쓰리도어즈 대표 사진
    쓰리도어즈 대표 사진

쓰리도어즈

쓰리도어즈의 사진

쓰리도어즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 기념일(3) 점심식사(2)…더보기 식사모임(2) 회식(1)
    • 분위기 조용한(3) 고급스러운(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

릉짱 평균 별점 4.7   평가 90   팔로워 2

생일날 분위기 냈어요
    안주도 맛있고 와인 먹으며 기념일 챙기기에도 딱 좋습니다

와인 메뉴 음식 메뉴

2023년 12월 23일

다코미식가 sjyap!! 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 27

을지로에 있는 와인레스토랑입니다. 골목에 위치하고 있어 찾기는 힘듭니다. 꽤 알려져 힘들게 찾아가 보았는데요, 와인리스트가 다양하고 가성비 좋은 와인을 많이 보유하고 있는게 이집의 장점인듯 합니다. 음식은 대체적으로 제 입맛에는 짜서 즐기지는 못했고 와인은 만족스러웠습니다. 음식점 규모가 작아 예약은 필수로 하셔야 할듯요.

소고기 루꼴라샐러드 미트소스 라자냐 트러플 버섯볶음

2018년 4월 28일

룰룰 평균 별점 4.6   평가 467   팔로워 8

분위기 너무 좋아요 미쳤음 ㅠㅠ 작은데 구석구석 다 예뻐요.. 안주도 와인도 다양해요. 골고루 마셔봤는데, 와인 알못이지만 맛있었어요. 안주도 독특해서 더 좋았어요

치즈플래터 와인

2020년 7월 9일