영주한우마을 본점 대표 사진
    영주한우마을 본점 대표 사진

영주한우마을 본점

영주한우마을 본점의 사진

영주한우마을 본점과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 가족외식(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 아이동반(2)…더보기 술모임(2) 회식(2) 실버푸드(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 조용한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 대형룸(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

유퀴즈에 나왔길래 찾아가봤어요 유재석이랑 조세호가 너무 맛있게 먹길래 일부러 간거였는데 그냥 한우고깃집입니다 한우라 가격대가 좀 있고 특이하게 사골누룽지탕이란게 맛있네요 어중간한 시간이라 그런지 술마시는 동네주민 두분외에는 손님이 없었어요 서빙하시는분 무뚝뚝하시고 그래도 한우는 언제나 옳기에 맛있게 먹었어요 주차장 매장 다 넓어요

한우 등심 150g 한우 안심 150g 육회비빔밥 국밥국수 사골누룽지탕

2023년 2월 24일

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 426   팔로워 47

설렁탕식 뽀얀 국물의 갈비탕입니다 갈비뼈 부분 3덩어리에 나머진 다른 부위 고기가 들어가요 고소하니 가격대비 괸찬았습니다 함께 들어간 인삼향도 진하구요

인삼갈비탕

2023년 4월 16일

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 471   팔로워 15

영주 여행갔다가 들린 한우마을..
    안심과 등심을 먹었는데
    부드럽고 맛있어요
    사골누룽지탕은 구수한 누룽지와
    고소한 사골국의 만남이 찰떡궁합이네요..굿!!
    육회비빔밥과 국밥국수도 다 맛좋습니다..
    주차장 아주 넓어요

등심.안심 사골누룽지탕 국밥국수 한우육회비빔밥

대형룸