군포해물탕 대표 사진
    군포해물탕 대표 사진

군포해물탕

군포해물탕의 사진

군포해물탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 아이동반(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 523   팔로워 58

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

- 돔탄 1지구에 오픈하기 전에 수원에 있을때는 몇번 가봤는데 여전히 예약제로 운영중임.

- 십여 종류 이상의 해산물에 랍스터가 센터에 딱하고 자리를 잡고 있어 비주얼은 최고!!! 문어를 먼저 먹고 나머지 해산물은 차례대로 먹으면 되는데, 껍질을 다 제거하고 다듬어 놓으면 생각보다 양은 그리 많지 않음. 랍스터도 어린이라 그다지 크지 않고, 먹을게 별로 없음. 국물은 해산물이 들어가 시원하고 얼큰해 술안주로 딱 좋음. 전체적으로 비주얼과 신선한 해산물이 장점이기는 하지만 사악한 가격에 비하연 퀼리티가 좀 떨어지는 아쉬움이 있 음.

해물탕 中(3인기준)

2023년 9월 13일

파드와 평균 별점 4.4   평가 170   팔로워 1

예약하고 방문해야합니다! 하루 10테이블만 받는다고해서 미리 전화했습니다. 맛은 깔끔하고 좋습니다!

해물탕 大(4인기준)

2023년 8월 16일

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 677   팔로워 105

예약제로 운영되며, 싱싱한 해물과 깔끔한 국물이 질 어울리네요.
    먹기 좋게 손질도 해주셔서 맛있게 잘 먹었어요.
    해물찜만 포장 가능해요.

해물탕

2020년 9월 29일