타코디스코 대표 사진

• 매콤한, 힙한분위기

타코디스코의 사진

타코디스코 방문자 리뷰

3.5

조아앙 평균 별점 4.6   평가 217   팔로워 1

3.5점 3월 4일

가격은 조금 있지만 음식은 맛있음. 사장님은 불친절함. 다시는 방문하지 않을 거 같습니다 .

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 불친절

포크 타코, 피쉬 타코, 포크 보울, 칠리치즈프라이

저녁식사, 데이트, 이국적/이색적, 깔끔한

츄잉무 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

포크 타코, 치킨 타코, 비리아 타코, 맥엔치즈 바이트

저녁식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 무료주차

타코디스코와 비슷한 맛집

호세가 사진
    호세가
    가산 · 타코,파히타
    레트로한 느낌이면서도 힙한 분위기! 🌮🔥 내부 인테리어도 예쁘고, 음식도 신선한 재료로 만든 게 딱 느껴져요. 살사 소스 매콤한 거 너무 좋고, 옥수수 또띠아가 진짜 제대로임. 멕시칸 요리 입문자도
    가로집 사진
    가로집
    가산동 · 타코,포케
    양도 푸짐하고 너무맛잇엇어요 치즈스틱이 엄청커요 ㅋㅋ내부에 손씻는 시설 잇는데 가게 작은데 공간활용을 잘하시는듯요
    더티프라이 사진
    더티프라이
    신도림 · 수제버거,햄버거
    맛있음. 맥주는 좀 더 시원하면 좋겠지만, 전반적으론 괜찮음. 밤 10시마감. 유니크한 공간에 이정도맛이면 괜찮. 1층이었으면 좋겠. 신도림 타코 맛집이에요 서빙을 로봇이 해주는 아주 재밌는가게 ㅎㅎ 그래서 그런가 타코가 생각보다 저렴해서 만원한장에 세트메뉴로 먹는 메뉴가 은근 퇴근하고 타코땡길때짱입니다
    온더보더 사진
    온더보더 현대디큐브시티점
    디큐브시티 · 타코,멕시칸
    멕시코 음식 먹고 싶어서 갔는데 깔끔하고 괜찮아요 가격에 비해 좀 아쉬워요 특색있게 맛있어서 가끔씩 찾아가요~ 플래터도 맛있어요~ 디큐브시티에서 어떤걸 먹어야할지 고민이었는데 깔끔하고 서비스도 괜찮았어요 화이타 주문하니 또띠아 야채는 리필되서 양이 많더라구요
    타코네 브릭하우스 사진
    타코네 브릭하우스
    개봉역 · 타코,멕시코요리
    가격이 합리적이지만 고기양이 부족함. 야채를 좋아하는 사람에게는 추천
    멕시코리아 타코앤그릴 사진
    멕시코리아 타코앤그릴
    신림역 · 타코,멕시칸
    친절하고 가격도 적당한 멕시칸푸드 음식점! 엔칠라다와 퀘사디아 모두 맛있었다.

타코디스코 근처 추천 맛집

월래순 교자관
    86점 · 가산디지털단지 · 중식,군만두
    월래순 교자관 사진 1 월래순 교자관 사진 2
    가성비있고 양도 많아요 웨이팅 필슈.. 엄청 길어서 직장인은 웁니다 브레이크타임 끝나자마자 방문했어요 늦게오면 대기가있어요 여러메뉴 먹기에는 여러명이서 가면좋습니다 예전에 한번 갔다가 너무맛있어서 이번에는 벼르고 방문, 무려 7가지 메뉴를 먹었는데 진짜 싹다 맛있음 ㅠ 또가고싶네요
    포랜드
    68점 · 구디 · 쌀국수,반미
    포랜드 사진 1 포랜드 사진 2
    쌀국수 먹을만 합니다 . 반미 세트를 주문 했는데 반미 사진이 없습니다. 반비는 빵 안에 내용물이 적지만 그래도 맛은 있습니디. 사장님 친절하시고 현지인분들이 직접 조리해주셔서 현지맛 느끼기 가능합니다.
    스튜디오레이크
    67점 · 가산디지털단지 · 와인바
    스튜디오레이크 사진 1 스튜디오레이크 사진 2
    안주류가 전부 너무 맛있어요 바 내부가 깔끔하고 분위기좋아요 와 분위기 깡패네 와인도 너무 싸다 아아 오늘부로 정들었던 GS에서 퇴사완료 다음주부턴 마곡으로!!! 깔끔하고 친절해요~ 비비큐 치킨 있는 건 좋은데 메뉴가 조금 적은 편이에요.
    Poke all day 포케&샐러드
    65점 · 구디 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    깔끔하고 라이트한 식사를 원할 때 찾게 되는 포케 맛집 샐러드가 맛있으면 얼마나 맛있어 하고 기대를 하지 않고 먹었는데 너무 맛있고 푸짐했어요! 가볍지만 배부르게 먹기 좋아요! 또 방문 할 예정입니다~
    해 한우해장
    64점 · 구디 · 육회비빔밥,해장국
    해 한우해장 사진 1 해 한우해장 사진 2
    한우 고기라 먹을만 합니다 하지만 한우라서 고기 양이 넉넉하진 않습니다 소고기 묵국보다 살짝 진하고 맛은 담백 합니다 다음에는 한우 해장국을 먹어 보고 싶습니다 토요일에도 영업을 하며 해장 보다는
    명동칼국수
    64점 · 구로디지털단지 · 바지락칼국수,칼국수
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    칼국수 칼칼하고 맛있었어요~ 사장님도 엄청 친절하시고 점심 왕 맛있었어요 비 오는 날 가기 딱 좋네요 야채도 많이 들어있어서 좋아요 점심이면 늘 북적임 가격이 자꾸 올라서 보쌈세트는 좀 부담스러운 칼국수는 국물이 진하고 양이 푸짐 겉절이도 맛있음
    담소소사골순대육개장
    64점 · 구디 · 순대국,사골
    담소소사골순대육개장 사진 1 담소소사골순대육개장 사진 2
    예전에는 돈사골 / 우사골 선택이 가능 했던 것으로 알고 있는데, 오랜만에 방문 했더니 우사골만 판매하고 있어 조금 아쉬웠습니다 구로 디지털 단지에 있어서 직장인들 점심 식사에 괜찮은 식당인것 같습
    홍주식당
    63점 · 구로구 · 돈까스,우동
    홍주식당 사진 1 홍주식당 사진 2
    마제덮밥 맛은 평범했습니다! 개인적으로 돈까스랑 우동이 더 맛있었어요~ 메뉴가 다양하고, 점심에 오기 좋아요 매장이 청결하고, 사장님이 친절하세요! 홍주 식당은 돈까스와 일본식 덮밥을 판매하는 곳입니다 돈까스는 바로 튀겨서 나와 바삭하고 촉촉하고 먹을만 했습니다. 마제 소바는 다른 곳에서 먹은 것과 느낌이 많이 달라서 어느게 더 맛있다. 라고
    통큰김치찌개
    62점 · 구로디지털단지 · 김치찌개
    통큰김치찌개 사진 1 통큰김치찌개 사진 2
    연세가 있으신 분들이 운영하는 곳입니다 너무 친절합니다 식당 느낌 보다는 가정 집에서 먹는 느낌처럼 편안하게 해 주십니다 식사를 하는 방법은 김치찌개를 주문하고 셀프바에서 한식 부페를 먹듯이 원하는
    성공관
    61점 · 구로동 · 고기집,불고기
    성공관 사진 1 성공관 사진 2
    불고기 메뉴는 처음 먹어봤는데 정말 맛있었어요. 회사 점심심사 때 오기 좋은 곳입니다 돼지갈비탕 바쿠테를 처음 먹어봤는데 깔끔하고 맛있었어요! la 갈비도 부드럽고 맛있어요! 이베리코 돼지고기 전문점인데 소고기로 착각할 수 있을 정도로 부드럽고 맛있어요
    란주면관
    61점 · 가리봉 · 중식당,우육면
    란주면관 사진 1 란주면관 사진 2
    맛있었어요! 향신료에 크게 익숙하지 않은저도 잘 먹었습니다
    탐나종합어시장
    59점 · 가산 · 횟집,대방어
    탐나종합어시장 사진 1 탐나종합어시장 사진 2
    최근에 다녀왔을 때 위생적인 부분에서 의심가는 정황이 있었음. 맛은 특별하지 않고 딱 가격정도 그냥 시끌벅적한 횟집. 엄청 싸지도않고 비싸지도않고 엄청 맛있지도않고 맛없지도않은... 애매한식당 제일메리트는 1인분 회도 포장해서 판다는것