹이 먹고싶을때 가긴 가는데 직원이 친절한 것도 아니고 맛이 뛰어난 것도 아
맥도날드 사진
맥도날드 충남홍성DT점
홍성 · 버거,크로켓
DT로 이용하기도 좋고 매장이용하기도 주차장넉넉해서 수월함 맛도 괜찮고 직원이 친절합니다 주차장도 넓어서 좋습니다 어플에있는 쿠폰을 잘 활용하면 아주 만족스런 가격으로 맥도날드를 즐길수 있다 맥도 킹도 쿠폰 너무 좋다 빨리빨리 시간도 절약하고... 오랜만에 빅맥세트로.. 500원 추가해서 라지로...
TACO15 사진
TACO15 세종나성점
세종 · 타코
이른 저녁시간에 갔는데도 웨이팅 했습니다! 맛 괜찮더라구요 요리라기보단 소스에 버무린... 간도 너무 세고... 파히타 좋아하는데 아쉬웠어요 타코 맛집 이에요. 분위기 좋고, 주차 편하고 모임하기 좋아요.
세븐스트리트 사진
세븐스트리트
조치원 · 멕시코음식,타코
맛있고 타코먹고싶을때마다 가는 곳이에요. 직원분들도 친절하셔서 좋아요 세종시의 타코집 양이 푸짐하고 분위기도 나쁘지않음 주차장이 따로 없음
라카시타 사진
라카시타
유성온천 · 퀘사디아,화이타
분위기가 정말좋아요! 술 종류도 많고 음식도 맛있어서 친구나 연인이 데이트하기에도 좋습니다 토요일엔 버스킹도 한다고하니 궁금하네요 매장앞에 한대정도 주차 가능해요 화이타 퀘사이아 타코 종류가 다양해서 데이트 하며 맥주한잔 하기 좋아요
아즈테킬라 사진
아즈테킬라
유성 · 타코,멕시코음식
모히토 마가리타 먹었는데 양도 많고 맛있었어요 ㅎㅎ화장실도 깨끗해요 대전에서 모임 있어서 유성에서 행사후에 2차로 들린 아즈테킬라 날이 다소 풀려서 야외에 앉아도 될것같아 야외에서 2차를 시작. 쌀쌀해서 실내에 앉을걸 후회하는 찰라에 주문한 테킬라 슬래머가 나온다

멕시코66 근처 추천 식당
홍북식당
77점 · 예산 · 칼국수,굴칼국수
홍북식당 사진 1 홍북식당 사진 2
맛집이라 찾아감 버스타고 한시간 가량걸림 예산역부터~ 일단 양은 많음 맛은 쏘쏘 깔끔함 버스타고 가서 먹을 정도는 아님 ㅋ 개인적으론 예산시장 옆 단풍칼국수가 훨씬 더 맛있음 ㅎㅎ
신토불이묵집
76점 · 예산 · 묵밥,묵보쌈
신토불이묵집 사진 1 신토불이묵집 사진 2
10여년만에 가본 도토리묵집 좌식이 입식으로 바뀌고 주차장도 넓어졌지만 맛은 여전히 토속적이고 자극적이지 않아 만족합니다 매장이 오래됬지만 예산맛집으로유명해서 와봄 묵요리전문이라 묵메뉴가 다양해요~ 묵볶음 불향나고 맛있고 묵쌈도 좋아요~~
고려짬뽕
75점 · 내포 · 짬뽕,중국집
고려짬뽕 사진 1 고려짬뽕 사진 2
불맛 가득한 짬뽕 안에들어간 바지락도 해감도좋고 오징어도 잘삶아져서 올라감 개운함보다는 얼큰하고 맛난 짬뽕이였음 아이가 있는 친구가족들 3가정이 모여서 점심식사를 했습니다. 룸으로 예약을 잡아서 불편함 없이 편안하게 식사를 하였습니다. 맛도좋고 양도 푸짐해서 멀리서 놀러온 친구들이 맛집 인정을 하고 갔습니다.
백소정
71점 · 내포 · 카츠,마제소바
백소정 사진 1 백소정 사진 2
2명이 가서 마제소바와 돈카츠 먹었음 돈까스는 고기 두껍고 무난하게 맛있음 마제소바도 괜찮았음 무난해요. 추천 많이 받아서 한번 방문은 했어요. 재방문 의사는 있지만, 종업원 늘려서 웨이팅을 없애심이..
꽃피는화덕피자 D485
70점 · 내포 · 화덕피자,피자
꽃피는화덕피자 D485 사진 1 꽃피는화덕피자 D485 사진 2
가족과 함께 저녁식사를 위해 방문했습니다. 와이프가 좋아하는 맛집으로 다양한 메뉴가 있는데 특히 피자가 맛있습니다. 건물 옆에 주차장이 있습니다. 잘 먹고 갑니다. 번창하세요~!!
가야노다지
69점 · 예산 · 고깃집,특수부위
가야노다지 사진 1 가야노다지 사진 2
깔끔하고 맛까지 취향저격 숨어져있는 맛집향이 나더라구요 테이블은 여섯개여서 선착순같아요 빨리가길 잘했어요 저 또갈거에요 사장님 친절까지 하시고 밑반찬 대박이에요 요즘 이렇게 잘나오는데 없어
오유미당
68점 · 내포 · 돈까스
오유미당 사진 1 오유미당 사진 2
지하주차장, 매장앞 공영주차장 이용가능. 매장이 크지않아 식사시간대에 손님 많음. 키오스크로 셀프주문. 매장이 깔끔하고 맛있음. 아이와 한께 점심식사를 위해 방문했습니다. 매장은 넓지 않지만 식사시간대를 지나서가니 조용하고 편하게 식사가 가능했습니다. 음식이 깔끔하고 맛있어서 아이뿐만 어니라 저도 맛있게 먹었습니다. 번창하세
진한국밥내포점
68점 · 예산 · 국밥,순대국밥
진한국밥내포점 사진 1 진한국밥내포점 사진 2
아웅 너뮤 맛있어요! 아침 해장하러 오기도 좋습니다. 사람도 많아요!! 내장을 쓰지 않아서 좋아하는곳. 순대국밥에는 살코기랑 순대가 들어감. 순대만 국밥도 있음. 항상 붐비는 곳 주차는 식당앞에하기 좋은편임 고기가 올라가는 국밥임
사노라멘
66점 · 내포 · 라멘,토리파이탄
사노라멘 사진 1 사노라멘 사진 2
장점 1. 가성비 좋음(1인세트(사이드 포함) 12500원 + 리뷰이벤트(음료수 1캔무료) - 12500원에 메인 + 사이드 + 음료면 나쁘지 않다고 생각함 2. 맛. 엄청 대단한건 아니지만 닭육
황금코다리
65점 · 홍성 · 코다리,막걸리
황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
용봉산 산행 후 먹게 된 코다리찜 잊지 못할거예요! 시래기와 김이랑 같이 싸 먹으니 너무너무 맛있었어요! 등산객들이 즐겨찾는곳으로 막걸리가무료제공되는점 좋은것같아요 등산객들이 이용하기좋은듯하고 막걸리무료인점이 좋습니다주차장도 널널해요
고쿠텐
65점 · 내포 · 텐동,장어텐동
고쿠텐 사진 1 고쿠텐 사진 2
카레 우동 먹었는데 맛있어요 튀김, 카레, 밥 좋아하는 것들 다 모아놓은 메뉴라서 또 먹으러 갈 듯 해요 내포에서 간단하게 점심 먹기 좋아요 맛집의 텐동을 기대하면 안돼요.. 텐동 먹으러 방문했는데 텐동 종류가 많고 맛있어요 튀김이 바삭해요
24시전주명가콩나물국밥
64점 · 내포 · 콩나물국밥,국밥
24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
진짜 아침식사로 해장용으로 짱임 ㅠㅠ 아침부터 사람들 바글바글 와글와글! 가격도 착한데 음식도 바로 나와용 증말루!!! 바로앞에 주차할곳 짱넓구요! 청양고추 팍팍넣고 오징어젓갈 올려서 먹으면 정

멕시코66 근처 추천 카페
백설농부
74점 · 예산 · 카페,사과
백설농부 사진 1 백설농부 사진 2
산책길, 야외가 있고 아이들을 위한 모래놀이터도 있어요! 음료는 시그니처 쌀보리 들어간 메뉴를 먹었는데 구수한 미숫가루 폼이 진하고 부드러웠어요! 예산 봉산면에 있는 카페입니다 아이들이 놀수 있는 모래밭이 있고 인생 샷 찍을수 있는 예쁜 경치가 있네요 그리고 반려견도 뛰어놀수 있는 잔디밭도 있어서 좋았습니다
여기서 행복할 것
72점 · 예산 · 카페,디저트
여기서 행복할 것 사진 1 여기서 행복할 것 사진 2
엄청 예쁘게 꾸며져 있고 음료도 예쁘고 맛있어요 엄청 만족스러운 카페였습니다! 지나가다가 들어갔는데 사람이 너무 많아서 깜짝 놀랐네요 옆집 돈가스집이랑 식구들이 같이 하는 것 같아요 사람이 많네요
진저보이 해미
72점 · 해미읍성 · 커피,한옥카페
진저보이 해미 사진 1 진저보이 해미 사진 2
카페 예쁘고 사장님도 친절! 시그니처 크림 맛있음 굿굿 고즈넉하고 예쁘고 여유로운 분위기 데이트 장소로 추천 크림커피 추천 분위기 너무 좋고 사장님도 친절왕이심 커피도 맛있어요!!
해미호떡
71점 · 해미읍성 · 호떡,어묵
해미호떡 사진 1 해미호떡 사진 2
평일이라 그런지 이미 만들어놓은 호떡을 받았네요. 사장님이랑 그 가족으로 보이는 여자분이 계셨는데 (사모님은 아니신듯함. 연령대가 안 맞음) 그 분이 장사하기 싫은 건지, 대놓고 대충 응대 및 장사
치타누오바
71점 · 당진 · 카페,커피
치타누오바 사진 1 치타누오바 사진 2
신리성지 안에 쉬어가는 카페에요. 살짝 커피값이 싸진않지만, 맛나고 고급집니다. 기대했던 것 이상으로 생각보다 커피도 퀄리티가 좋고 분위기가 있었던 카페. 시간만 더 허용이 됐다면 조금 더 즐기고 올 수 있었는데 아쉽다 추천!!
유양창고
71점 · 예산 · 커피,베이커리카페
유양창고 사진 1 유양창고 사진 2
창고같이 넓은카페로 단체손님이 많아 시끌시끌하다 빵종류도 많고 음료종류도 많은편 수덕사 온김에 들르기 좋음 수덕사 가는길에 들러본 유양창고~ 공간 넓고 좋아요~~ 테이크아웃했어요
메가커피
70점 · 내포 · 커피,요거트젤라또
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
근처 식당에서 점심식사를 하고 디저트 커피를 마시기위해 방문했습니다. 쾌적한 실내와 맛있는 음료로 항상 애용하고 있습니다. 번창하세요~!! 무난한 가성비의 프렌차이즈형 카페임.. 화장실은 가게 밖 건물내부에 남여 분리형임..
혜이지
67점 · 예산 · 브런치,카페
혜이지 사진 1 혜이지 사진 2
커피맛도 무난합니다 장소는 협소합니다 주차는 눈치껏 길가에 가능 매장 바로 옆에 주차장이 있어 편하고 브런치 먹기에도, 디저트 먹기에도 그냥 커피한 잔 하기에도 좋은 곳이에요. 분위기도 좋고 맛도 좋아요
67점 · 내포 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
아침 먹고 여행 시작하기 전 카페인 보충 겸 도장깨러들린 스벅 충남도청점 공간 넓고 자리 간격도 넓은데 이른 아침이라 그런지 조용해서 좋았다 순대국 먹은 뒤라 달달할거 마시고싶어 프렌치바닐라라떼
서가네중화반점
67점 · 서산 · 중식당
서가네중화반점 사진 1 서가네중화반점 사진 2
서산 개심사 입구에 위치한 중국집. 깔끔하고 주차장이 넓음. 탕수육과 볶음밥 시켰는데 탕수육은 고기가 두껍게 들어가 있고 소스가 시큼하면서도 달달함. 볶음밥은 짜장 소스와 짬뽕 국물이 같이 나옴.
해월
66점 · 예산 · 카페,커피
해월 사진 1 해월 사진 2
호수뷰가 멋진 카페~ 예당호 바라보며 여유를 즐기고 왔습니다! 음료가 맛있어요! 예당호가 바로 보이는 뷰라 너무 좋고 빵도 있어서 좋아요 펜션과 함께하는 카페인데 예당저수지가 보이고 밖에 그네도 있고 조용히 커피 마시고 쉬다가기 좋아요
삽교커피클래식
66점 · 예산 · 카페,한옥카페
삽교커피클래식 사진 1 삽교커피클래식 사진 2
노밀가루 케이크라서 부담이 없을꺼같은 기분. 케이크는 촉촉하고 애플진저티는 생강맛이 너무 강하지 않아서 좋다. 곱창먹고 가기 딱 좋은 위치에요. 주차장도 바로 앞이고요. 팥빙수가 보기에는 조금 그런데 맛은 참 맛있어요.

내포를 대표하는 음식

1위돈카츠
2위중국집
3위콩나물국밥

내포 내포 맛집 검색 내포
내포 내포 음식 랭킹 내포

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: