순대만드는집 대표 사진
    순대만드는집 대표 사진

순대만드는집

순대만드는집의 사진

순대만드는집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 술모임(3) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 혼밥(1) 실버푸드(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(4) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 배달(1)

원더 평균 별점 4.5   평가 118   팔로워 2

순대국도 맛있는데 부대찌개도 칼칼하니 맛있음
    햄이 싸구려 같지 않아서 계속 생각나는 햄 스타일..
    근데 2인분도 라면사리 1개, 4인분도 라면사리 1개는 약간 아쉬움

베이컨부대찌개

2023년 2월 18일

뭉치박치 평균 별점 4.4   평가 178   팔로워 5

사당에서 볼일 보다가 추워진 날씨에 따뜻한 국물이 먹고 싶어서 찾아간 곳입니다!
    안에 자리는 꽤나 협소해서 3,4팀 들어오면 앉을 곳이 없었어요 그리고 도중에 1인 손님이 오셨는데 무슨 이유인지는 모르겠지만 1인 손님은 안받으시더라구요..??
    아무튼 순대국에 순대랑 내장도 넉넉했고 국물도 맛있었고 그리고 김치랑 깍두기가 직접 담그셨는지 확실히는 모르지만 꽤 맛있어서 밥 말아서 한그릇 뚝딱했던 것 같습니다 ㅎㅎ
    주방에서 어머님이 요리하시고 아드님이 서빙을 하시는 듯 했고 공간이 협소해서 사람 밀릴때는 방문하기 어려울 수도 있다고 생각했습니다ㅠ
    나중에 순대국이 먹고 싶어지면 생각날 집인거 같아요!

순대국

2021년 11월 29일

soram 평균 별점 4.0   평가 58   팔로워 17

치즈가 많이 들어가있진 않고 끓이다보면 녹아서 사라진다. 맛은 좀 남아있는데 굳이 치즈를 바라면 실망 할 수도 있다. 기본적으로 양도 많고 국물이나 맛이 정말 맛있었다. 볶음밥이 2개 이상부터 가능이라 못먹은 게 너무 아쉬웠다.

치즈닭도리탕

2019년 10월 4일